- Реакции
- 95.553
Были. Но бумаги говорили совсем не про мир.Читала, потому и в кавычках. Однако уверена, что были люди в основе этих союзов, которые действительно преследовали гуманистические цели.
Были. Но бумаги говорили совсем не про мир.Читала, потому и в кавычках. Однако уверена, что были люди в основе этих союзов, которые действительно преследовали гуманистические цели.
Я поо суд Линча вообще. Если его разрешить на законодательном уровне, то это же будет потом использоваться в обычной жизни. Конфликты так будут люди решать.В смысле невинный? Невинный, который в составе группировки пошёл с войной в другую страну?
Кстати, а каким образом-то они пойдут с наблюдаемой территории? Как выведут войска, если за ними смотрят 281 страны?
И в этих бумагах, и в мировой конституции, и в конституции каждой страны у нас есть разрешение на войну. Вот и все. А все остальное бумагомарательство - от лукавогоБыли. Но бумаги говорили совсем не про мир.
Не, в обычных делах Боже упаси. Только за попытку захвата чужой территорииЯ поо суд Линча вообще. Если его разрешить на законодательном уровне, то это же будет потом использоваться в обычной жизни. Конфликты так будут люди решать.
Маруся, я не знаю тонкостей твоего плана) просто знаю, что все хорошие идеи, в которых замешано большое количество людей в итоге все равно омрачаются ими же. Потому что в мире много нечистоплотных индивидов, которым плевать на других. И они ищут лазейкиВ смысле невинный? Невинный, который в составе группировки пошёл с войной в другую страну?
Кстати, а каким образом-то они пойдут с наблюдаемой территории? Как выведут войска, если за ними смотрят 281 страны?
Да плевать на них. Люди не хотят воевать. Все хотят жить мирно.Маруся, я не знаю тонкостей твоего плана) просто знаю, что все хорошие идеи, в которых замешано большое количество людей в итоге все равно омрачаются ими же. Потому что в мире много нечистоплотных индивидов, которым плевать на других. И они ищут лазейки
Законы и у нас прописаны. Но их нарушают. И не всегда принимают справедливые решения органы исполнительной власти. Как следить за взяточничеством? Кто будет следить за теми, кто исполняет закон? А за ними? Называйте меня пессимисткой, но я везде упираюсь в человеческий фактор. Ибо у нас человечество)))Законы будут прописаны, законы. Ты что же думаешь, что это будет как в Древнем Риме? Как Бог на душу положит? Расписаны будут законы по поводу таких случаев. Как, что и где можно и нельзя
Насчёт войн - изложила) Там больше ничего и не надо))Маруся, я не знаю тонкостей твоего план
Не все(Да плевать на них. Люди не хотят воевать. Все хотят жить мирно.
Это я расскажу попозже. Долго писать довольно. Статью напишу. Это можно тоже легко поменять.Законы и у нас прописаны. Но их нарушают. И не всегда принимают справедливые решения органы исполнительной власти. Как следить за взяточничеством? Кто будет следить за теми, кто исполняет закон? А за ними? Называйте меня пессимисткой, но я везде упираюсь в человеческий фактор. Ибо у нас человечество)))
Все, все. 95% точноНе все(
Я с удовольствием почитаю)Это я расскажу попозже. Долго писать довольно. Статью напишу. Это можно тоже легко поменять.
Я ж сайт скоро сделаю. Штук пят статей напишу. План как убрать войну, план как убрать экономические войны, план как заставить соблюдать законы. Ну и пару статей о сегодняшних днях и Всемирном наебалове. Включая ООНЯ с удовольствием почитаю)
И хватит пока) И будем с Сэром их переводить на все языки мира и распространять.Я ж сайт скоро сделаю. Штук пят статей напишу. План как убрать войну, план как убрать экономические войны, план как заставить соблюдать законы. Ну и пару статей о сегодняшних днях и Всемирном наебалове. Включая ООН
Все же просто. Людям просто нельзя оставлять лазеек в законе. Дыры закрыть. Всего парочку глобальных дырИбо у нас человечество)
Это все понятно. А денег то сколько заработал в цифрах. Мы же речь ведем не о долгосрочных инвестициях.В пике портфель достигал 130к $.я все не вывожу ,реинвест. Сейчас рынок на дне.-80% где-то.естественно не продаю, держу монеты.рынок цикличен, все вырастет. А некоторые активы так вообще в космос улетят)
Слушай! Ты нарываешься, чтобы он кинул на деньги тебя?Это все понятно. А денег то сколько заработал в цифрах. Мы же речь ведем не о долгосрочных инвестициях.
Вы как слышите слово анархия, так прям представляете беззаконие. А это как раз про закон) Анархия - мать порядка.Законы будут прописаны, законы. Ты что же думаешь, что это будет как в Древнем Риме? Как Бог на душу положит? Расписаны будут законы по поводу таких случаев. Как, что и где можно и нельзя
Ты обо мне такого мнения?ни с кого деньги не брал и не собираюсьСлушай! Ты нарываешься, чтобы он кинул на деньги тебя?
Хорошо заработалЭто все понятно. А денег то сколько заработал в цифрах. Мы же речь ведем не о долгосрочных инвестициях.