Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
И бесят меня вот эти одиозные крики русских - гегемония. Ну что за пещерность? Какая гегемония? Это просто процесс глобализации мира. Это нормально. И на этом процессе дед П спекулирует. Чтобы вы подхватывали и бесновались с ружьями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Мир он сделает многополярным. Он и был многополярный, если вы не заметили. Общая торговля уже есть со всем миром.
Какое ваше дело, что доллар - мировая валюта и английский - мировой язык? Какое ваше дело? Людям всем это удобно. Англоговорящих много. В чем проблема, вообще?
Вам не кажется, что вы гоните беса?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Я ещё понимаю нас, когда у нас варварски отняли язык и культуру и заменили на украинский. Но вы-то куда лезете? В английский?)) Бред же
А то, что у нас отняли возможность говорить на русском, так это происки не глобализации или гегемонии по вашему, а происки этой банды правителей, которые искусственно подстраивают поводы для войн

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
И не о том речь. Действительно, плевать на их уровень жизни, если они от нас требуют деклммунизации и отказа от 9 мая. Лучше жить бедно, но со своей историей.
Но дело также в том, что для этого не обязательно было воевать.
И, опять же. Кто требует? Наш Зеленский, который устраивает поводы для войны. А дед П развивает тему. А в итоге, они оба, марионетки банды Запада и Америки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Банды! Мелкой кучки! Которая совместно с президентами, нечистыми на руку, наваривается на войнах. Неужели не доходит? Очнитесь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Как можно не понимать, что они в связке, опираясь на 8 летнюю войну в Донбассе? И глядя на это продолжение нелепое?
8 лет дед П поставлял оружие, бойцов и рубли в Донбасс. А наши не могли отбиться 8 лет)) От кучки солдат в размере 20 тыщ. Смешно)

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Реально же, проблема была одна: у русских на территории Украины отняли право быть русскими, начали сажать за память о 45. Все! Других проблем настоящих не было.

Все эти россказни про гегемонию, угрозу НАТО по границам - ахинея. Могу спорить по этому факту очень долго.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Отбиться??? Ты сейчас серьёзно?
Конечно серьезно. Там же шла война 8 лет и страдали мирные. Если бы Украина завела войска сразу, скрутила бы их всех, то не было бы аллеи ангелов. Вы соображаете, что мелете? Или вы нелюди???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Вы, реально, упоротые и глупые, как пробки. Зёрна от плевел не отделяете. Нацистов они бьют... Нацисты на аллее ангелов, да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Мы все надеялись, что СВО это будет крымский сценарий. А он начал сценарий Чечни, сволочь продажная.

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Вы, реально, упоротые и глупые, как пробки. Зёрна от плевел не отделяете. Нацистов они бьют... Нацисты на аллее ангелов, да?
Юля, ты смешиваешь в кучу причины и следствия. Именно нацисты с самого начала "взрывали кондиционеры".
Про ввод ЗСУ-а что, не было АТО?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Юля, ты смешиваешь в кучу причины и следствия. Именно нацисты с самого начала "взрывали кондиционеры".
Про ввод ЗСУ-а что, не было АТО?
Было АТО, в количестве двух-трёх сотен! И шли войнушки в поддавки! Украина не хотела намеренно это останавливать. Нам это было понятно. Мы хотели верить Путину, несмотря на то, что его стараниями это АТО началось!
Но он очередной раз нае.бал!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Мне просто уже кричать хочется. Очнитесь, идиоты!!!
Сегодня взорвали Крымский мост. Ровно после того, как дед П сделал путь сухопутный к Крыму. Даже тут вы не видите сговора????

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
Мне просто уже кричать хочется. Очнитесь, идиоты!!!
Сегодня взорвали Крымский мост. Ровно после того, как дед П сделал путь сухопутный к Крыму. Даже тут вы не видите сговора????
Что должно произойти, чтобы вы включили свои головы? И поняли, что все правительство бывшего СССР - это и есть марионетки банды с Запада???

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Сказка это то, что у них все плохо. Вот это точно сказка. Такая же сказка, что они русских ненавидят. Это вам пропаганда вбивает в голову. А это враньё
А мы не думаем, что простой народ нас ненавидит. Там точно так же есть люди, которые ведутся на пропаганду, и есть те, кто понимает, что происходит. Знаю много иностранцев. Все поддерживают и говорят, держитесь. И точно так же есть миллион диванных войск из комментариев, куда лучше не заходить.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.712
А мы не думаем, что простой народ нас ненавидит. Там точно так же есть люди, которые ведутся на пропаганду, и есть те, кто понимает, что происходит. Знаю много иностранцев. Все поддерживают и говорят, держитесь. И точно так же есть миллион диванных войск из комментариев, куда лучше не заходить.
Они все понимают, жалеют и украинцев и русских. Но их головы забиты пропагандой такого рода, что дед П - кровавый царь и СССР - кровавый террор. Что тоже пропаганда и бред. Их пугают Россией, что царь там с ума сошёл

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
он разве лечится? мне показалась, что он тут как наблюдающий от любопытсва зарегистрировался
Лечится, лечится. И в рц лечится, и тут, а ты как хотел. Квалификацию повышать должен. А то как ленту получит и станет воспитателем, будет в каолиции со всякими Уфимцами да GGG вступать против КФ да админов, долго эта песня продлится и кому она будет на пользу? Ни ему, ни лечащимся, точно нет.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Они все понимают, жалеют и украинцев и русских. Но их головы забиты пропагандой такого рода, что дед П - кровавый царь и СССР - кровавый террор. Что тоже пропаганда и бред. Их пугают Россией, что царь там с ума сошёл
И в это верят не все. Мне один парень пишет - да вы всегда были для Америки как красная тряпка для быка, даже не удивлён, что сейчас это все происходит.