Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Я тебе газету скинула август 91года. Там на другой странице обсуждают риски развала союза) У меня ещё есть газеты. Нигде нет ненависти. Мир, дружба жвачка. У нас на запад в 90-х с завистью глазели и хотели «как там»
Но при этом в тоже время говорили: ну тупые...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Проблема не в том, что у нас пропаганда. Проблема в том, что у нас ее НЕ было. Проблема в том, что патриотического воспитания в России НЕТ, не было до последнего момента, вот только последние месяцы зачесались в этом направлении. У нас молодежь прозападная, топит за либеральные ценности. И от этого сейчас очень много проблем. Вот вы об чем? Я видела как нашу молодежь собирали в Телеграм-каналах во время попытки цветной революции в Беларуси, как они, сцыкухи 15-20 летние, в своей жизни еще ни гвоздя для страны не произведшие, в Калининграде (!) топили за свержение Лукашенко (!) потому что он видите-ли притесняет права женщин (!) и сексуальных меньшинств (!). Они хоть что-то соображают??? Это на наших улицах было. Как за Навального топили желторотые. Вы этого не видели? Какая у нас пропоганда? У нас ЗАПАДНАЯ пропаганда была, все эти годы, а не Российская, наши дети на ней выросли, а мы и прохлопали, думали что это они в игрушки такие играют. Дети выросли, а игрушки оказались страшным оружием против страны. Потому что корабль тонет не когда вода вокруг, корабль тонет когда вода в нем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Но при этом в тоже время говорили: ну тупые...
Задорнов говорил. Задорнов! Комедиант. Все, кто имел дело с настоящими иностранцами или у кого мозгов хватало понимать, что это шутки, понимали. Ну а по дуракам судить - такое себе. Их везде полно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Проблема не в том, что у нас пропаганда. Проблема в том, что у нас ее НЕ было. Проблема в том, что патриотического воспитания в России НЕТ, не было до последнего момента, вот только последние месяцы зачесались в этом направлении. У нас молодежь прозападная, топит за либеральные ценности. И от этого сейчас очень много проблем. Вот вы об чем? Я видела как нашу молодежь собирали в Телеграм-каналах во время попытки цветной революции, как они, сцыкухи 15-20 летние, в своей жизни еще ни гвоздя для страны не произведшие, в Калининграде (!) топили за свержение Лукашенко (!) потому что он видите-ли притесняет права женщин (!) и сексуальных меньшинств (!). Они хоть что-то соображают??? Это на наших улицах было. Как за Навального топили желторотые. Вы этого не видели? Какая у нас пропоганда? У нас ЗАПАДНАЯ пропаганда была, все эти годы, а не Российская, наши дети на ней выросли, а мы и прохлопали, думали что это они в игрушки такие играют. Дети выросли, а игрушки оказались страшным оружием против страны. Потому что корабль тонет не когда вода вокруг, корабль тонет когда вода в нем.
Либерализм всегда пускает корни там, где чрезмерный патриотизм. Это нормально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Ярый патриотизм - зло лютое

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Задорнов говорил. Задорнов! Комедиант. Все, кто имел дело с настоящими иностранцами или у кого мозгов хватало понимать, что это шутки, понимали. Ну а по дуракам судить - такое себе. Их везде полно.
Глас народа)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Проблема не в том, что у нас пропаганда. Проблема в том, что у нас ее НЕ было. Проблема в том, что патриотического воспитания в России НЕТ, не было до последнего момента, вот только последние месяцы зачесались в этом направлении. У нас молодежь прозападная, топит за либеральные ценности. И от этого сейчас очень много проблем. Вот вы об чем? Я видела как нашу молодежь собирали в Телеграм-каналах во время попытки цветной революции, как они, сцыкухи 15-20 летние, в своей жизни еще ни гвоздя для страны не произведшие, в Калининграде (!) топили за свержение Лукашенко (!) потому что он видите-ли притесняет права женщин (!) и сексуальных меньшинств (!). Они хоть что-то соображают??? Это на наших улицах было. Как за Навального топили желторотые. Вы этого не видели? Какая у нас пропоганда? У нас ЗАПАДНАЯ пропаганда была, все эти годы, а не Российская, наши дети на ней выросли, а мы и прохлопали, думали что это они в игрушки такие играют. Дети выросли, а игрушки оказались страшным оружием против страны. Потому что корабль тонет не когда вода вокруг, корабль тонет когда вода в нем.
У нас тоже про зелёные ленточки тут агитировали. «Элиты» и богемы подначивали. Среди деятелей искусства - образованные, казалось бы, люди. Но считающие что здесь перспектив у них нет. Заморские коврижки. Все сейчас свалили. Такое уже было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Чего отрицать? Конкретно русские, ничего, кроме слова Пендос не употребляют давно. Это ваша пропаганда

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
У нас тоже про зелёные ленточки тут агитировали. «Элиты» и богемы подначивали. Среди деятелей искусства - образованные, казалось бы, люди. Но считающие что здесь перспектив у них нет. Заморские коврижки. Все сейчас свалили. Такое уже было.
Вот поэтому и нужны иные законы. Потому что это все - театр абсурда

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ярый патриотизм - зло лютое
Да любой фанатизм - это зло. Нужно баланс искать и не ударяться в крайности. И стараться оценивать не по той информации, что тебе на блюде дают, а копать, изучать холодной головой

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да любой фанатизм - это зло. Нужно баланс искать и не ударяться в крайности. И стараться оценивать не по той информации, что тебе на блюде дают, а копать, изучать холодной головой
Да. Но на сознательность нет надежды. Это надо законами отладить

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А в инете фейки говорят? Вот тут у нас даже)
Вот тут даже. Мое мнение как очевидца не интересует никого. А в интернете конечно, чистая правда.

Либерализм всегда пускает корни там, где чрезмерный патриотизм. Это нормально
Был, когда-то. Когда меня в пионеры принимали. Мы были, к стати, последними пионерами своей страны. С тех пор я его и не видела. Либеральные ценности сейчас везде, отсюда и лгбт, и наркота, и отсутствие самобытности, авторитетов, этим же Россия не более других бывших союзных грешит. Наши хоть сейчас спохватились.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
А че вы отрицаете? Конкретно русские науськаны против Запада более других. Это факт. Вы жертвы того, что вам внушают с 91
Да что нам внушают?) мы мечтали об Америке. Я чуть по обмену не уехала, их психолог решила, что без семьи я не смогу год в чужой стране прожить. Сколько английских школ у нас было. Кому внушают? Это началось только в последнее время. С 2014 года понеслось, с санкциями и всем прочим. Для обычных людей это вообще внезапно было. Я помню в шоке смотрела на Майдан онлайн трансляции. И даже подумать не могла, что там русских не любят. Я столько ненависти не видела вообще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.707
Да что нам внушают?) мы мечтали об Америке. Я чуть по обмену не уехала, их психолог решила, что без семьи я не смогу год в чужой стране прожить. Сколько английских школ у нас было. Кому внушают? Это началось только в последнее время. С 2014 года понеслось, с санкциями и всем прочим. Для обычных людей это вообще внезапно было. Я помню в шоке смотрела на Майдан онлайн трансляции. И даже подумать не могла, что там русских не любят. Я столько ненависти не видела вообще.
Ну да, ваще. Примерно с 2014 началось везде, нас на вас начали травить, а вас на пендосов

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670