- - - - - - - очень хочу радоваться всему. Бросаю наркотики навсегда

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Нет,Маря так говорят только те кто пьет и наркоманит...просто вам трезвые люди не интересны.Думаю их можно найти...только вот тебе с ними будет скучно...потому.что ты трезвой жизнью и не жила никогда!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Мне жаль, мне неприятно за себя из-за всего этого бреда что я наговорила за эту неделю, я правда могу заниматься многими интересными вещами... и жизнь моя нормальная

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Мне жаль, мне неприятно за себя из-за всего этого бреда что я наговорила за эту неделю, я правда могу заниматься многими интересными вещами... и жизнь моя нормальная
Ну то что может быть нормальной - если возьмёшься за ум, это точно)

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ну то что может быть нормальной - если возьмёшься за ум, это точно)
Я на правильном пути к этому. И я понимаю что я на этом сайте не для того чтобы ныть о своей "тяжелой" жизни

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
И я очень благодарна вам что вы так помогаете мне опять ступать на этот правильный путь когда я с него схожу

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Ложусь спать, перед сном почитала еще одну статью и... разум на место встает. Я думала, что такого в том что я 1 раз на др у друга выпью немного... то что я после этого 1 раза целую неделю про.ебываюсь, не хочу ничего делать, хочу косяков чтобы "разрядить обстановку", хочу наркоту тяжелее, хочу уехать в Россию, хочу умереть, жалуюсь, депрессую, загоняюсь и страдаю. И веду себя вообще ужасно. Мда, выпила 1 раз и такие последствия... :( это вообще не нормально

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Ложусь спать, перед сном почитала еще одну статью и... разум на место встает. Я думала, что такого в том что я 1 раз на др у друга выпью немного... то что я после этого 1 раза целую неделю про.ебываюсь, не хочу ничего делать, хочу косяков чтобы "разрядить обстановку", хочу наркоту тяжелее, хочу уехать в Россию, хочу умереть, жалуюсь, депрессую, загоняюсь и страдаю. И веду себя вообще ужасно. Мда, выпила 1 раз и такие последствия... :( это вообще не нормально
Видеоролики ты стабильно игноришь, да?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Сегодня в больницу ходила, мне 15 числа сделают электро-кардиограмму

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
Не шалишь?:JC_spank:
У каких врачей ещё была?
Есть какие-то результаты уже?​
Нет, не у каких еще. Рассказала подруге о том что галлюцинации словила и она к психиатру попросила сходить, я вот думаю в 18 сходить, а то вдруг он в соц службы позвонит... ну я к частному планирую

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.386
Нет, не у каких еще. Рассказала подруге о том что галлюцинации словила и она к психиатру попросила сходить, я вот думаю в 18 сходить, а то вдруг он в соц службы позвонит... ну я к частному планирую
А скоро 18 тебе? В Испании в 18 тоже совершеннолетие? Не в 21?

Маря

.
Наш человек
Реакции
605
А скоро 18 тебе? В Испании в 18 тоже совершеннолетие? Не в 21?
В апреле др. Не, тут с 18 совершеннолетие. А в больницу можно одному с 16 и вроде бы с 16 лет это анонимно, но мне придется ему все рассказать нуу иии... я сомневаюсь, но пошла бы как можно раньше