- Реакции
- 44.670
Ну это логично, когда санкции пошли и открытые обвинения на весь мир, что русские - чмоНу да, ваще. Примерно с 2014 началось везде, нас на вас начали травить, а вас на пендосов
Ну это логично, когда санкции пошли и открытые обвинения на весь мир, что русские - чмоНу да, ваще. Примерно с 2014 началось везде, нас на вас начали травить, а вас на пендосов
Я хз, патриотическое воспитание в школах уже ввели, метадоновой программы вроде как не предвидится, марихуану пока не легализуют, земли присоединяются, хотя и не так быстро, как хотелось бы некоторым. Где лучше? Переживем. Куда нам деваться с подводной лодки.Пока нет) Спохватятся, когда дойдёт, что вам снова бороду приделали и **** по лбу настучали
Колумбия предложила всему миру легализовать коксЯ хз, патриотическое воспитание в школах уже ввели, метадоновой программы вроде как не предвидится, марихуану пока не легализуют, земли присоединяются, хотя и не так быстро, как хотелось бы некоторым. Где лучше? Переживем. Куда нам деваться с подводной лодки.
Ага. Тоже глаз резануло. Ну штожжжжжж. Обидно, досадно, но ладно.Заметила, ты больше не говоришь «мы», «нам»)
Ну да. В одно и тоже времяНу это логично, когда санкции пошли и открытые обвинения на весь мир, что русские - чмо
Так потому что нам уже настучали)) До нас дошло. А вы в процессе)Заметила, ты больше не говоришь «мы», «нам»)
Мы объединимся снова в мы, когда вы шоры сниметеАга. Тоже глаз резануло. Ну штожжжжжж. Обидно, досадно, но ладно.
Это к Тони лучше, он давно снял, и жил без них.Мы объединимся снова в мы, когда вы шоры снимете
Мы не разделялись, МарусяМы объединимся снова в мы, когда вы шоры снимете
Да ваще не должно быть понятия у людей - где лучше. Из этого и растёт гнилой либерализм. Надо думать о том, как в своей стране хорошо жить. А не смотреть по сторонам.Я хз, патриотическое воспитание в школах уже ввели, метадоновой программы вроде как не предвидится, марихуану пока не легализуют, земли присоединяются, хотя и не так быстро, как хотелось бы некоторым. Где лучше? Переживем. Куда нам деваться с подводной лодки.
Правильно. Полностью согласнаДа ваще не должно быть понятия у людей - где лучше. Из этого и растёт гнилой либерализм. Надо думать о том, как в своей стране хорошо жить. А не смотреть по сторонам.
Судя по постам Андрея - разделились уже. Причём, не либералы украинские с русскими, а русские Украины с русскими РоссииМы не разделялись, Маруся
Ну если судить по постам чьим-то, то можно разделяться и отделяться каждую секунду. Как флюгер - куда ветер подуетСудя по постам Андрея - разделились уже. Причём, не либералы украинские с русскими, а русские Украины с русскими России
Так-то да... Но на данном этапе, мы уже друг друга не понимаем. Мы вам криком кричим: стойте, братцы, нас обманывают. А вы как бронепоезд прете с верой в лучшее...Ну если судить по постам чьим-то, то можно разделяться и отделяться каждую секунду. Как флюгер - куда ветер подует
Кто обманывается, того и обманывают. Сегодня очень трудно разобраться во всей этой пропаганде, но вполне возможно. Мы то говорим почти то же самое, просто вы считаете, что правда ваша. Я вот убеждена, что настоящей правды никто из нас никогда не узнаёт, мы слишком мелкие сошки, не вхожие в кулуары. Потому мы и не президенты и не генералы. А вот наши срачи выгодны сами по себе. Потому что собирают воинствующие толпы «ваших» и «наших», которые можно направлять куда надо. Для меня есть понятие Родина, дом, соотечественники. Так уж сложилось, что война УЖЕ началась. И для меня это жизненный урок, из которого я лично извлеку опыт, печальный. Когда она закончится, нам всем будет над чем подумать, чтобы не повторить этот опыт. А потом мы умрем, и наши потомки снова начнут войну. Не через 100, так через 300 лет.Так-то да... Но на данном этапе, мы уже друг друга не понимаем. Мы вам криком кричим: стойте, братцы, нас обманывают. А вы как бронепоезд прете с верой в лучшее...
Ага, каждые 2 месяца озарение и новое мнение, новая тема, противоположная прошлой.Ну если судить по постам чьим-то, то можно разделяться и отделяться каждую секунду. Как флюгер - куда ветер подует
Ку-ку, не пессимизируй) Че ты заладила с этой войной? Ничего, скоро прозреете) Наши люди, пока по лбу **** не получат, не опомнятся. Я жду))Кто обманывается, того и обманывают. Сегодня очень трудно разобраться во всей этой пропаганде, но вполне возможно. Мы то говорим почти то же самое, просто вы считаете, что правда ваша. Я вот убеждена, что настоящей правды никто из нас никогда не узнаёт, мы слишком мелкие сошки, не вхожие в кулуары. Потому мы и не президенты и не генералы. А вот наши срачи выгодны сами по себе. Потому что собирают воинствующие толпы «ваших» и «наших», которые можно направлять куда надо. Для меня есть понятие Родина, дом, соотечественники. Так уж сложилось, что война УЖЕ началась. И для меня это жизненный урок, из которого я лично извлеку опыт, печальный. Когда она закончится, нам всем будет над чем подумать, чтобы не повторить этот опыт. А потом мы умрем, и наши потомки снова начнут войну. Не через 100, так через 300 лет.
Ну уж нет... Ее мнение было гнидное. Это предательство. И поддержка западных пряников. Это ни в какие ворота. И поддержка угнетение нас в нашей же стране.Ага, каждые 2 месяца озарение и новое мнение, новая тема, противоположная прошлой.
Площадка шатается, это хорошо, но. Есть и огромный минус таких тем. Пошто в начале года Оксану обидели?Тоже имела право высказать свое мнение и не быть при этом обруганой. Темы политики и религии всегда ведут к расколу. И не может быть так, чтобы всем сразу и одновременно было гладко и мёдом намазано, только в утопиях.
А чей то? Почему нет? Потому что пердун П так сказал? Что надо терпеть?И не может быть так, чтобы всем сразу и одновременно было гладко и мёдом намазано, только в утопиях.
АналогичноДля меня есть понятие Родина, дом, соотечественники.