Я включаю себе рамштайн и проходит. Но я их не асоциирую с употреблением, никогда ничего не долбила под них. Фишка в жестокости, меня от нее как будто прет и проходит больОни, Маря!)
Блин, ну на рисовалку походить дело то полезное:( я потом сразу домой, сама все знаю... я очень люблю рисовать/круто получается с детства, а дома не рисую и заставить что-то не могу... а там атмосфера, все рисуют. Тоже нельзя??Заметь, как стал вопрос ребром, что нужно посидеть дома, так сразу куча дел неотложных появилось.
Убрать зависимостьУговоры
Тебе что сейчас важнее всего? Остальное успеешь
Спрашивает как прошли мои дела, советует почитать разные вещи которые скинула мне, не помню всех, не читала еще, но знаю что там базовый текст, начала читать его (там информация + про 12 шагов и традиций). Иногда разговариваем по телефону, сказала что поможет мне сходить сдать анализы органов и вич/гепатит... я сама не знаю и боюсь что мне 17... советует витамины/лекарства эфективные и не дорогие которые тут можно купитьА что тебе пишет та женщина с ан?
Можно, но я бы сейчас походила... + маме на радость что я на рисование хожу... ну, если нельзя то не будуА на рисовалку можно с ноября выйти, ну не с начала года?
Насчет витаминов и лекарств ей по-местному виднее. Насчет12 шагов не сильно увлекайся, если прочтешь, сразу читай статью здесь о 12 шагах. Здесь другой метод, и их нельзя смешивать. Выбрать лучшее из двух разных методов не получится. Но если прочтешь, и что-то тебе покажется правильным, пиши сюда, обсудим.Спрашивает как прошли мои дела, советует почитать разные вещи которые скинула мне, не помню всех, не читала еще, но знаю что там базовый текст, начала читать его (там информация + про 12 шагов и традиций). Иногда разговариваем по телефону, сказала что поможет мне сходить сдать анализы органов и вич/гепатит... я сама не знаю и боюсь что мне 17... советует витамины/лекарства эфективные и не дорогие которые тут можно купить
Да. ХорошоНасчет витаминов и лекарств ей по-местному виднее. Насчет12 шагов не сильно увлекайся, если прочтешь, сразу читай статью здесь о 12 шагах. Здесь другой метод, и их нельзя смешивать. Выбрать лучшее из двух разных методов не получится. Но если прочтешь, и что-то тебе покажется правильным, пиши сюда, обсудим.
Давай лучще не будешь..Можно, но я бы сейчас походила... + маме на радость что я на рисование хожу... ну, если нельзя то не буду
И тебе сладких лавандовых сновЯ спать пойду. Спокойной ночи всем<3
интернет уроки/чтение не то, мне бы сам процесс двигания руками отработать... не знаю как правильно слово подобрать...Давай лучще не будешь..
У тебя до школы омталось мало времени, мозги нужно в кучу собрать. Включи интернет уроки, если есть, или почитай что-то по этому поводу.
Моторика? Техника?) Двигание ногами))) доброй ночи тебе!интернет уроки/чтение не то, мне бы сам процесс двигания руками отработать... не знаю как правильно слово подобрать...
Моторика даМоторика? Техника?) Двигание ногами))) доброй ночи тебе!
Можно! Я рисую)) самому вообще многое можно. Поднатаришься, а потом в рисовалку) уже с базой)Учимся рисовать: 22 сайта для начинающих и умелых художников что дома нельзя под музыку рисовать?
Ладно хорошо, тогда не пойдуМожно! Я рисую)) самому вообще многое можно. Поднатаришься, а потом в рисовалку) уже с базой)