- Реакции
- 605
Хотя бы потому что я заметила что я наркоманка в 17 лет и понимаю весь этот пздцТебе мозг не имею. А у меня он есть
Хотя бы потому что я заметила что я наркоманка в 17 лет и понимаю весь этот пздцТебе мозг не имею. А у меня он есть
У меня в горизонтальном положении только телефон удается юзать... ))) Когда я на работе - тоже только телефон. )))). Дома вай-фай, мобильный тоже шустрый.я за компом)телефон удел школоты)))если ты про это
Хорошо, что только 3 раза в год ты несешь такую ерунду. Твое счастье, что не пошел к своей единственной со своим обостренным чувством настоящего.настоящие пропали с форума кудато,вруньи да лицемеры,печаль тоска и чувство вины,беее
С кем, че так внезапно? А дома никак?А я в Португалию этим утром еду)))
это точно)чето вчера меня под убрало под водочку жесть.теперь чувство омерзения к спиртному,фу беееХорошо, что только 3 раза в год ты несешь такую ерунду. Твое счастье, что не пошел к своей единственной со своим обостренным чувством настоящего.
С родителями на недельку+-, дома остаться никакА я в Португалию этим утром еду)))
Мы еще будем по дороге останавливаться в других городах ИспанииС кем, че так внезапно? А дома никак?
че там делать то...дома бащеС родителями на недельку+-, дома остаться никак
я с ноутбуком на диване,тел редко юзаю)У меня в горизонтальном положении только телефон удается юзать... ))) Когда я на работе - тоже только телефон. )))). Дома вай-фай, мобильный тоже шустрый.
Дома что делать? Рефлекс убаюкивать!!!))) Ты же видишь, там большое шило в одном месте ))))че там делать то...дома баще
ну в данном клиническом случае наверное дома в одинокого не стоит конечно...Дома что делать? Рефлекс убаюкивать!!!))) Ты же видишь, там большое шило в одном месте ))))
Можно я вместо тебя поеду??? )))))Мы еще будем по дороге останавливаться в других городах Испании
Да да, не надо))))ну в данном клиническом случае наверное дома в одинокого не стоит конечно...
Нее, я обожаю Португалию просто, ездила туда прошлым летом тоже с родителями и Лиссабон - город моей мечты, похож чем-то на Севастополь кстатиМожно я вместо тебя поеду??? )))))
Могу делиться красивыми фоточкамиМожно я вместо тебя поеду??? )))))
И не только ими. Можно полный фотоотчет... А рисовать там некогда будет?Могу делиться красивыми фоточками
Ага, ей только в Португалию...И не только ими. Можно полный фотоотчет... А рисовать там некогда будет?