Жуть какая "веселая" жизнь с наркоманом. Как вернулся с реаб.центра и понял что квартиру сдаю, начал давить на меня, всячески манипулировать чтобы я его к себе пустила жить-к тете. Под двербми торчал. Скандалили на всю улицу. Отправила переночевать на квартиру-последняя ночь осталась. К себе ни за что. Потом иди к маме. Он с мамой 4 года не общался. Говорит ты же знаешь что никогда к ней не пойду. Ну и в общем исходя из этих обстоятельств, он решид что это Я его оставила на улице -я мразь и тварь.С утра того дня когда должны хозяева приехать за ключами муж собрал какие то свои вещи в рюкзак и ушел на улицу. Я поехала с детьми и тетей по делам, остановились возле магазина и он идет. Подошёл, открыл дверь - плюнул в лицо, и ушел. Все в шоке, я в шоке. Ну едем дальше. Пришло время хабирать остаток и ехать отдавать ключи. Приехали во двор, он там меня поджидал.напал.кое как в машине закрылась. Сломал зеркало, ручку.Если б не тетя убил бы.вызвали ментов. Он даже не ушел. Только на пару минут уходил вокруг дома прошел(думаю что-то где то скинул).Ну а от ментов толку не увидела. Как то все странно было. Я им все, все рассказала. И хотела писать на все. Но в итоге принудительное только если б он например меня избил. На медэкспертизу повезли-чист говорят. Потом оказывается они его на алкоголь проверяли! А я всем говорила, он наркоман, под солью и даже сейчас неадекват. В общем оформили защитное предписание. Он месяц не имеет права подходить, звонить, преследовать меня и детей. И отпустили.