Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Народ должен защищать свою страну, свою семью от агрессии.
Верно. Но чтобы защитить, надо быть зоркими и бдительными... Слишком много зла и обмана.
Чтобы защитить страну и сохранить свою историю, гордость, традиции, нужно понимать, кто враг-то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Если дед П спекулирует нашей общей памятью о тех людях, это не значит, что он такой, как они. Это значит, что он просто хороший манипулятор и знает, на что давить
Да почему ты думаешь, что у нас все вторят Деду? Мы че, безмозглые, сами не можем память предков чтить? И когда топчут ленточки и толкают ветеранов малолетние фашисты должны у нас какие-то другие эмоции вызывать, П науськивает? Я не понимаю. Ясно, что не все украинцы такие. Но их много. Мы все видели марш нацистский, с факелами. Официальный праздник. А у них есть семьи, дети, из воспитывают так. Да, это формирует некое отношение, спасибо, что открыли глаза, что не все украинцы Братья. Я раньше не знала. Но мы абсолютно нормально относимся к адекватным украинцам. И не считаем их всех свиньями просто за то, что они Украинцы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
другие якобы ни при чём и не такие уж и плохие
Я о людях говорю, Ксюша. Народ не плохой на Западе. А правительство у них подонки. Хотя, они подонки для нас. Своих они берегут.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Лечится, лечится. И в рц лечится, и тут, а ты как хотел. Квалификацию повышать должен. А то как ленту получит и станет воспитателем, будет в каолиции со всякими Уфимцами да GGG вступать против КФ да админов, долго эта песня продлится и кому она будет на пользу? Ни ему, ни лечащимся, точно нет.
а ТриДжи-к то что? всмысле, что он тут шашкой махал? хаил КФ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Да почему ты думаешь, что у нас все вторят Деду? Мы че, безмозглые, сами не можем память предков чтить? И когда топчут ленточки и толкают ветеранов малолетние фашисты должны у нас какие-то другие эмоции вызывать, П науськивает? Я не понимаю. Ясно, что не все украинцы такие. Но их много. Мы все видели марш нацистский, с факелами. Официальный праздник. А у них есть семьи, дети, из воспитывают так. Да, это формирует некое отношение, спасибо, что открыли глаза, что не все украинцы Братья. Я раньше не знала. Но мы абсолютно нормально относимся к адекватным украинцам. И не считаем их всех свиньями просто за то, что они Украинцы.
Ну как-бы да. Тут и пропаганды не надо было, чтобы народ возмутился.
Но ты можешь уразуметь одно. Этот весь нацизм у нас, это насилие с языком, деккомунизация, это все был план, чтобы развязать войну. Они понимали, что мы не стерпим такого и будет повод войны!
Понимаешь?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Верно. Но чтобы защитить, надо быть зоркими и бдительными... Слишком много зла и обмана.
Чтобы защитить страну и сохранить свою историю, гордость, традиции, нужно понимать, кто враг-то...
Вот именно. Но ты сейчас уверена, что враг наш президент, потому что тебе так показалось. Это твоё мнение теперь. Да, у нас не все идеально, и очень многие это понимают, но я не соглашусь, что он враг. Хотя бы потому что, открытому врагу, который нас официально в своих документах называет угрозой номер один, такая позиция выгодна. Народ в тяжелые времена должен сплочаться. А потом уже разбирать, кто прав, кто виноват и т.д. А не сносить голову главнокомандующему, сидя дома на диване и не имея должных компетенций и реального опыта в управлении государством. Если вам в Ирландии там видятся враги у нас в стране, приезжайте посмотрите изнутри) тут не там, конечно, но вполне себе неплохо. И заморских врагов периодически видно тоже, внутри страны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Но ты сейчас уверена, что враг наш президент, потому что тебе так показалось.
Увы, не показалось. И враг не только ваш президент. Он один из НИХ... На кого пальцем тычет.
Мы в западне, на самом деле.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну как-бы да. Тут и пропаганды не надо было, чтобы народ возмутился.
Но ты можешь уразуметь одно. Этот весь нацизм у нас, это насилие с языком, деккомунизация, это все был план, чтобы развязать войну. Они понимали, что мы не стерпим такого и будет повод войны!
Понимаешь?
Ого ты завернула) весь нацизм у вас сделали по сговору, чтобы развязать войну в Украине сейчас?) кто развязал? Связка? и Бандеру мама родила, чтобы был повод войны)

Может, и так, только не пойму, как ты сейчас сюда Путина приплела) это не мы фантики печатали пустые)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Хотя бы потому что, открытому врагу, который нас официально в своих документах называет угрозой номер один, такая позиция выгодна.
Ну смотри. Я тебе ещё раз говорю. Он вам обещает многополярный мир, процветание в итоге всего... Но будет такое же процветание, как сегодня на Крымском мосту.
Начнут б.омбить Москву, Питер и он снова начнёт пальцем тыкать на НИХ и заявит, как нам заявил: ну Извините, я не учёл, что силы со стороны НАТО большие...
Вот как бы до этого не допустить. Идей нет, конечно

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Увы, не показалось. И враг не только ваш президент. Он один из НИХ... На кого пальцем тычет.
Мы в западне, на самом деле.
В большой политике нет безгрешных - это факт. Но утверждать, что тебе не показалось, что он один из «них» (ты уже как Путин говоришь, ОНИ), бездоказательно - это точно то же самое, что я буду утверждать обратное - тебе показалось, Марусь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
Ого ты завернула) весь нацизм у вас сделали по сговору, чтобы развязать войну в Украине сейчас?) кто развязал? Связка? и Бандеру мама родила, чтобы был повод войны)
Ну как кто? Америка. Они это спонсировали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
В большой политике нет безгрешных - это факт. Но утверждать, что тебе не показалось, что он один из «них» (ты уже как Путин говоришь, ОНИ), бездоказательно - это точно то же самое, что я буду утверждать обратное - тебе показалось, Марусь)
Есть. Посмотри на власти Китая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
У них просто свой интернет. И своя пропаганда. Очень мощная. И денег много, и смертная казнь много за че
Но и там не безгрешные правители. Они просто не дают особо лезть никому в их политику. А у нас были крамольные соглашения до внесения поправок в Конституцию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.686
У них просто свой интернет. И своя пропаганда. Очень мощная. И денег много, и смертная казнь много за че
Ну зато они свой народ от наркотиков берегут и экономику развили