Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Конечно, нет. Так же как и твой план)
Но и то и другое нужно держать за ориентир. Потому что к конечной цели в нашем неидеальном мире прийти не удастся)
А ты мне конкретику давай. На примере той армии. Каким образом это можно не соблюдать. Распиши схемы)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.445

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Потому что к конечной цели в нашем неидеальном мире прийти не удастся)
Удастся) Мы же люди. Мыслящие. Нам мозг две для выводов, а не тупого запоминания прошлой инфы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
А при чем тут технологии? Камеры есть и в нас. Дело в том, что наши правительство не ставят камер)
У меня какраз связанная с этой темой есть история. Нашему городу государство выделила бюджет в несколько миллионов на камеры. Подрядчиком была организация где я сейчас работаю. Камеры установили все сделали на высшем уровне и в срок. Но камеры не разу не включались так как для их работы нужно эллектричество, а администрация города должна кучу денег поставщику энергии и тот в свою очередь отказывается поставлять пока долг не погасят. Вот так и висят камеры уже лет 5-7

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
У меня какраз связанная с этой темой есть история. Нашему городу государство выделила бюджет в несколько миллионов на камеры. Подрядчиком была организация где я сейчас работаю. Камеры установили все сделали на высшем уровне и в срок. Но камеры не разу не включались так как для их работы нужно эллектричество, а администрация города должна кучу денег поставщику энергии и тот в свою очередь отказывается поставлять пока долг не погасят. Вот так и висят камеры уже лет 5-7
Ладно хоть висят, не спи3дили

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
А ты мне конкретику давай. На примере той армии. Каким образом это можно не соблюдать. Распиши схемы)
Какие схемы? Ты же мне не расписала схему внутреннего устройства той армии. Так что так же примерно я тебе обрисую) Я хочу отобрать территорию чужую руками этой армии. Выхожу на человека, принимающего решения, делаю ему выгодное предложение (техническую часть опустим, за неимением устройства), он соглашается, делает страну агрессором, разматывает и делает колонией. Коварный злобный план в действии. Повод для нападения найти нетрудно, и все международные договорённости работают только если люди их соблюдают. А если собираются люди которые их не соблюдают в одно общество, имея власть, то начинается беспредел. Человеческий фактор. Всегда он есть. Ты не можешь знать, насколько честный и благородный стоит человек, принимающий решения. Даже если изначально он был таким, где гарантии, что его шантажом не вынудят действовать вопреки его чести?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
хочу отобрать территорию чужую руками этой армии. Выхожу на человека, принимающего решения, делаю ему выгодное предложение (техническую часть опустим, за неимением устройства),
Ты смеёшься? Армия составлена из граждан 281 страны. И каждая группа под контролем у своего начальства в стране.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
И ещё такой момент, как будут относиться люди к населению, ставшему колонией?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Nikky

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
10
Да, с ит технологиями. Может какое-нибудь приложение, нужное
Такс вот идея. Наводишь камеру смартфона на свой полупустой холодильник, а он тебе выдает, что можно из этой остаточной трухи приготовить))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
И ещё такой момент, как будут относиться люди к населению, ставшему колонией?
Как уж захотят... Если будут вести себя хорошо, то простят и вернут им нацию) И свободный выбор.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.445
Такс вот идея. Наводишь камеру смартфона на свой полупустой холодильник, а он тебе выдает, что можно из этой остаточной трухи приготовить))
Круто, только камера не распознает продукты, давай еще