- Реакции
- 56
Ментами, разводом, и пугала и по хорошему разговаривали.А что вы уже сделали, что рекомендовано в инструкции? Родителей оповестили, договорились о единой стратегии? Ментами пугали? Разводом пугали?
Ментами, разводом, и пугала и по хорошему разговаривали.А что вы уже сделали, что рекомендовано в инструкции? Родителей оповестили, договорились о единой стратегии? Ментами пугали? Разводом пугали?
На 10 минут вышла. Незнаю
Надо разгребать долгиПочему? Он не соглашается?
Ну так, начинайте тогда приводить свои угрозы в действие. Начните с ментов и игнора полного. Он за рулем?Ментами, разводом, и пугала и по хорошему разговаривали.
Это вы так считаете или он говорит?Надо разгребать долги
Вашу машину?Незнаю
Нет. Я водитель у насНу так, начинайте тогда приводить свои угрозы в действие. Начните с ментов и игнора полного. Он за рулем?
ДаВашу машину?
А родителей оповестили? Договорились с ними?Ментами, разводом, и пугала и по хорошему разговаривали.
Может он?
Ну думайте, на шо можете заявить... Он ничего из дому не тащил? Не скандалил?Нет. Я водитель у нас
Он твердо решил вылазить из всего чё натворил. И я думаю чтобы не свалится покуривает, а сегодня на радостяхЭто вы так считаете или он говорит?
Выбирайте: долги или муж... В итоге не будет ни того, ни другого.
Да нету родителей, обдумала я это, это хуже может быть. Кто его знает как обернется. А Друг еще ради спасения отношений с сыном будет потакать ему. Прессовать и давить на мозги точно не будет. Ну в общем вообще не вариант. Еще хуже может статьА родителей оповестили? Договорились с ними?
Нет. Он был на работе в этот момент.Может он?
Да кто вам такое сказал, что он твердо решил? Он?) Вы как маленькая... Ниче он не решил и все его слова - пыль.Он твердо решил вылазить из всего чё натворил. И я думаю чтобы не свалится покуривает, а сегодня на радостях
Я живу у тети после как последний раз его заметила. Просрал он только свои личные вещи, все свое я забрала. Как ни странно, он очень вспыльчив но как начал употреблять стал намного спокойнее. Сейчас всячески старается оградить меня от всего, успокаивает, что все хорошо будет, он старается.но я начинаю расспрашивать что да как, не отвечает нормально.Ну думайте, на шо можете заявить... Он ничего из дому не тащил? Не скандалил?
Попробуйте поговорить. Хуже будет, если он не прекратит наркоманить. Нужна огласка и согласовангные действия всей семьи.Да нету родителей, обдумала я это, это хуже может быть. Кто его знает как обернется. А Друг еще ради спасения отношений с сыном будет потакать ему. Прессовать и давить на мозги точно не будет. Ну в общем вообще не вариант. Еще хуже может стать
И поэтому курит наркоту? С вами всё хорошо?он старается
Со мной да. Стараюсь как можно спокойнее быть, насколько это возможно. Уже близка к срыву чтобы на хер все разнести у него там за эту всю лапшу. Но боюсь преждевременно родить, особенно как в больнице напугалиИ поэтому курит наркоту? С вами всё хорошо?
Так вот, я вам говорю: ставьте ему ультиматум. Начнет вилять - нах его с пляжа без разговоров. И не вздумайте свалять дурака и на него записать ребенка.Со мной да. Стараюсь как можно спокойнее быть, насколько это возможно. Уже близка к срыву чтобы на хер все разнести у него там за эту всю лапшу. Но боюсь преждевременно родить, особенно как в больнице напугали