Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Да фиг знает, почему мало призвал, население готовил может, по капельке. Сейчас 300, через пару месяцев еще 800 итд
Зачем? Чтобы дольше тянуть. Согласись. Ну и его сблевное ОНИ… Прям разочаровал. Так откровенно народ науськивать. Как Зеля прям

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.485
Зачем? Чтобы дольше тянуть. Согласись. Ну и его сблевное ОНИ… Прям разочаровал. Так откровенно народ науськивать. Как Зеля прям
Жа что ты привязалась к этим ,,они,,
Кстати, у него юбилей сегодня))))
Дай бог тебе здоровья человек, который как не крути,а вернул нам крым и пол украины!!!!!!

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Дай бог тебе здоровья человек, который как не крути,а вернул нам крым и пол украины!!!!!!
Вот ельцин пидерас реальный, а путин всё же нормализовал нашу жизнь, да с тоннами косяков, но..
Я врт помню 95 год, когда работы у родителей не было, новый год встречали с винигретом

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Вот ельцин пидерас реальный, а путин всё же нормализовал нашу жизнь, да с тоннами косяков, но..
Я врт помню 95 год, когда работы у родителей не было, новый год встречали с винигретом
Вернее работа была, но за копейки, а отца кинули вообще

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Вернее работа была, но за копейки, а отца кинули вообще
Помню тогда сланцы порвал, и на улицу гулять идти было не в чем, плакал сидел, а родители сестру загнали тоже домой, чтоб мне не так обидно было. Но потом нашли выход, в её ботинки напихали ваты и я побежал довольный.
Помню как отец в на своей копейке красной въехал в мерин бандитский, эти хотели все забрать у него, ладно ему помогли, отдал только копейку свою

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Ну это у всего бывшего Союза тогда было. Тоже, благодаря этой банде

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Да противно стало. Вот просто очень противно.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485
Помню тогда сланцы порвал, и на улицу гулять идти было не в чем, плакал сидел, а родители сестру загнали тоже домой, чтоб мне не так обидно было. Но потом нашли выход, в её ботинки напихали ваты и я побежал довольный.
Помню как отец в на своей копейке красной въехал в мерин бандитский, эти хотели все забрать у него, ладно ему помогли, отдал только копейку свою
Помню , как у нас клей нюхали прямо по улицам толпы ходили и у малолеток деньги забирали.
Как только у меня во дворе два барыги жили , одна так вообще прям из окошка продавала, менты за данью ходили к ней, на виду, никого не стесьняясь, все все знали. Идешь по району, подьъезжает девятка выходят три типа и мужика одного с соседнего подъезда, без разговоров в багажник!!!
Это просто, что отложилось в моей памяти, а сколько всего еще было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Помню , как у нас клей нюхали прямо по улицам толпы ходили и у малолеток деньги забирали.
Как только у меня во дворе два барыги жили , одна так вообще прям из окошка продавала, менты за данью ходили к ней, на виду, никого не стесьняясь, все все знали. Идешь по району, подьъезжает девятка выходят три типа и мужика одного с соседнего подъезда, без разговоров в багажник!!!
Это просто, что отложилось в моей памяти, а сколько всего еще было
Аналогично… Тогда рэкет в моде был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Чем больше было бы солдат сразу, тем меньше было бы смертей.
То есть, надо было и срочников, отслуживших по 3 месяца сразу на мясо пускать, как сделал Зеленский и Ко?

Zero

Петушок
Наш человек
Реакции
1.060
Я например сейчас за россию, пусть мы победим, у победителей всегда бонусы в конце войны, но воевать не пойду, наверное))
Для меня главное, чтобы мои дети были в безопасности, вот такое я гавно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
То есть, надо было и срочников, отслуживших по 3 месяца сразу на мясо пускать, как сделал Зеленский и Ко?
Надо было не лезть ваще, если не может! Он 8 лет тянул бои на Донбассе! Неужели мало??? Еще надо столько же?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.730
Что за концерты?
Пафосный концерт, что четыре области в составе. Но при этом, там ВЕЗДЕ бои, а одна из этих областей даже без города главного, только окраина.

Сэр

Команда форума
Реакции
22.485