- Реакции
- 22.481
Даа))))
Ну его нах. Потом, когда киев брать если только))
Даа))))
Пусть контрактников, росгвардию и ментов отправляют, это их прямая обязанность. А я могу здесь их функции выполнять, а то нихуа себеДаа))))
Ну так повелось на руси, что торжество должео быть торжественнымПафосный концерт, что четыре области в составе. Но при этом, там ВЕЗДЕ бои, а одна из этих областей даже без города главного, только окраина.
Преждевременное торжество какое-то. От этого тоже неприятно стало. Так выставляет, типа освобождены и счастливы все там. А там мясорубка как была, так и продолжается.Ну так повелось на руси, что торжество должео быть торжественным
Через 5 лет)Даа))))
А сейчас все погубил… Дал вам пожить 15 лет хорошо и хватитпутин всё же нормализовал нашу жизнь
Очень и очень бесит блеф. Поведение ровно такое же, как у Зели. Ща, в состав попадут и будем защищать, как свои территории. Ну, в составе. Что дальше? Пятый раз начнет ядеркой угрожать? Так никто не ведется. А он продолжает ей пугать. Испанский стыд.Пафосный концерт, что четыре области в составе. Но при этом, там ВЕЗДЕ бои, а одна из этих областей даже без города главного, только окраина.
Маруся, ты реально судешь о всем со своей колокольни, не забывай, что есть и другие мнения и они тоже имеют право на существование.Очень и очень бесит блеф. Поведение ровно такое же, как у Зели. Ща, в состав попадут и будем защищать, как свои территории. Ну, в составе. Что дальше? Пятый раз начнет ядеркой угрожать? Так никто не ведется. А он продолжает ей пугать. Испанский стыд.
Нечего там делать, если такая война. А после упорных ОНИ и вовсе закрадывается мысль… А что это было? Чисто на рассказном напугал народ, что Америка вас убить хочет. Люди поверили в эту версию… Чисто на слово поверили. Хотя ни одной бомбы на вашей территории не было от них. А рассказать сумел, что все в ужасе.Пусть контрактников, росгвардию и ментов отправляют, это их прямая обязанность. А я могу здесь их функции выполнять, а то нихуа себе
У меня такое же было, пока не увидела в действии это все. Совсем другого ожидала. Совсем.Маруся, ты реально судешь о всем со своей колокольни, не забывай, что есть и другие мнения и они тоже имеют право на существование.
Не буду высказываться, смысла в этом нет)))
Да? Знаете, сколько стоят яйца в Мелитополе? 400 рублей на ваши деньги. 120 гривен!!! Не хочу ваще ничего говорить.не забывай, что есть и другие мнения и они тоже имеют право на существование
Это дорого? А в Европе яйца дешевле в переводе с евро на гривны?Да? Знаете, сколько стоят яйца в Мелитополе? 400 рублей на ваши деньги. 120 гривен!!! Не хочу ваще ничего говорить.
Мнение у них…
Это в 6 раз дороже, чем было раньше. В Европе и доходы не такие.Это дорого? А в Европе яйца дешевле в переводе с евро на гривны?
Мнение у нас....
И да, тут они стоят 1,5 евро. При доходе среднем в 3000 евро. Даже не среднем, а ниже среднего. Обычный строитель тут получает 4-5 тыщА в Европе яйца дешевле в переводе с евро на гривны?
В переводе в гривны сколько получается?И да, тут они стоят 1,5 евро. При доходе среднем в 3000 евро. Даже не среднем, а ниже среднего. Обычный строитель тут получает 4-5 тыщ
Ну перестань! Харе уже! Ну не живут они лучше нас, как не крути! Есть свои плюсы, но и минусов хватает, давай не будем сказки рассказывать!И да, тут они стоят 1,5 евро. При доходе среднем в 3000 евро. Даже не среднем, а ниже среднего. Обычный строитель тут получает 4-5 тыщ
Расскажи сколько тратить обычная семья строителя на ведение домохозяйства? Электроэнергия, газ, аренда жилья( налог на свое) медицина, образование детей, тупо утилизация отходов? Просто сказка, о красивой, благополучной Европе!И да, тут они стоят 1,5 евро. При доходе среднем в 3000 евро. Даже не среднем, а ниже среднего. Обычный строитель тут получает 4-5 тыщ
Мы в Рнд подписали петицию, чтобы отменили на день города салют и концерт Газманова, пышные празднования, чтобы эти деньги на фронт отправили, в пользу армии. Выступали по городу преимущественно коллективы самодеятельные.Аа, тыж писала, типа в честь присоедининения.
У нас в городе хотят новогодние праздники отменить, салют итд из войны
Это называется «поднять дух». К сожалению, вот таким образом. Военным, конечно, эти деньги бы больше пригодились.На хрена эти поздравления и концерты? Если там до сих пор бои? Что это, вообще?