дааа,фотограф из тебя еще тот)лучше так пиши без фото)))В машине поспала часа 2, сейчас нервная. Пока мы ехали в Саламанку остановились кстати в 1 деревне выпить кофе, купить сиги. Деревня интересная, ооочень маленькая
Я иногда когда сильно загоняюсь не хочу. Но на самом деле даесли все то что ты про себя написала действительно правда,то ты должна мечтать просто хотяб жить!а так то проституцией за наркоту неважно где заниматься хоть в португалии хоть в челябинске!и кстати я так и не увидел ни одного твоего рисунка,как и фото.может проморгал но факт...
Та мне тоже пофигда мне вообще пофиг)))меня мои проблемы беспокоят больше чем девочки у которой проблема в том что нет проблем)))
А че ты хочешь?кроме бла бла бла ничего...
я много чего хочу,самое основное что хотел(слезть с метадона) я получил,теперь осталось получить все остальные хочухи)))и как выяснилось слезть с метадона это было самое простое из всех хочух...А че ты хочешь?
потому чтоб слезть нужно всего лишь не колоться,а чтоб что то другого добиться нужно много усилий приложить...я много чего хочу,самое основное что хотел(слезть с метадона) я получил,теперь осталось получить все остальные хочухи)))и как выяснилось слезть с метадона это было самое простое из всех хочух...
Надеюсь мне будет так же легко)я много чего хочу,самое основное что хотел(слезть с метадона) я получил,теперь осталось получить все остальные хочухи)))и как выяснилось слезть с метадона это было самое простое из всех хочух...
это мама твоя?)))А це я
шучу)))это мама твоя?)))
легко только потом станет,три недели ломки и три недели отходняка от ломки это не легко,да и никто не говорил что это легко я сказал что просто...Надеюсь мне будет так же легко)
Вид уставший я не спалашучу)))
Надеюсь я не выгляжу как наркоша. Или выгляжу?шучу)))
харэ гнать!)))тоже мне наркошаВид уставший я не спала
Надеюсь я не выгляжу как наркоша. Или выгляжу?
Шум и знакомые лицалан,тазик пельменей убран,ща еще песенку послушаю под сижку и баиньки!чет прям весь вечер в голове играет E.S.T. "нет слышишь нет"столько смысла в нескольких строчках,никому не навязываю но послушать есть смысл.
а че разнервничалась то?А я разнервничалась, запсиховала и осталась в отеле. Родители ушли в ресторан а я сижу на балконе курю сижку и скоро пойду спать