Очень нужно спасти мужа и не ошибиться

• Последние ответы
  • Новые темы

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Может в больничку его впихнуть попробывать.
Тоже не вариант. Сам не пойдет. У разных тут дружков опыт не очень и после больнички все сторчались опять . Тут недавно мальчишка 16 лет от солей в кому впал, мозг умер. У нас тут эпидемия этой заразы. Наверное каждый второй наркоманит. Я мужу каждый день что то рассказываю и высказываю по поводу его и наркомании в целом. Мне наверное остается только на его сознательность надеяться.а там уже будь что будет .Вот только сейчас опять поругались-сходил в магазин, сел телефон. Ну я уже все себе придумала, зашел-мне запах померещился этот специфический. Начала скандалить-говорит сигареты. Я успокоилась-принюхалась и правда запах сигарет со свежим воздухом. Он сокращается что его в конченного наркомана приписываю, не доверяю. А когда отвечаю что вот до чего ты меня довел наркотой и враньем-ему нечего сказать. Только что вот сейчас же он не курит

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Тоже не вариант. Сам не пойдет. У разных тут дружков опыт не очень и после больнички все сторчались опять . Тут недавно мальчишка 16 лет от солей в кому впал, мозг умер. У нас тут эпидемия этой заразы. Наверное каждый второй наркоманит. Я мужу каждый день что то рассказываю и высказываю по поводу его и наркомании в целом. Мне наверное остается только на его сознательность надеяться.а там уже будь что будет .Вот только сейчас опять поругались-сходил в магазин, сел телефон. Ну я уже все себе придумала, зашел-мне запах померещился этот специфический. Начала скандалить-говорит сигареты. Я успокоилась-принюхалась и правда запах сигарет со свежим воздухом. Он сокращается что его в конченного наркомана приписываю, не доверяю. А когда отвечаю что вот до чего ты меня довел наркотой и враньем-ему нечего сказать. Только что вот сейчас же он не курит
Только кошмарить,что дитя не увидит и прав лишите. Но тогда уж и лишать если будет травиться.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.628
Здравствуйте, помогите советом. Вот уже почти месяц, как я с мужем почти всегда рядом по мере возможностей, а друзей нариков рядом нет. Сидит дома-работы лишился, квартира съемная. Я смогла за один месяц заплатить, за следующий платить нечем, и долг за два месяца еще висит. Дома он доделывает заказы которые накопились и по совсем чуть чуть на дом берет. Деньги все мне отдает. Но вот то что покуривает, я уверена на 100%, и ему об этом говорю, где что я подозреваю. Конечно же на все есть отмазки, но я не верю и прямо об этом говорю. До скандалов пару раз доходило. Но я стараюсь поспокойнее быть, так как на неделе уже рожать. Срок. Состояние его лучше конечно стало. Много ест, но спит не так много. Он никогда не любитель поспать, но когда заставляю все таки заснет и подольше спит. Поправился на пару кг. Смена настроений бывает-уверена что покуривает. Но отношение ко мне и животу трепетное. Закончились бредовые мысли о суициде, о том что не видит как жить дальше. Но и определенного чего то еще не решает. Я и не давлю. Но на неделе пора рожать. Жить с малышом я буду у тети. Там все для ребенка подготовлено. С мужем и видется даже не сможем. Вот тут то я и боюсь, что будет дальше. Какими то словами, ультиматумами повлиять. Как слова то подобрать, чтобы не пустился во все тяжкие. Его родственники не помогут. С мамой так они и не контактируют, брату спасибо что отогнал друзей наров. Но сейчас муж и с ним не общается, трубки от него не берет. Да и у него там жена тоже рожает. Из друзей только один есть, обьявился. Не нарк, но любитель выпить хорошо. Вот и незнаю что делать, прям не рожай!
Мария, от души желаю вам легких родов и здоровья малышу!
Че вы там еще делаете в этой хате сьемной с торчком скандалящим?
Ну как вы сейчас повлияете?
Животом на амбразуру?
Один вариант- везти его для сдачи анализов и постановки на учет.
Не соглашается, уезжайте и не валяйте дурака, кушайте пироженки пока можно и если уж задумываться, то нужно о том, как бы кредиты не повеслили на вас после развода.
Без вашего согласия брал? Сумма какая?
И еще ваши родовые деньги.
Вы сейчас видимо вступаете в наследство?
Сходите к хорошему адвокату, мой совет! Оформите так, чтобы ему после развода ничего.
Разводитесь! Он безответственный человек и разорит ваше родовое гнездо!
Вот это все будет ему толчком чтоб завязал, но не ваша с ним возьня и проживание.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Вот и пожалуйста! Спалила на балконе с буликом. Чешет что анаша-от анаши маяк стоит обычно-не спутаешь . Но тут запах еле чувствуется, от бутылки и крышки и явно не анаши. Поехала купила тест на марихуану-отрицательный. Ну и что же ты курил-спрашиваю. Отвечает что тесты эти чушь! И по ушам опять! Потом все говорит, даже анашу курить не будет. А я должна прекратить во всем искать вранье и употребление. Я же сказала что не верю все равно. И все припомнила где врал.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Вот и пожалуйста! Спалила на балконе с буликом. Чешет что анаша-от анаши маяк стоит обычно-не спутаешь . Но тут запах еле чувствуется, от бутылки и крышки и явно не анаши. Поехала купила тест на марихуану-отрицательный. Ну и что же ты курил-спрашиваю. Отвечает что тесты эти чушь! И по ушам опять! Потом все говорит, даже анашу курить не будет. А я должна прекратить во всем искать вранье и употребление. Я же сказала что не верю все равно. И все припомнила где врал.
Делайте ручкой ему и езжайте к тёте. Вы его предупреждали- ему всё пох. Нервы мотать себе только .((((

