- Реакции
- 56
Свой, в арендеА работает на кого-то или свой киоск?
Свой, в арендеА работает на кого-то или свой киоск?
Ну нормально.Свой, в аренде
Да верить, просто понимать, что сам он все равно не остановится, как бы ни хотел.Хочет говорит, и что наркоман признает. И старается говорит. И семью сохранить хочет. Только незнаю верить этому или нет
Его родаки так и живут с сестрой? Они бухают, да?Выпившие были.
К моим не вариант, сами тут на шее и семья большая места нет. Все таки к его матери обращаться. А мужу сказать если хочет чтобы я этот кошмар простила, надо мать простить. Но так просто он не пойдет. Будет до последнего пытаться, потом все сроки пройдут и погонят его с помещения, потом хозяйке квартиры надо позвонить чтобы за задолжность нашу технику забрала, и съезжать ему. Но когда это ему предлагала говорил что ночевать пойдет.Надо как то договориться с ним, он меня за это возненавидит и вообще контактировать не будет.Ну нормально.
Тэк-с, ну что вы думаете, как будет лучше? К его родителям или к вашим его забирать?
А если я буду рядом с ним, помогать пережить отходняки, чтоб не сорвался, мне ж опасно? Мало ли что он может сделать, если там каша в головеДа верить, просто понимать, что сам он все равно не остановится, как бы ни хотел.
Вам надо его в больничку упаковать, просто-напросто. А после больницы уже брать к себе, к родакам.А если я буду рядом с ним, помогать пережить отходняки, чтоб не сорвался, мне ж опасно? Мало ли что он может сделать, если там каша в голове
Сестра вроде съехала, точно незнаю. Они любители выпить по праздникам, поводам каким то, но не алкашиЕго родаки так и живут с сестрой? Они бухают, да?
Да что значит - возненавидит? Ну и пусть ненавидит. У вас нет выхода все равно. Тут или пан или пропал.К моим не вариант, сами тут на шее и семья большая места нет. Все таки к его матери обращаться. А мужу сказать если хочет чтобы я этот кошмар простила, надо мать простить. Но так просто он не пойдет. Будет до последнего пытаться, потом все сроки пройдут и погонят его с помещения, потом хозяйке квартиры надо позвонить чтобы за задолжность нашу технику забрала, и съезжать ему. Но когда это ему предлагала говорил что ночевать пойдет.Надо как то договориться с ним, он меня за это возненавидит и вообще контактировать не будет.
Ну это хорошо. Но пить ему нельзя будет эти три месяца. И вам тоже, с ним напару.Сестра вроде съехала, точно незнаю. Они любители выпить по праздникам, поводам каким то, но не алкаши
А как это делается? Да и я предлагала он ни в какую. Там кого то из его знакомых записали что тот сам себя не помнилВам надо его в больничку упаковать, просто-напросто. А после больницы уже брать к себе, к родакам.
Это делается всяческим прессингом и выкручиванием рук. Примерно так: Рычаги воздействия на наркомана | NeNormaА как это делается? Да и я предлагала он ни в какую. Там кого то из его знакомых записали что тот сам себя не помнил
А вы его спросите: как так? Если ты хочешь бросить и не врешь, то ты пойдешь. А нет - значит ты меня обманываешь и хочешь продолжать.Да и я предлагала он ни в какую.
Хотя это ведь и станет показателем его намерений.Если в прошлый раз после 2х суток отходняка у него было какое-то прозрение, могу я сейчас с ним поговорить эффективно, если он действительно не употреблял несколько дней. Или там сооброжалки нет? А прозрение было чтобы пыль мне в глаза пустить и по новой мутить?я бы тогда все доводы нашла и угрозы, и насилием припугну(нарколожки, полиция), чтобы добровольно шел и делал что говорят. Но он может просто меня прогнать послать и дальше незнаю чё делать
Он говорит что бросает, в завязке, и все норм.А вы его спросите: как так? Если ты хочешь бросить и не врешь, то ты пойдешь. А нет - значит ты меня обманываешь и хочешь продолжать.
А вы говорите: меня не устраивает такое бросание. Или так, как говорю я или(что-то из списка рычагов).Он говорит что бросает, в завязке, и все норм.
Да вы что? Через 2 дня наркота ещё в башке и он ваще не соображает)Если в прошлый раз после 2х суток отходняка у него было какое-то прозрение, могу я сейчас с ним поговорить эффективно, если он действительно не употреблял несколько дней. Или там сооброжалки нет? А прозрение было чтобы пыль мне в глаза пустить и по новой мутить?
Прогнать?)) А вы за него цепляетесь, что ли? Ну прогонит, а вы ему устраивайте адскую жизнь. Выселяйте со съемной квартиры, рассказывайте хозяйке, что он там притон устроил и ты ды.я бы тогда все доводы нашла и угрозы, и насилием припугну(нарколожки, полиция), чтобы добровольно шел и делал что говорят. Но он может просто меня прогнать послать и дальше незнаю чё делать
Это нужно вместе с ним идти в наркологическую клинику? Чтобы взяли на лечение и поставили на учёт. Он на это не пойдет. Насильно забирают?Вам нужно его на учет ставить, по-любому. Чтобы иметь бумажку, что он наркоман. Это тоже будет рычаг в будущем)