Cтасик
Guest
Сегодня чем занималась ?нет, не плевать конечно же. Я готовлюсь, учусь, прямо сейчас этим занимаюсь
Сегодня чем занималась ?нет, не плевать конечно же. Я готовлюсь, учусь, прямо сейчас этим занимаюсь
Вчера я ходила в школу, делала уроки, рисовала, слушала музыку и встречалась с подругойСегодня чем занималась ?
Какую музыку слушала и что за подруга ?Вчера я ходила в школу, делала уроки, рисовала, слушала музыку и встречалась с подругой
Русский рэп слушала. А подруга русская и не употребляетКакую музыку слушала и что за подруга ?
Читай статью Почему наркоманы «срываются» и чего нельзя делать, если бросил наркотики | NeNormaРусский рэп слушала. А подруга русская и не употребляет
ну про реп это не правда в моем случае, я когда употребляла реп не слушала
Не важно, это пропаганда криминала и наркотиков. Тебе в универ нужно поступать, а не уличную жизнь изучать.ну про реп это не правда в моем случае, я когда употребляла реп не слушала
Училась, рисовала, с одноклассниками разговаривала, курила на переменке, ну итд, ничего особенного. Мне психологически кстати очень хорошо сталоВ школе чем занималась ?
К универу готовься, а проституцией ты всегда сможешь подработать. Эт нормально, почти все студентки подрабатывают проституцией на шмотки, телефоны.Училась, рисовала, с одноклассниками разговаривала, курила на переменке, ну итд, ничего особенного. Мне психологически кстати очень хорошо стало
У меня хорошие оценки кстатиПока что я вижу тебя на дне - проституция, наркотики, не учишься нихрена.
Ты собираешься в универ ? Ни одного ответа про универ.У меня хорошие оценки кстати
Да, я хочу в универ, я говорила уже что хочу на режиссераТы собираешься в универ ? Ни одного ответа про универ.
Закончи университет - это твой страховой полис будет, плюс дисциплинирует тебя обучение в нём.
Эээ, можно уточнить? Имеются ввиду употребляющие студентки или вообще любые?К универу готовься, а проституцией ты всегда сможешь подработать. Эт нормально, почти все студентки подрабатывают проституцией на шмотки, телефоны.