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Делайте ручкой ему и езжайте к тёте. Вы его предупреждали- ему всё пох. Нервы мотать себе только .((((
Ну вот и все наверное, моя история подходит к завершению. Пока я уехала по делам с мужем остался тот самый друг, который в прошлый раз нам с братом помог, что сообщил про употребление. Муж видать не вдуплил тогда что от него мы узнали, и также ему доверяет. А Друг этот мне и рассказал что пока меня не было-сидит на балконе, в сигарету соль забил и с булика сверху еще травы какой то закуривает. Говорит я его довела! Ага! Только эта дрянь появилась до того. Очень посорились. Единственное что я друга не выдала. Сказала что и так видно все По его лицу и поведению, которые меняются по 10 раз на дню.много интересного узнала о себе-как я его бедного загнобила ,и под мою дудку он пляшет и все терпит, а я его без конца в нарколыги конченные записываю, нервы уже не выдерживают такого отношения!

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Ну вот и все наверное, моя история подходит к завершению. Пока я уехала по делам с мужем остался тот самый друг, который в прошлый раз нам с братом помог, что сообщил про употребление. Муж видать не вдуплил тогда что от него мы узнали, и также ему доверяет. А Друг этот мне и рассказал что пока меня не было-сидит на балконе, в сигарету соль забил и с булика сверху еще травы какой то закуривает. Говорит я его довела! Ага! Только эта дрянь появилась до того. Очень посорились. Единственное что я друга не выдала. Сказала что и так видно все По его лицу и поведению, которые меняются по 10 раз на дню.много интересного узнала о себе-как я его бедного загнобила ,и под мою дудку он пляшет и все терпит, а я его без конца в нарколыги конченные записываю, нервы уже не выдерживают такого отношения!
Маша,это наркота. Это наркотик говорит ,а не человек. Все мы ,жены наров это слышали, сердце не рвите. Готовьтесь к встрече с лялечкой :st: Пусть у вас всё будет хорошо. Здоровья вам и малышку. Это самое главное сейчас.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
А он вас на наркоту променял и не заслуживает ни детей ни жены такой.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
А он вас на наркоту променял и не заслуживает ни детей ни жены такой.
Как теперь? Оставить все как есть или еще пойти узнать подробности о принудительном лечении. Так то и на учет поставить могут и с вытекающими отсюда последствиями с лишением прав на детей. Но все равно преобладает надежда на выздоровление. Хотя все больше склоняюсь что как раньше уже никогда не будет. И кажется что вот эта забота и трепет надо мной и малышом в пузе это было просто под кайфом. Пока его таращит, всё хорошо

