Cтасик
Guest
Здесь, школьница зарабатывает на наркоту проституцией.Эээ, можно уточнить? Имеются ввиду употребляющие студентки или вообще любые?
Здесь, школьница зарабатывает на наркоту проституцией.Эээ, можно уточнить? Имеются ввиду употребляющие студентки или вообще любые?
Хочешь, ты иди работай индивидуалкой, анкету на сайте оплати и работай.Эээ, можно уточнить? Имеются ввиду употребляющие студентки или вообще любые?
ну про реп это не правда в моем случае, я когда употребляла реп не слушала
Мне бы щас к девятнашке, в курилку к вам
Чтобы накидаться, да в гавно,
Чтобы накуриться, да пойти в кино.
Дойти до простого, попросить воды,
Потом до ударника, упасть от наркоты.
Познакомиться с девчатами со двора,
Пообщаться на лавке до утра
Или дойти до метро купить попить
И так до утра по райончику бродить...
Как было хорошо, ещё тогда
Да, я хочу в универ, я говорила уже что хочу на режиссера
как раз репГоворят, что тот, кто учился, — *******
Ты видел ее лицо? Серьезно что-ли? Ей нужно очень тогда с этой карьерой торопится пока персик не увял.Хочешь, ты иди работай индивидуалкой, анкету на сайте оплати и работай.
Даже такое бывает, я в шоке, я разочарован миромЭээ, можно уточнить? Имеются ввиду употребляющие студентки или вообще любые?
Нормальное у меня лицо, меня устраивает, оно сейчас нормальное ужеТы видел ее лицо? Серьезно что-ли? Ей нужно очень тогда с этой карьерой торопится пока персик не увял.
у нее в 17 лет лицо 26 летней. в 25 будет лицо 35-38 летней.
Это миф что любая п... может зарабатывать деньги. За такое платить никто нормально не будет.
курила на переменке, ну итд, ничего особенного. Мне психологически кстати очень хорошо стало
Сигаретыпросто лол
Да мы же не про то что тебя устроит. Тебя с курением, пьянкой, и наркотой ждет внешка "очень подуставшая бабца" с)Нормальное у меня лицо, меня устраивает, оно сейчас нормальное уже
Я, ей это объяснял, но, я же не спец по подросткам.Ты видел ее лицо? Серьезно что-ли? Ей нужно очень тогда с этой карьерой торопится пока персик не увял.
у нее в 17 лет лицо 26 летней. в 25 будет лицо 35-38 летней.
Это миф что любая п... может зарабатывать деньги. За такое платить никто нормально не будет.
Разумеется. А то ли еще будет.Просто я страше выгляжу и все, Мне 20 лет максимум дают
Та норм у меня лицо уже, могу фотку кинуть, оно изменилось, там просто фотка неудачная была и я не спала итдРазумеется. А то ли еще будет.
Сейчас в 17 на 25-26. В 26 - 35лет будут давать.
Но ты ж сама выбрала, да и я думаю курнешь чуть чуть и "плохие мысли" и беспокойство отодвинется на задний план. (по поводу учебы, внешки пожухшей и т.д.)
Я только сиги курюРазумеется. А то ли еще будет.
Сейчас в 17 на 25-26. В 26 - 35лет будут давать.
Но ты ж сама выбрала, да и я думаю курнешь чуть чуть и "плохие мысли" и беспокойство отодвинется на задний план. (по поводу учебы, внешки пожухшей и т.д.)
Я же не буду проституцией заниматьсяДа мы же не про то что тебя устроит. Тебя с курением, пьянкой, и наркотой ждет внешка "очень подуставшая бабца" с)
Я про потенциальных клиентов. Они тоже не особо хотят платить много за ушатанную девку.
У меня была одноклассница. она и половины не юзала того что ты. Была красивая. Но пивко и сигареты - присутствовали с 6 класса.Сигареты
А сейчас тянет на проституцию ?Я же не буду проституцией заниматься
НЕТ, вообще НЕТА сейчас тянет на проституцию ?