- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Заведи дневник и туда пиши. А сложности 17-18летней наркоманки на шее родаков, с БОЛЬЮ внутри и прочей чушью высокопарной...страдалица мля-максимум от чего ты страдаешь это что ты слизняк без силы воли...больше у тебя сыкухи в жизни страданий нет никаких. Ты себя видишь особенной, такая поломанная страдающая душа...-в реальности ты просто жалкая в тупости и...а да, снова тупости.
Иди х¥i на дозу пососи...можешь рыдая, ты ж тонкой душевной организации то
Я пишу в дневник.
Эм, я вообще не жаловалась если че)) мне больше нравиться жалкая и тупая чем первое, да и я знаю что я иногда такая.

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Маря, ты не смогла усыпить тягу, потому как нарушала инструкцию полностью. Даже в том, где могла её соблюсти. И даже став совершеннолетней тебе нужно просить маму о помощи, засесть в 4 стенах и читать инструкцию, выполнять ее. Ты гоняла тягу когда встречалась с знакомыми в теме, гуляя по улице тоже гоняла тягу. Путешествуя, гоняла эмоциями, купанием в океане, купив косяки и употребляя алкоголь.опвно
Но анонимные не повредят же

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Я пишу в дневник.
Эм, я вообще не жаловалась если че)) мне больше нравиться жалкая и тупая чем первое хд
А мне больше нравится читать, как малолетка сосавшая на дозу у старых мужиков' до сих пор не бросила...ну не...у каждого кайф то свой че. Вначале помусолила морщинистый, а потом такая независимая пошла упоролась...ты не жалуешься-ты скулишь...чтоб тебя тут поплясали уговаривая бросить...мне вот лично до защеканки малолетней дела нет +-1шт в этом мире-роли не играет. А если ты до сих пор не бросила, значит тебе нравишься ты такая...ну и вперед-причмокивая

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ладно, это какой-то бред.
А мне больше нравится читать, как малолетка сосавшая на дозу у старых мужиков' до сих пор не бросила...ну не...у каждого кайф то свой че. Вначале помусолила морщинистый, а потом такая независимая пошла упоролась...ты не жалуешься-ты скулишь...чтоб тебя тут поплясали уговаривая бросить...мне вот лично до защеканки малолетней дела нет +-1шт в этом мире-роли не играет. А если ты до сих пор не бросила, значит тебе нравишься ты такая...ну и вперед-причмокивая
Ты не знаешь что ты несёшь, так что не говори)) мне вообще не нравиться чтобы меня уговаривали. Я написала сюда чтобы ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ о том как хорошо у меня будут идти дела. Ок? А начинается какая то хеееерь

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Ладно, это какой-то бред.

Ты не знаешь что ты несёшь, так что не говори)) и мне вообще не нравиться чтобы меня уговаривали. Я написала сюда чтобы ПРОСТО ОТПИСЫВАТЬСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ о том как хорошо у меня будут идти дела. Ок? А начинается какая то хеееерь
Я знаю, тк я читала всю твою тему...блевала, но читала. Ты даже не осознаешь, какое это все днище...вся твоя тема
Перечитай своей темы 170 страниц какнито за раз

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Верь в успех. Всё получится. Помни что пока что то делаешь идёшь вверх. Не прекращай идти и обязательно получится. Уж не скатишся в яму это точно. Только не тормози...

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
Я знаю, тк я читала всю твою тему...блевала, но читала. Ты даже не осознаешь, какое это все днище...вся твоя тема
Перечитай своей темы 170 страниц какнито за раз

Вот тебе заняться нечем :) скажи ещё что Алинкину тему перечитала

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Верь в успех. Всё получится. Помни что пока что то делаешь идёшь вверх. Не прекращай идти и обязательно получится. Уж не скатишся в яму это точно. Только не тормози...
Пасиб<3 я тоже в себя верю

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950