Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Читала, потому и в кавычках. Однако уверена, что были люди в основе этих союзов, которые действительно преследовали гуманистические цели.
Были. Но бумаги говорили совсем не про мир.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
В смысле невинный? Невинный, который в составе группировки пошёл с войной в другую страну?
Кстати, а каким образом-то они пойдут с наблюдаемой территории? Как выведут войска, если за ними смотрят 281 страны?
Я поо суд Линча вообще. Если его разрешить на законодательном уровне, то это же будет потом использоваться в обычной жизни. Конфликты так будут люди решать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Были. Но бумаги говорили совсем не про мир.
И в этих бумагах, и в мировой конституции, и в конституции каждой страны у нас есть разрешение на войну. Вот и все. А все остальное бумагомарательство - от лукавого

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я поо суд Линча вообще. Если его разрешить на законодательном уровне, то это же будет потом использоваться в обычной жизни. Конфликты так будут люди решать.
Не, в обычных делах Боже упаси. Только за попытку захвата чужой территории

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
В смысле невинный? Невинный, который в составе группировки пошёл с войной в другую страну?
Кстати, а каким образом-то они пойдут с наблюдаемой территории? Как выведут войска, если за ними смотрят 281 страны?
Маруся, я не знаю тонкостей твоего плана) просто знаю, что все хорошие идеи, в которых замешано большое количество людей в итоге все равно омрачаются ими же. Потому что в мире много нечистоплотных индивидов, которым плевать на других. И они ищут лазейки

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Маруся, я не знаю тонкостей твоего плана) просто знаю, что все хорошие идеи, в которых замешано большое количество людей в итоге все равно омрачаются ими же. Потому что в мире много нечистоплотных индивидов, которым плевать на других. И они ищут лазейки
Да плевать на них. Люди не хотят воевать. Все хотят жить мирно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Законы будут прописаны, законы. Ты что же думаешь, что это будет как в Древнем Риме? Как Бог на душу положит? Расписаны будут законы по поводу таких случаев. Как, что и где можно и нельзя
Законы и у нас прописаны. Но их нарушают. И не всегда принимают справедливые решения органы исполнительной власти. Как следить за взяточничеством? Кто будет следить за теми, кто исполняет закон? А за ними? Называйте меня пессимисткой, но я везде упираюсь в человеческий фактор. Ибо у нас человечество)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Законы и у нас прописаны. Но их нарушают. И не всегда принимают справедливые решения органы исполнительной власти. Как следить за взяточничеством? Кто будет следить за теми, кто исполняет закон? А за ними? Называйте меня пессимисткой, но я везде упираюсь в человеческий фактор. Ибо у нас человечество)))
Это я расскажу попозже. Долго писать довольно. Статью напишу. Это можно тоже легко поменять.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я с удовольствием почитаю)
Я ж сайт скоро сделаю. Штук пят статей напишу. План как убрать войну, план как убрать экономические войны, план как заставить соблюдать законы. Ну и пару статей о сегодняшних днях и Всемирном наебалове. Включая ООН

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Я ж сайт скоро сделаю. Штук пят статей напишу. План как убрать войну, план как убрать экономические войны, план как заставить соблюдать законы. Ну и пару статей о сегодняшних днях и Всемирном наебалове. Включая ООН
И хватит пока) И будем с Сэром их переводить на все языки мира и распространять.
И подтягивать на сайт анархистов и пацифистов. Всех, кто против войны. Сделаем огромный и глобальный ресурс миротворческий, информационный

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
В пике портфель достигал 130к $.я все не вывожу ,реинвест. Сейчас рынок на дне.-80% где-то.естественно не продаю, держу монеты.рынок цикличен, все вырастет. А некоторые активы так вообще в космос улетят)
Это все понятно. А денег то сколько заработал в цифрах. Мы же речь ведем не о долгосрочных инвестициях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Законы будут прописаны, законы. Ты что же думаешь, что это будет как в Древнем Риме? Как Бог на душу положит? Расписаны будут законы по поводу таких случаев. Как, что и где можно и нельзя
Вы как слышите слово анархия, так прям представляете беззаконие. А это как раз про закон) Анархия - мать порядка.
Но слово это ваще нельзя упоминать на сайте. Надо придумать новый термин.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812