- Реакции
- 605
Не, я не хожу туда уже. это яЭто что такое АН мозги промывают??
Не, я не хожу туда уже. это яЭто что такое АН мозги промывают??
Ну сейчас сделаю кофе и буду краситься, помогать родителям собираться итдЭто сейчас должно быть в приоритете
Но тебе удобней ныть
Сильно занята ты там? Капец...
Тяга не исчезнет пока ты наркоманкой считаешь себя!Не, я не хожу туда уже. это я
Ну сейчас сделаю кофе и буду краситься, помогать родителям собираться итд
А она разве не рефлекс который за 3 месяца проходит?Тяга не исчезнет пока ты наркоманкой считаешь себя!
Читай. Иначе я начинаю думать что ты черезчур легкомысленна
Это рефлекс но сам он не отвалится, нужно вникнуть в процесс! Это ещё самообман и психозащиты, тебе нужно разрулить это всё! За три месяца дома безвылазно, разбираясь в процессе! Читать!!! До посинения!А она разве не рефлекс который за 3 месяца проходит?
Да, только если убаюкивать рефлекс, не будить. А ты, как нарочно, ищешь приключений на свою голову. Общаешься с децствующими наркоманами, выходишь на улицу, где встречаешь бывшего и спокойно с ним общаешься.А она разве не рефлекс который за 3 месяца проходит?
Она тупая(((Да, только если убаюкивать рефлекс, не будить. А ты, как нарочно, ищешь приключений на свою голову. Общаешься с децствующими наркоманами, выходишь на улицу, где встречаешь бывшего и спокойно с ним общаешься.
Она его "убаюкает", а потом он как проснется, и п*зда, она даже не поймет что произошло!!Да, только если убаюкивать рефлекс, не будить. А ты, как нарочно, ищешь приключений на свою голову. Общаешься с децствующими наркоманами, выходишь на улицу, где встречаешь бывшего и спокойно с ним общаешься.
Значит развивать мозги. И дело не только в школьных оценках. У мозга еще масса функций.Она тупая(((
:((( не пойму - да. Меня сейчас немного накрывает тожеОна его "убаюкает", а потом он как проснется, и п*зда, она даже не поймет что произошло!!
Мозг деградировалОна тупая(((
Я поняла
Тебе объяснили что делать
если все то что ты про себя написала действительно правда,то ты должна мечтать просто хотяб жить!а так то проституцией за наркоту неважно где заниматься хоть в португалии хоть в челябинске!и кстати я так и не увидел ни одного твоего рисунка,как и фото.может проморгал но факт...Нееее я же с родителями. А вообще в будущем я бы мечтала жить в Лиссабоне
блин да у нее небыло абстинентного синдрома,всю эту хрень она сама себе придумала,просто расстройство психики...Когда ты спала перед этим, вчера вечером проснулась и все? А в поездке как? У тебя еще слабость и качели с настроением. Дома это неощутимо, а дорога утомляет.
Тебе досадно? ))))блин да у нее небыло абстинентного синдрома,всю эту хрень она сама себе придумала,просто расстройство психики...
да мне вообще пофиг)))меня мои проблемы беспокоят больше чем девочки у которой проблема в том что нет проблем)))Тебе досадно? ))))