Cтасик
Guest
Так! Что тут ?
Я тебе скоро загоню в анал кабачок.Да ты прав, я этого не осознавала. Жесть я себя загнала
Месяц назад алкогольСнова что ли счётчик обнулила ? Чё на этот раз ? Анаша, бухло, попперсы ?
Неделю трезвая, отписываешься и получаешь Эмпатию. Так же, можешь принимать участие в других темах.
Мой батя когда я мелкий был был их личным водителем года два(би-2) обожаю их с детства) помню дома коробка стояла с дисками еще не вышедшего в магазины альбома иномарки)) начал их тогда слушать)
С Лёвой за руку здоровался в живую рвзок катался с ними) хе) классное воспоминание
Знал наизусть их песни) щас ну с половину может помню)
Как думаешь, сколько двойников у Путина?))) это не он по моему))Игорь Комаров окончил Московский государственный университет им. М. В. Ломоносова по специальности «экономист» в 1986 году.
С 1992 года по 2002 год работал в кредитно-финансовых учреждениях на руководящих должностях («Инкомбанк», «Национальный резервный банк», «Сбербанк»).
С 2002 года по 2008 год являлся заместителем генерального директора ОАО «Горно-металлургическая компания „Норильский никель“» по экономике и финансам.
23 октября 2013 года распоряжением председателя правительства Российской Федерации Д. А. Медведева назначен заместителем руководителя Федерального космического агентства (Роскосмос).
В марте 2014 года назначен правительством главой объединённой ракетно-космической корпорации.
21 января 2015 года возглавил госкорпорацию «Роскосмос».
24 мая 2018 года указом президента Российской Федерации освобожден от должности генерального директора госкорпорации «Роскосмос».
После «Роскосмоса»
С 11 июля по 7 сентября 2018 — заместитель министра науки и высшего образования РФ.
С 7 сентября 2018 — Полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. В сентябре 2018 года включен в состав Совета безопасности РФ.
Дмитрий Рогозин, Игорь Комаров и Владимир Путин, 2015 год
Как Путин и Медведев связаны с отмыванием криминальных денег в ГерманииС 1992 года по 2002 год работал в кредитно-финансовых учреждениях на руководящих должностях («Инкомбанк», «Национальный резервный банк», «Сбербанк»).
С 2002 года по 2008 год являлся заместителем генерального директора ОАО «Горно-металлургическая компания „Норильский никель“» по экономике и финансам.
А я откуда знаю.))Как думаешь, сколько двойников у Путина?))) это не он по моему))
Веди себя хорошо, прокачу на мопеде А если совсем умной станешь, то в 18 лет сделаю тебя своей девочкой.
Где то на ютубе смотрел эту тему) там у многих *путиных* уши разные, палево, однако))А я откуда знаю.))
Путин табу, не обсуждай со мной. Да бог ему ещё 200 лет править РФ.Где то на ютубе смотрел эту тему) там у многих *путиных* уши разные, палево, однако))