Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ну да, ваще. Примерно с 2014 началось везде, нас на вас начали травить, а вас на пендосов
Ну это логично, когда санкции пошли и открытые обвинения на весь мир, что русские - чмо

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Пока нет) Спохватятся, когда дойдёт, что вам снова бороду приделали и **** по лбу настучали
Я хз, патриотическое воспитание в школах уже ввели, метадоновой программы вроде как не предвидится, марихуану пока не легализуют, земли присоединяются, хотя и не так быстро, как хотелось бы некоторым. Где лучше? Переживем. Куда нам деваться с подводной лодки.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Я хз, патриотическое воспитание в школах уже ввели, метадоновой программы вроде как не предвидится, марихуану пока не легализуют, земли присоединяются, хотя и не так быстро, как хотелось бы некоторым. Где лучше? Переживем. Куда нам деваться с подводной лодки.
Колумбия предложила всему миру легализовать кокс

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да ваще не должно быть понятия у людей - где лучше. Из этого и растёт гнилой либерализм. Надо думать о том, как в своей стране хорошо жить. А не смотреть по сторонам.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да ваще не должно быть понятия у людей - где лучше. Из этого и растёт гнилой либерализм. Надо думать о том, как в своей стране хорошо жить. А не смотреть по сторонам.
Правильно. Полностью согласна

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Мы не разделялись, Маруся
Судя по постам Андрея - разделились уже. Причём, не либералы украинские с русскими, а русские Украины с русскими России

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Судя по постам Андрея - разделились уже. Причём, не либералы украинские с русскими, а русские Украины с русскими России
Ну если судить по постам чьим-то, то можно разделяться и отделяться каждую секунду. Как флюгер - куда ветер подует

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ну если судить по постам чьим-то, то можно разделяться и отделяться каждую секунду. Как флюгер - куда ветер подует
Так-то да... Но на данном этапе, мы уже друг друга не понимаем. Мы вам криком кричим: стойте, братцы, нас обманывают. А вы как бронепоезд прете с верой в лучшее...

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Так-то да... Но на данном этапе, мы уже друг друга не понимаем. Мы вам криком кричим: стойте, братцы, нас обманывают. А вы как бронепоезд прете с верой в лучшее...
Кто обманывается, того и обманывают. Сегодня очень трудно разобраться во всей этой пропаганде, но вполне возможно. Мы то говорим почти то же самое, просто вы считаете, что правда ваша. Я вот убеждена, что настоящей правды никто из нас никогда не узнаёт, мы слишком мелкие сошки, не вхожие в кулуары. Потому мы и не президенты и не генералы. А вот наши срачи выгодны сами по себе. Потому что собирают воинствующие толпы «ваших» и «наших», которые можно направлять куда надо. Для меня есть понятие Родина, дом, соотечественники. Так уж сложилось, что война УЖЕ началась. И для меня это жизненный урок, из которого я лично извлеку опыт, печальный. Когда она закончится, нам всем будет над чем подумать, чтобы не повторить этот опыт. А потом мы умрем, и наши потомки снова начнут войну. Не через 100, так через 300 лет.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ага, каждые 2 месяца озарение и новое мнение, новая тема, противоположная прошлой.
Площадка шатается, это хорошо, но. Есть и огромный минус таких тем. Пошто в начале года Оксану обидели?Тоже имела право высказать свое мнение и не быть при этом обруганой. Темы политики и религии всегда ведут к расколу. И не может быть так, чтобы всем сразу и одновременно было гладко и мёдом намазано, только в утопиях.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Кто обманывается, того и обманывают. Сегодня очень трудно разобраться во всей этой пропаганде, но вполне возможно. Мы то говорим почти то же самое, просто вы считаете, что правда ваша. Я вот убеждена, что настоящей правды никто из нас никогда не узнаёт, мы слишком мелкие сошки, не вхожие в кулуары. Потому мы и не президенты и не генералы. А вот наши срачи выгодны сами по себе. Потому что собирают воинствующие толпы «ваших» и «наших», которые можно направлять куда надо. Для меня есть понятие Родина, дом, соотечественники. Так уж сложилось, что война УЖЕ началась. И для меня это жизненный урок, из которого я лично извлеку опыт, печальный. Когда она закончится, нам всем будет над чем подумать, чтобы не повторить этот опыт. А потом мы умрем, и наши потомки снова начнут войну. Не через 100, так через 300 лет.
Ку-ку, не пессимизируй) Че ты заладила с этой войной? Ничего, скоро прозреете) Наши люди, пока по лбу **** не получат, не опомнятся. Я жду))
Иди лучше название думай! Вот в двух словах концепция сайта
D83014C2-23FB-4475-98E6-4B11D5138883.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ага, каждые 2 месяца озарение и новое мнение, новая тема, противоположная прошлой.
Площадка шатается, это хорошо, но. Есть и огромный минус таких тем. Пошто в начале года Оксану обидели?Тоже имела право высказать свое мнение и не быть при этом обруганой. Темы политики и религии всегда ведут к расколу. И не может быть так, чтобы всем сразу и одновременно было гладко и мёдом намазано, только в утопиях.
Ну уж нет... Ее мнение было гнидное. Это предательство. И поддержка западных пряников. Это ни в какие ворота. И поддержка угнетение нас в нашей же стране.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
И не может быть так, чтобы всем сразу и одновременно было гладко и мёдом намазано, только в утопиях.
А чей то? Почему нет? Потому что пердун П так сказал? Что надо терпеть?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707