Здравствуйте, помогите советом. Вот уже почти месяц, как я с мужем почти всегда рядом по мере возможностей, а друзей нариков рядом нет. Сидит дома-работы лишился, квартира съемная. Я смогла за один месяц заплатить, за следующий платить нечем, и долг за два месяца еще висит. Дома он доделывает заказы которые накопились и по совсем чуть чуть на дом берет. Деньги все мне отдает. Но вот то что покуривает, я уверена на 100%, и ему об этом говорю, где что я подозреваю. Конечно же на все есть отмазки, но я не верю и прямо об этом говорю. До скандалов пару раз доходило. Но я стараюсь поспокойнее быть, так как на неделе уже рожать. Срок. Состояние его лучше конечно стало. Много ест, но спит не так много. Он никогда не любитель поспать, но когда заставляю все таки заснет и подольше спит. Поправился на пару кг. Смена настроений бывает-уверена что покуривает. Но отношение ко мне и животу трепетное. Закончились бредовые мысли о суициде, о том что не видит как жить дальше. Но и определенного чего то еще не решает. Я и не давлю. Но на неделе пора рожать. Жить с малышом я буду у тети. Там все для ребенка подготовлено. С мужем и видется даже не сможем. Вот тут то я и боюсь, что будет дальше. Какими то словами, ультиматумами повлиять. Как слова то подобрать, чтобы не пустился во все тяжкие. Его родственники не помогут. С мамой так они и не контактируют, брату спасибо что отогнал друзей наров. Но сейчас муж и с ним не общается, трубки от него не берет. Да и у него там жена тоже рожает. Из друзей только один есть, обьявился. Не нарк, но любитель выпить хорошо. Вот и незнаю что делать, прям не рожай!