Мне хочется такое смотреть, нравится, вызывает чувства восхищения (и притупляет депресняк)Так ты бесишься потому что смотришь, или смотришь, потому что настронние такое?
Что круто ахаха и все. А ну еще что я молодец и что если реал не буду пить и будет депресняк - будет что-то покупатьЧто мама ответила?
Дадада ну я это прекрасно осозновала куда хочу пойти. Но в итоге не пошлаВидишь для чего правило "сидеть дома" существует? Пошла в магазин, а чуть не занесло....
Хорошо, что не предложила это дело отметить)))).Что круто ахаха и все
Нее ахахах. Я сейчас поплавала в бассейне и бешусь немного меньше. Но совсем немногоХорошо, что не предложила хто дело отметить)))).
Как будет плохое настроение, пиши сюда. Нас тут много... Стас накидал разного по темам разнымНее ахахах. Я сейчас поплавала в бассейне и бешусь немного меньше. Но совсем немного
Не дождешься....)))) мяту пьешь на ночь? лавандой в спальне пахнет?Еще часто ловлю себя на мысли что по ночам я думаю что лучше бы у меня разорвалось сердце... и я умерла
Лавандой - да, мяту нет. Пью валерьянку 1 таблетку (они сильные) в день. Пью успокаивающее чаи. Денег нет все покупать, но маман сказала что сегодня даст и я завтра пойду по аптекамНе дождешься....)))) мяту пьешь на ночь? лавандой в спальне пахнет?
Так чай же есть успокаивающий. Вот его бы на ночь..Лавандой - да, мяту нет. Пью валерьянку 1 таблетку (они сильные) в день. Пью успокаивающее чаи. Денег нет все покупать, но маман сказала что сегодня даст и я завтра пойду по аптекам
В ночь бессонницы не помогает НИЧЕГОТак чай же есть успокаивающий. Вот его бы на ночь..
Привет дорогуша;)Кроме снотворного, но я его отдала другу
Привет. На 10 блин, вообще не горжусь если честно, сегодня с маман ходила по центру и чувствовала что выгляжу как наркоша, хотя я красиво оделась, накрасилась... постоянно смотрелась в зеркала проверяла норм ли выглядит мое лицо, хз... сейчас внутри меня агрессияУмничка что пишеш...
Так нам проще понимать тебя
По своему самочувствию...скажи(если лесенка например из 90 ступеней а это три месяца) на какой ты ступеньки? И какие ощущения внутри тебя? Ты гордишся собой?
Не с.сы пройдет!!! Потом плюнь мне в глаз если ничего не измениться....позже ты будеш так себя любить и отраженье целовать,как я сейчас;) вот увидеш...не переживай это временноПривет. На 10 блин, вообще не горжусь если честно, сегодня с маман ходила по центру и чувствовала что выгляжу как наркоша, хотя я красиво оделась, накрасилась... постоянно смотрелась в зеркала проверяла норм ли выглядит мое лицо, хз... сейчас внутри меня агрессия