- Реакции
- 5.950
А что делать 3 месяца то, я как остросюжетный сериал читаю...
Некоторые темы читал и мысль возникала - как же скучно я жил
А что делать 3 месяца то, я как остросюжетный сериал читаю...
Рот занят? слушай если бы любая зависимость в этом мире меня с открытой варежкой на колени поставила...я бы себе руки отрубила, но больше бы к такой зависимости не вернулась...а у тебя ниче, все норм, ну было в жизни и было че...можно еще вату покатать бросая да?Я лучше промолчу
Сложно, говоришь. Боль, говоришь ?) Глянь тему этуСлушай, мне сложно. Я и в правду как будто пустой человек. Я не гоню
Траву не считала сколько раз курила. Вроде месяц назад последний раз или 3 недели пару тяжек делала.
Я очень часто чувствую боль внутри себя , я не знаю что с этим делать
А у меня : как неправильно я долбалась даже чувство неполноценности заработала)))Некоторые темы читал и мысль возникала - как же скучно я жил
А у меня : как неправильно я долбалась даже чувство неполноценности заработала)))
Самообразование, как естьСюда пришёл, столько новых наркотиков узнал
Живя в Питере, даже и не слышал о таких
Рот занят? слушай если бы любая зависимость в этом мире меня с открытой варежкой на колени поставила...я бы себе руки отрубила, но больше бы к такой зависимости не вернулась...а у тебя ниче, все норм, ну было в жизни и было че...можно еще вату покатать бросая да?
"Вестись"...тебя никто не разводит на "говорить лишнее", ты сама себя по жизни развела и творишь лишнее...перечитай своей темы 170 страниц разом..ощути вкусВау как смешно ты шутишь. Нет, просто не вижу смысла вестись и говорить лишнее
Я каждый день проживаю с собой, ты думаешь я ничего не ощущаю?"Вестись"...тебя никто не разводит на "говорить лишнее", ты сама себя по жизни развела и творишь лишнее...перечитай своей темы 170 страниц разом..ощути вкус
Неа...иначе б ты висела б в списке бросивших. Перечитай свою тему.Я каждый день проживаю с собой, ты думаешь я ничего не ощущаю?
Да у меня ехала башка конкретно первые пол года после отмены"Вестись"...тебя никто не разводит на "говорить лишнее", ты сама себя по жизни развела и творишь лишнее...перечитай своей темы 170 страниц разом..ощути вкус
И был.Некоторые темы читал и мысль возникала - как же скучно я жил
Что-то ощущаешь....Вопрос что именно???Я каждый день проживаю с собой, ты думаешь я ничего не ощущаю?
"Вкус" того что я была очень опущенной. И из-за этого поменялось мое отношение с людьми, отношение к жизни итд. Я ведь как и все хочу нравитсяЧто-то ощущаешь....Вопрос что именно???
Ты спокойно употребляла, ходя на собрания. Сейчас ты ждёшь от них именно контактов с такими же желающими. Это не вредно по твоему?Но анонимные не повредят же
Да, потому что я не понимала. От них я меньше всего жду употреблять с ними... ты что. Это будет просто как поддержка/терапия, по-моему не вредно. По-моему это поможет мнеТы спокойно употребляла, ходя на собрания. Сейчас ты ждёшь от них именно контактов с такими же желающими. Это не вредно по твоему?
Да если бы это была шутка.Вау как смешно ты шутишь. Нет, просто не вижу смысла вестись и говорить лишнее
Башка у тебя ехала не от отмены, а от употребления.Да у меня ехала башка конкретно первые пол года после отмены
Да если бы это была шутка.
Это твоя жизнь, детка. Наркоманка, сосущая за дозу и изображающая из себя примерную школ
Я все это знаю.Башка у тебя ехала не от отмены, а от употребления.
И, немного расстрою тебя, наверное - протекает до сих пор.
Зачем ты мне это говоришь?