Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.447
Ну и что? Рабство тоже было тысячи лет. Отменили недавно. И сейчас это кажется дичью
Может ты и права, но мне все таки кажется рано ещё, не созрели мы так сказать для мирной жизни)
Вот когда придут технологии в будущем, когда будет контролироваться каждый наш шаг, тогда это само собой придет

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Может ты и права, но мне все таки кажется рано ещё, не созрели мы так сказать для мирной жизни)
Вот когда придут технологии в будущем, когда будет контролироваться каждый наш шаг, тогда это само собой придет
Технологии тут ничего не решат) Поверь

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.082
Матрица)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Сэр

Команда форума
Реакции
22.447

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мир спасёт анархия) Только назвать ее надо иначе. И без всякой дуристики, типа коммун. Государство должно остаться. Но поменять всего лишь систему.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Мир спасёт анархия) Только назвать ее надо иначе. И без всякой дуристики, типа коммун. Государство должно остаться. Но поменять всего лишь систему.
У меня есть гениальный план полной смены системы. Он простой до ужаса. Как и идея с общей армией. Там вообще почти ничего не надо менять. Пару ньюансов...
И вот это будем капать на мозги народу.

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Звучит приятно, но хз. Я с садиками и школами-то не в силах бороться, чтобы они соблюдали законы, а тут…

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Технологии тут ничего не решат) Поверь
В сингапуре вроде норм(если я не путаю) Там камеры на каждом шагу и штрафы за все басно словные. По этому и преступности нет и мусора на улицах. Кинул бычек мимо урны отдал зарплату за месяц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
Звучит приятно, но хз. Я с садиками и школами-то не в силах бороться, чтобы они соблюдали законы, а тут…
Ты даже не представляешь, как легко можно сделать, чтобы законы соблюдали. Тупо Тьху! Пару поправок в закон)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Да какие лапы в этой схеме? Тут это невозможно)
Это не утопия. Утопия и обман сегодняшняя система. И вас заставили верить, что иначе нельзя
Кто заставил?) Я прочла очень много книг. Русских, английских, американских, индийских, французских, таджикских, про племена индейцев и зулусов, большие страны, маленькие, про Древний Египет, Спарту, Майя, Библию. У всех народов есть некое подобие рая и ада. Есть пороки и добродетели. У всех, во всем мире. И устанавливаются понятия об этих вещах в их обществе. Как правило, одни и те же пороки в разных государствах могут быть добродетелями и наоборот. Как я могу отрицать то, что веками работает, с момента основания истории так было заведено. Кто меня заставил так думать? Книги, которые я прочитала? Может быть. Тогда весь мир и вся жизнь - это коллективна иллюзия, не иначе. Ведь все эти книги доступны всем в этом мире?) И тебе тоже. Значит, тебя тоже заставляют как-то думать?)

я мыслю - значит существую. Информации в мире достаточно, чтобы формировать миллион разных взглядов и мыслей. И, честно, я максимально стремлюсь идти по светлому пути. И не есть, что дают. Так же есть вещи, которые формируют мою идентичность, есть какие-то механизмы, заложенные природой, неподвластные мне. В смысле меня кто-то заставляет думать? Если думать таким образом, то можно сразу выпиливаться, потому что так я не думаю и не существую) нет уж, спасибо)
Утопии не существует хотя бы потому, что найдётся тот, кому твоя идея поперёк горла. И к нему примкнут другие. И ты будешь воевать, чтобы отстоять свою идею. На этом утопии обычно заканчиваются. Потому я и говорю, что эволюции надо производить в умах отдельных людей, которые в итоге формируют толпу. Когда «хороших» станет больше, временно баланс будет на нашей стороне)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
У меня есть гениальный план полной смены системы. Он простой до ужаса. Как и идея с общей армией. Там вообще почти ничего не надо менять. Пару ньюансов...
И вот это будем капать на мозги народу.
Революция? Нас читают поди…

Lala

Команда форума
Реакции
20.082
Ты даже не представляешь, как легко можно сделать, чтобы законы соблюдали. Тупо Тьху! Пару поправок в закон)
Только их никто не соблюдает! Хоть с поправками, хоть без.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553
В сингапуре вроде норм(если я не путаю) Там камеры на каждом шагу и штрафы за все басно словные. По этому и преступности нет и мусора на улицах. Кинул бычек мимо урны отдал зарплату за месяц.
А при чем тут технологии? Камеры есть и в нас. Дело в том, что наши правительство не ставят камер)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553