Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А им лень идею воплощать. Они ждут, что дед П их приведёт к процветанию
Господи, да че ты к деду прицепилась? О каком сейчас процветании речь? Тут боишься о завтрашнем дне думать. Ты же сама науськиваешь! Мы, в отличие от тебя, видим что все не очень, но верим, что наш народ справится. С Путиным или без, народ!! А ты сейчас в военное время науськиваешь и панику наводишь из-за океана! Хватит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Господи, да че ты к деду прицепилась? О каком сейчас процветании речь? Тут боишься о завтрашнем дне думать. Ты же сама науськиваешь! Мы, в отличие от тебя, видим что все не очень, но верим, что наш народ справится. С Путиным или без, народ!! А ты сейчас в военное время науськиваешь и панику наводишь из-за океана! Хватит.
Верят они... Пффф... Пока гром не грянет, Иван не перекрестится.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А ты? Мы не в 45, а в 2020. Сейчас техника на грани фантастики)
Да что ты? В Японии и Китае, может быть. Что было, разворовано все, и только сейчас развиваться начинает постепенно. Если финансируется. И оооочень мало куда технологии доходят реально крутые. К нам сейчас только механизма приходят социальные или инфраструктурные, которые в Америке уже 10 лет назад были.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А ты сейчас в военное время науськиваешь и панику наводишь из-за океана!
Да потому что это надо остановить. Иначе с лица Земли сотрут Россию, глупая! С вашего позволения, между прочим.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да что ты? В Японии и Китае, может быть. Что было, разворовано все, и только сейчас развиваться начинает постепенно. Если финансируется. И оооочень мало куда технологии доходят реально крутые. К нам сейчас только механизма приходят социальные или инфраструктурные, которые в Америке уже 10 лет назад были.
Палка и зеркальце - собаки и металлодетектор ручной - вот и все ох.ценные технологии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ксюша! Ты веришь, что он воюет оружием со времён ВОВ?) Он закупал оружие по всему миру! Приехали)) Северная Корея, Германия и т.д

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Шутишь? Как разминирование сейчас происходит - в курсе?
Мы говорим о проверке каждого автомобиля на блокпосту на предмет наличия взрывчатки. А разминирование это уже после обследования и находки. И реально, имея реальные возможности, а не те, что ты в видео посмотрела, что тебе показали. У нас по телевизору все хорошо, чтобы панику не наводить, а на деле реальность. И вот на неё я смотрю, а не на то, что мне кто-то пересказывает, увиденное не своими глазами и расказанное, чтобы пуху накидать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мы говорим о проверке каждого автомобиля на блокпосту на предмет наличия взрывчатки. А разминирование это уже после обследования и находки. И реально, имея реальные возможности, а не те, что ты в видео посмотрела, что тебе показали. У нас по телевизору все хорошо, чтобы панику не наводить, а на деле реальность. И вот на неё я смотрю, а не на то, что мне кто-то пересказывает, увиденное не своими глазами и расказанное, чтобы пуху накидать.
Да за много метров сейчас обнаруживают взрывчатку! А не по факту находки!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ксюша! Ты веришь, что он воюет оружием со времён ВОВ?) Он закупал оружие по всему миру! Приехали)) Северная Корея, Германия и т.д
Он? Воюют ребята простые. Обычным оружием. Есть артиллерия, но она не бесконечна. Есть авиация. Есть танки. И есть крутые снабжённые войска, которые показывают в официальных сводках. Есть ооооочень мало беспилотников, которые сбивают быстро. Крайне мало дронов. В нас не пихают миллиарды фантиков из-за рубежа. И активы зарубежные все арестованы.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Он? Воюют ребята простые. Обычным оружием. Есть артиллерия, но она не бесконечна. Есть авиация. Есть танки. И есть крутые снабжённые войска, которые показывают в официальных сводках. Есть ооооочень мало беспилотников, которые сбивают быстро. Крайне мало дронов. В нас не пихают миллиарды фантиков из-за рубежа. И активы зарубежные все арестованы.
Ну на мост мог бы выделить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Сейчас проблема в одном. У вас слияние восприятия. Если дед гундит про память ВОВ и парады закатывает, он для вас видится прям клоном Сталина и Ленина.
Не будьте лохами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Дзержинский за 3 дня уничтожил притоны опийные. Сравнили.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я уже молчу про многое другое.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну пожалей Глупышу. Ошибся, мелочи.
Марусь, одна маленькая ошибка в мышлении и настаивание на ней приводит к тому, что все последующие мысли строятся с учётом неё. Я не считаю Путина дурачком и глупышом. Это ты говоришь, что я так думаю. От твоего предположения суть не меняется, сколько раз бы ты не повторила. Ты можешь ошибаться, могу я. Но я не могу доказывать и не доказываю, что ты не права, не говорю, что ты дура или ещё что. Я лишь привожу аргументы, почему я не согласна с твоим мнением. А ты как раз вешаешь ярлыки «они, вы, мы» какой-то невидимый враг. И пытаешься убедить меня, буквально вдолбить мне в голову что я ошибаюсь. Мы можем бесконечно так спорить. У меня есть своя голова на плечах, и у тебя не получается мне всунуть своё мнение, если я его не разделяю.