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Он искренне не понимает что проблема в наркоте. Виноваты все вокруг! А наркота нервы успокаивает.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Как теперь? Оставить все как есть или еще пойти узнать подробности о принудительном лечении. Так то и на учет поставить могут и с вытекающими отсюда последствиями с лишением прав на детей. Но все равно преобладает надежда на выздоровление. Хотя все больше склоняюсь что как раньше уже никогда не будет. И кажется что вот эта забота и трепет надо мной и малышом в пузе это было просто под кайфом. Пока его таращит, всё хорошо
Теперь как есть оставляйте,у него была возможность,но от наркоты не отказался ,врал ,нервы мотал вам,а значит и малютке.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Маша,это наркота. Это наркотик говорит ,а не человек. Все мы ,жены наров это слышали, сердце не рвите. Готовьтесь к встрече с лялечкой :st: Пусть у вас всё будет хорошо. Здоровья вам и малышку. Это самое главное сейчас.

Конечно! А то еще не приведи Господи что-то в родах пойдет не так. Оставьте. Уходите к тете. Рожайте. А там будет видно.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Его брат как чувствовал, приехал его проведать после того как я уехала. Муж решил что я нажаловалась, но я не звонила ему. Сейчас с братом разговаривала-говорит что все что могли помогли. Он ему говорит что его жизнь и сам разберется. А насильно что то делать бесполезно и себе нервы мотать. Скулить будет, да и за свое опять. Когда совсем херово будет, то обратится. Может уже и одумается.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Его брат как чувствовал, приехал его проведать после того как я уехала. Муж решил что я нажаловалась, но я не звонила ему. Сейчас с братом разговаривала-говорит что все что могли помогли. Он ему говорит что его жизнь и сам разберется. А насильно что то делать бесполезно и себе нервы мотать. Скулить будет, да и за свое опять. Когда совсем херово будет, то обратится. Может уже и ожидается.
Но это вот все же противоречит всем статьям которые вы писали.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Но это вот все же противоречит всем статьям которые вы писали.
Что именно,он у вас вообще трезвым не был.они недели через 3после отмены начинают трезво рассуждать и понимать,что происходит вообще. Он так же как и все нары рассуждает- меня никто не заставит,сам брошу если захочу. Весь в аназогнозии ваш муженёк. А если бы не было аназогнозии,то в ногах валялся у вас и просил помощи,потому что понял бы что сам не соскочит.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Что именно,он у вас вообще трезвым не был.они недели через 3после отмены начинают трезво рассуждать и понимать,что происходит вообще. Он так же как и все нары рассуждает- меня никто не заставит,сам брошу если захочу. Весь в аназогнозии ваш муженёк. А если бы не было аназогнозии,то в ногах валялся у вас и просил помощи,потому что понял бы что сам не соскочит.
Значит имеет смысл на принудительное попытаться уложить. Чтобы трезвость появилась

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Всем здравствуйте, помогите срочно пожалуйста. Я родила, живу тети. С мужем на связи. Он один. И вот добилась я что он признался что употребляет. Я клоню к лечению разговор, он все переворачивает в свою наркоманскую сторону. Дай денег говорит на дозу, мне плохо морально и физически, без нее уснуть не могу.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Я ему пытаюсь объяснить что иди спи, терпи, завтра едем в больницу. Терпеть надо, будет плохо, будь готов. Не унимается. Думал что я его пойму. Что будет по чуть чуть под моим присмотром и по чуть чуть слезет. Ага! Еще на моих глазах такого не было! Что делать. Что говорить.

МарияДяк

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
56
Я думал что ты поможешь а ты послушала как я унижаюсь и давольная всё больше никогда ниприкоких обстоятельствах я необрошю́сь ктебе за помощью ПРОЩЯЙ
Вот эта чушь последнее сообщение