- Реакции
- 27.393
Пройдёт, смоется... Ты вовремя опомнилась... Будешь потом наносить другие отпечатки, красивые, чистые, сама себе))Понимаю прекрасно, это нанесло мне ужасный отпечаток...
Пройдёт, смоется... Ты вовремя опомнилась... Будешь потом наносить другие отпечатки, красивые, чистые, сама себе))Понимаю прекрасно, это нанесло мне ужасный отпечаток...
Так ты не заблокировала тех, с кем употребляла. Сам факт блокировки это уже разорваная ниточка, а ты ее оставила. А он, предстпвь себе, позвонил, нппомнив о себе, предложил.... А ты отказалась. Вот тебе и острые ощущения по 10 кругу. Ну и музыка. Мне показалось, что ты проверяла, а что будет, если действовать по статьям с точностью наоборот. Не? Нельзя общаться с теми, кто даже знаком с употребляющими. На все это будет тревожиться тяга. Вот для чего нужен кто-то старший, чтобы контролил постоянно. Постарайся все это продумать, как избежать. Вот читай статью и проецируй на себя, что ты должна сделать.Я не могу перестать думать о наркоте..... думаю о 2 вещах : о употреблении и о том что как мне плохо из-за употребления . И это ПО КРУГУ В ДЕНЬ ПО РАЗ 10
Бывший значит БЫВШИЙ. Все. В прошлое и забытьУже домаМного много чем могу заняться, но с бывшим проблема - хочется встретится, + он мне майку должен отдать...
У меня к нему как будто психологическая зависимость...Бывший значит БЫВШИЙ. Все. В прошлое и забыть
Вооот, поэтому и рвать с ним. Споки.У меня к нему как будто психологическая зависимость...
А друзья эти употребляют?Привет! Я сегодня проснулась в 10 часов (рада этому), пол часика повалялась в кровати, потом заправила кровать, убралась в комнате, пошла в душ, приготовила завтрак себе и маме, убралась на кухне, сейчас мультик про суперсеймейку 2 смотрю с малышней(оч интересно) и переписываюсь с друзьями. Чувствую себя нормально но тяжело...
нет. алкоголь пьют некоторое но у них нет этой проблемыА друзья эти употребляют?
А что значит "нормально, но тяжело"?. Мысли? Сложно смириться что всё в прошлом? Или физически что-то не так?Привет! Я сегодня проснулась в 10 часов (рада этому), пол часика повалялась в кровати, потом заправила кровать, убралась в комнате, пошла в душ, приготовила завтрак себе и маме, убралась на кухне, сейчас мультик про суперсеймейку 2 смотрю с малышней(оч интересно) и переписываюсь с друзьями. Чувствую себя нормально но тяжело...
Они знакомы с твоей проблемой? Знают, на каком ты пути?нет. алкоголь пьют некоторое но у них нет этой проблемы
тяжело на душе. сложно принять себя какая я есть. не хочу вообще думать о том что у меня такая проблема но не могу. (но и ничем себя загрязнять не хочу). физически самочувствие хорошее но не нахожу себе места. заметила что этот месяц мою руки 20+ раз в день. веду себя нормально со мной как будто что-то не такПривет!
А что значит "нормально, но тяжело"?. Мысли? Сложно смириться что всё в прошлом? Или физически что-то не так?
Я тоже сегодня фильмы смотрю..
да... я многим хорошим друзьям призналась и рассказала. они меня поддерживаютОни знакомы с твоей проблемой? Знают, на каком ты пути?
Это нормально. Пройдёт.тяжело на душе. сложно принять себя какая я есть. не хочу вообще думать о том что у меня такая проблема но не могу. (но и ничем себя загрязнять не хочу). физически самочувствие хорошее но не нахожу себе места. заметила что этот месяц мою руки 20+ раз в день. веду себя нормально со мной как будто что-то не так
Так ты бесишься потому что смотришь, или смотришь, потому что настронние такое?Привет! Всем кто интересуется как мои дела: вчера я чуть не вышла из дома типа в магаз, но потом хотела пойти в порт где сидят барыжат мои друзья и где есть бесплатная алкашка, но я не пошла, в последний момент смыла макияж , переделась по домашнему и осталась дома. Эту ночь я не спала (бодрствую с 10 утра вчера). Мама попросила с ней в центр сходить и я пошла, она купила мне кольцо оч классное. Сейчас пошла с детьми в бассейн в моей урбанизации, потом прийду домой и надо вытереть пыль. Сегодня я смотрю клипы с насилием и немного агрессивная (бешусь). Планирую лечь спать в 8 вечера, а если получится то раньше. У меня ужасный режим - бессоница, из 2 дней я сплю 1 ночь а другую вообще нет :( не могу заснуть а засыпать в 8 утра когда наступает сон не вариант
Что мама ответила?Еще я рассказала своей маме что я бросила алкоголь на год, что даже на нг пить не буду. (Про наркотики ничего не сказала)