- Реакции
- 762
Я мамукто кого накуривал?
Я мамукто кого накуривал?
Смешил ее всякими темами) она угарала до слез) первый раз когда решил ее накурить она сидит смеется а я стебусь говорю мам я так и знал что ты че то употребляешь))) как она угарала)кто кого накуривал?
Не ради этого писал совсем, не подумайте, она вообще не в теме, это я, ну раз 5-6 может накуривал ее гашишем, так чучуть) она вообще не по этой теме, ток выпить любитВстречал я таких и не раз, хвалить твою маму не за что.
Привет, нормикМаря, как дела?
Чем занимаешься ? Как депрессия? Подлечилась или нашла занятие ?Привет, нормик
Подлечилась в каком смысле? Наркотой? Депрессии нет, я рисую, в школу хожу, занимаюсь учебой последнюю неделю перед каникуламиЧем занимаешься ? Как депрессия? Подлечилась или нашла занятие ?
В смысле да, наркотойПодлечилась в каком смысле? Наркотой? Депрессии нет, я рисую, в школу хожу, занимаюсь учебой последнюю неделю перед каникулами
Я не вывозила все что со мной происходило, у меня были порывы истерикиМне было очень плохо, становилось хуже и я сама того не замечала. Все угнеталось, все становилось невыносимым. Я в итоге в пятницу 3 валерьянки приняла и косяк покурила. И в субботу ночью тоже, и мне стало намного лучше
А сейчас мне очень норм. Тяжелой нарк не хочу, косяков больше тожеЯ не вывозила все что со мной происходило, у меня были порывы истерики
Ну, я даже не знаю .. Я пас от комментариев чего нибудь не того нагорожуМне было очень плохо, становилось хуже и я сама того не замечала. Все угнеталось, все становилось невыносимым. Я в итоге в пятницу 3 валерьянки приняла и косяк покурила. И в субботу ночью тоже, и мне стало намного лучше
Сама не знаю как это правильно воспринять. Но то что я вышла из этого состояния это фактНу, я даже не знаю .. Я пас от комментариев чего нибудь не того нагорожу
На новый год чего делать будешь? На волю мимолетных желаний?Сама не знаю как это правильно воспринять. Но то что я вышла из этого состояния это факт
В пятницу я тусить пойду. А на каникулах мне надо книги по школе читать, фото проект делать, рисовать итд, а вечером буду ходить в спорт зал и перед сном смотреть фильмы. На саму ночь нг еще не знаюНа новый год чего делать будешь? На волю мимолетных желаний?
Обнуляй счетчик и чеши отсюда. До свидания.А сейчас мне очень норм. Тяжелой нарк не хочу, косяков больше тоже
Окей, я понимаюОбнуляй счетчик и чеши отсюда. До свидания.
Тут не форум для действующих наркоманов. Так что - без обид. Если увижу, что приходишь, то забаню по айпи.Окей, я понимаю