- Реакции
- 27.389
Ну всё-таки и более, чем в Москве) тут ваще) одни водохранилища)с большой натяжкой
Ну всё-таки и более, чем в Москве) тут ваще) одни водохранилища)с большой натяжкой
Приезжай к нам, FlowЭто странно, но мне Новороссийск в душу запал. Вообще б где нить в порту работала, прям переворачивается во мне что-то от всех этих кораблей, волн, запахов)) или просто домик... Старик и море))))
Оу, вы там?))) Или?Приезжай к нам, Flow
Мы там))Оу, вы там?))) Или?
Крутяк)) смотрите, а то ж приеду)))Мы там))
Милости просим)) Сегодня у нас было +15Крутяк)) смотрите, а то ж приеду)))
Потому что думаешь только об этом, а мне еще этот пздц предстоит, когда в отрадное вернусь, там каждая молекула воздуха будет нааоминать и выстёгивать) ох )уф)Я поняла все... просто все такое невыносимое становилось
Что, поправилась что ли?Я поняла все... просто все такое невыносимое становилось
Если работу с мозгом проведешь, то не факт что так сильно будет, не настраивай себя негативно. Рефлекс то погаснет сам по себе на "кайф", если ты читаешь, и нарушать правила не будешь.Потому что думаешь только об этом, а мне еще этот пздц предстоит, когда в отрадное вернусь, там каждая молекула воздуха будет нааоминать и выстёгивать) ох )уф)
Оно как то само начало постепенно нарастать. Я все понимаю, на каникулах буду читатьЕсли работу с мозгом проведешь, то не факт что так сильно будет, не настраивай себя негативно. Рефлекс то погаснет сам по себе на "кайф", если ты читаешь, и нарушать правила не будешь.
Оно как то само начало постепенно нарастать. Я все понимаю, на каникулах буду читать
Я сейчас учусь к контрольнойА сейчас ты акуенно занята?
Или западло?
Оно само млять.
Я то же маме всегда говорил когда она находила - ЭТО НЕ МОЕ
Я сейчас учусь к контрольной
Стараюсь принимать реально как оно есть, без негатива, а просто понимаю что оно меня еще подрочит, отрадное для меня это триггер-босс которого просто так палками не отпи.з.дить, но я готовлюсь )) понимаю уже больше, чем когда либо, а дошел лишь до половины статей, я понимаю что способен с этим справитьсяЕсли работу с мозгом проведешь, то не факт что так сильно будет, не настраивай себя негативно. Рефлекс то погаснет сам по себе на "кайф", если ты читаешь, и нарушать правила не будешь.
Я с мамой курил гашиш не один раз..А сейчас ты акуенно занята?
Или западло?
Оно само млять.
Я то же маме всегда говорил когда она находила - ЭТО НЕ МОЕ
Хорошо, если так.Стараюсь принимать реально как оно есть, без негатива, а просто понимаю что оно меня еще подрочит, отрадное для меня это триггер-босс которого просто так палками не отпи.з.дить, но я готовлюсь )) понимаю уже больше, чем когда либо, а дошел лишь до половины статей, я понимаю что способен с этим справиться
кто кого накуривал?Я с мамой курил гашиш не один раз..
Я с мамой курил гашиш не один раз..