Сегодня Елена многодетная мать и модный блогер, но когда-то у нее были все шансы оказаться в тюрьме. Ее обвиняли в распространении наркотиков.
Она долго не говорила об этом, но несколько лет назад во время интервью с Ксенией Собчак разоткровенничалась и вспомнила о самой черной полосе в ее жизни.
"В 16 лет первая любовь чуть не привела ее за решетку. Была юная, ничего не понимала", - вспоминает Лена. "Раз молодой человек предложил таблетку, потом второй, говорил, что будет прикольно от них. Потом просил отвезти их друзьям, я и она возила, ничего ведь не понимала, глупая и наивная была, пока не поймал за руку владелец клуба. Тогда сильно испугалась, вернулась, разругалась с молодым человеком и собралась к маме. Но, естественно, вернулась, ведь уже плотно подсела на все это и началась ломка. Полиция задержала меня в момент передачи таблеток. Потом последовал еще больший кошмар, молодой человек убеждал взять всю вину на себя, следователь давил и говорил, что я совершаю огромную ошибку и сяду надолго. В итоге удалось избежать реального срока благодаря тому, что сотрудничала со следствием и участвовала в задержании дилера", - рассказывала Лена.