- Реакции
- 95.553
Ой, не. Это все опасноКриптовалюту вместо картохи закупаешь,через годик в 20 раз дороже продаешь...
Ой, не. Это все опасноКриптовалюту вместо картохи закупаешь,через годик в 20 раз дороже продаешь...
А ты мне конкретику давай. На примере той армии. Каким образом это можно не соблюдать. Распиши схемы)Конечно, нет. Так же как и твой план)
Но и то и другое нужно держать за ориентир. Потому что к конечной цели в нашем неидеальном мире прийти не удастся)
Так я тебе писал, рома я готов, а ты в срыв и молчокКриптовалюту вместо картохи закупаешь,через годик в 20 раз дороже продаешь...
Ничего не опасно,если хоть чуток разбираться МарусьОй, не. Это все опасно
Удастся) Мы же люди. Мыслящие. Нам мозг две для выводов, а не тупого запоминания прошлой инфы.Потому что к конечной цели в нашем неидеальном мире прийти не удастся)
Не, я тут пасНичего не опасно,если хоть чуток разбираться Марусь
В личку кинь номер, я тебе обучалки поскидываюТак я тебе писал, рома я готов, а ты в срыв и молчок
У меня какраз связанная с этой темой есть история. Нашему городу государство выделила бюджет в несколько миллионов на камеры. Подрядчиком была организация где я сейчас работаю. Камеры установили все сделали на высшем уровне и в срок. Но камеры не разу не включались так как для их работы нужно эллектричество, а администрация города должна кучу денег поставщику энергии и тот в свою очередь отказывается поставлять пока долг не погасят. Вот так и висят камеры уже лет 5-7А при чем тут технологии? Камеры есть и в нас. Дело в том, что наши правительство не ставят камер)
Замотивируй личным кейсом. Сколько на крипте за год заработал чистыми?Криптовалюту вместо картохи закупаешь,через годик в 20 раз дороже продаешь...
Ладно хоть висят, не спи3дилиУ меня какраз связанная с этой темой есть история. Нашему городу государство выделила бюджет в несколько миллионов на камеры. Подрядчиком была организация где я сейчас работаю. Камеры установили все сделали на высшем уровне и в срок. Но камеры не разу не включались так как для их работы нужно эллектричество, а администрация города должна кучу денег поставщику энергии и тот в свою очередь отказывается поставлять пока долг не погасят. Вот так и висят камеры уже лет 5-7
Какие схемы? Ты же мне не расписала схему внутреннего устройства той армии. Так что так же примерно я тебе обрисую) Я хочу отобрать территорию чужую руками этой армии. Выхожу на человека, принимающего решения, делаю ему выгодное предложение (техническую часть опустим, за неимением устройства), он соглашается, делает страну агрессором, разматывает и делает колонией. Коварный злобный план в действии. Повод для нападения найти нетрудно, и все международные договорённости работают только если люди их соблюдают. А если собираются люди которые их не соблюдают в одно общество, имея власть, то начинается беспредел. Человеческий фактор. Всегда он есть. Ты не можешь знать, насколько честный и благородный стоит человек, принимающий решения. Даже если изначально он был таким, где гарантии, что его шантажом не вынудят действовать вопреки его чести?А ты мне конкретику давай. На примере той армии. Каким образом это можно не соблюдать. Распиши схемы)
Еще глобальнееПочему революция? Смена системы мировой
Высоко ползти, так бы уже унесли. Ну и особо не кто не знает что они не работают)Ладно хоть висят, не спи3дили
Ты смеёшься? Армия составлена из граждан 281 страны. И каждая группа под контролем у своего начальства в стране.хочу отобрать территорию чужую руками этой армии. Выхожу на человека, принимающего решения, делаю ему выгодное предложение (техническую часть опустим, за неимением устройства),
И ещё такой момент, как будут относиться люди к населению, ставшему колонией?А ты мне конкретику давай. На примере той армии. Каким образом это можно не соблюдать. Распиши схемы)
А зачем это знать? Если сейчас есть камеры наблюдения?Ты не можешь знать, насколько честный и благородный стоит человек, принимающий решения
Такс вот идея. Наводишь камеру смартфона на свой полупустой холодильник, а он тебе выдает, что можно из этой остаточной трухи приготовить))Да, с ит технологиями. Может какое-нибудь приложение, нужное
И значки у торгового центраА зачем это знать? Если сейчас есть камеры наблюдения?
Как уж захотят... Если будут вести себя хорошо, то простят и вернут им нацию) И свободный выбор.И ещё такой момент, как будут относиться люди к населению, ставшему колонией?
Круто, только камера не распознает продукты, давай ещеТакс вот идея. Наводишь камеру смартфона на свой полупустой холодильник, а он тебе выдает, что можно из этой остаточной трухи приготовить))