Валерия
Азм езмь царь!
- Реакции
- 13.370
В палату и я её переместить могу, только это ни к чему.Уже всё напомнили сто раз)
Пусть Люси или Маруся в шестую палату перенесет её тогда
Либо бросает нормально, либо упарывается и сама с хвостом поджатым уходит - это её абсолютная ответственность.
К тому же, перемести мы её - она пуще прежнего начнёт нагонять, как же ей, бедолажке, хочется наркоты))
У меня подруга так же себя вела, все ныла, что жизнь ей не в радость без наркоты, что вкус шампанского во рту чувствует и как тянет её упороться) забила на эти желания, всё плохое вспоминала и о будущем успешном мечтала - и отпускало. Сейчас понимает, что наркота - это ПОЗОРНОЕ клеймо.
Пересрёт тебе всю энергетику и ни к чему в жизни у тебя потенциала не будет.
Только сижки покуривать с такими же дебилами, общение с которыми без наркоты не прельщает - и поэтому тянет упороться. Которые выйдут из школы - и пойдут продавцами да курьерами работать, последние деньги спуская на наркоту в надежде «отдохнуть» в выходные. На неделе отходняк, в выходные очередная пьянка с наркотой, где все друг друга переебли во все щели. Тут же «любовь» найдут, среди таких же упорышей. Измены, скандалы, ругань на откатах, кто-то из компании умрет (и не один), кто-то попытается бросить.
Маря, вот скажи: если все наркоманы жалеют, что начали - так какого фуя ты себе иллюзии рисуешь о кайфе?! к чему приведёт конкретно тебя употребление?