Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
Даа))))
Ну его нах. Потом, когда киев брать если только))
Пусть контрактников, росгвардию и ментов отправляют, это их прямая обязанность. А я могу здесь их функции выполнять, а то нихуа себе

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.481
Пафосный концерт, что четыре области в составе. Но при этом, там ВЕЗДЕ бои, а одна из этих областей даже без города главного, только окраина.
Ну так повелось на руси, что торжество должео быть торжественным

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
Ну так повелось на руси, что торжество должео быть торжественным
Преждевременное торжество какое-то. От этого тоже неприятно стало. Так выставляет, типа освобождены и счастливы все там. А там мясорубка как была, так и продолжается.
Зато люди в России верят, что все гуд. Для этого и концерт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
Вранье покоробило… И от этого чувства уже не избавишься. Он в 2014 году нас кинул и снова врет. Мы наелись вранья и от своих. Шило на мыло…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
Пафосный концерт, что четыре области в составе. Но при этом, там ВЕЗДЕ бои, а одна из этих областей даже без города главного, только окраина.
Очень и очень бесит блеф. Поведение ровно такое же, как у Зели. Ща, в состав попадут и будем защищать, как свои территории. Ну, в составе. Что дальше? Пятый раз начнет ядеркой угрожать? Так никто не ведется. А он продолжает ей пугать. Испанский стыд.

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Очень и очень бесит блеф. Поведение ровно такое же, как у Зели. Ща, в состав попадут и будем защищать, как свои территории. Ну, в составе. Что дальше? Пятый раз начнет ядеркой угрожать? Так никто не ведется. А он продолжает ей пугать. Испанский стыд.
Маруся, ты реально судешь о всем со своей колокольни, не забывай, что есть и другие мнения и они тоже имеют право на существование.
Не буду высказываться, смысла в этом нет)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
Пусть контрактников, росгвардию и ментов отправляют, это их прямая обязанность. А я могу здесь их функции выполнять, а то нихуа себе
Нечего там делать, если такая война. А после упорных ОНИ и вовсе закрадывается мысль… А что это было? Чисто на рассказном напугал народ, что Америка вас убить хочет. Люди поверили в эту версию… Чисто на слово поверили. Хотя ни одной бомбы на вашей территории не было от них. А рассказать сумел, что все в ужасе.
Точно также рассказывают на Западе, что Путин их хочет убить. Одна и та же гнилая пропаганда.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
Маруся, ты реально судешь о всем со своей колокольни, не забывай, что есть и другие мнения и они тоже имеют право на существование.
Не буду высказываться, смысла в этом нет)))
У меня такое же было, пока не увидела в действии это все. Совсем другого ожидала. Совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
не забывай, что есть и другие мнения и они тоже имеют право на существование
Да? Знаете, сколько стоят яйца в Мелитополе? 400 рублей на ваши деньги. 120 гривен!!! Не хочу ваще ничего говорить.
Мнение у них…

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Да? Знаете, сколько стоят яйца в Мелитополе? 400 рублей на ваши деньги. 120 гривен!!! Не хочу ваще ничего говорить.
Мнение у них…
Это дорого? А в Европе яйца дешевле в переводе с евро на гривны?
Мнение у нас....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.727
А в Европе яйца дешевле в переводе с евро на гривны?
И да, тут они стоят 1,5 евро. При доходе среднем в 3000 евро. Даже не среднем, а ниже среднего. Обычный строитель тут получает 4-5 тыщ

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
И да, тут они стоят 1,5 евро. При доходе среднем в 3000 евро. Даже не среднем, а ниже среднего. Обычный строитель тут получает 4-5 тыщ
В переводе в гривны сколько получается?
Жил я в Европе, видел, знаю, дома лучше, как не крути, да и возможностей больше, поверь!

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Ну перестань! Харе уже! Ну не живут они лучше нас, как не крути! Есть свои плюсы, но и минусов хватает, давай не будем сказки рассказывать!

DIMON

Муж Kati
Наш человек
Реакции
2.465
Расскажи сколько тратить обычная семья строителя на ведение домохозяйства? Электроэнергия, газ, аренда жилья( налог на свое) медицина, образование детей, тупо утилизация отходов? Просто сказка, о красивой, благополучной Европе!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Аа, тыж писала, типа в честь присоедининения.
У нас в городе хотят новогодние праздники отменить, салют итд из войны
Мы в Рнд подписали петицию, чтобы отменили на день города салют и концерт Газманова, пышные празднования, чтобы эти деньги на фронт отправили, в пользу армии. Выступали по городу преимущественно коллективы самодеятельные.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
На хрена эти поздравления и концерты? Если там до сих пор бои? Что это, вообще?
Это называется «поднять дух». К сожалению, вот таким образом. Военным, конечно, эти деньги бы больше пригодились.