Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Ты на форуме лечишься прежде всего. Или ты забыл кто ты и зачем здесь?
он разве лечится? мне показалась, что он тут как наблюдающий от любопытсва зарегистрировался

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вот и мне так думается. Плюсом платить там обещали в разы больше, чем в среднем по региону. Самое время про любовь к березкам и Волге-матушке вспомнить
я слышал такое, что если тело погибшего бойца не найдено, то родственники погибшего, ни каких обещанных выплат от Государства не получат.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Я например сейчас за россию, пусть мы победим, у победителей всегда бонусы в конце войны, но воевать не пойду, наверное))
Для меня главное, чтобы мои дети были в безопасности, вот такое я гавно
пойдёшь Серый, пойдёшь. все мы пойдём, если это коснётся безопасности наших родных!

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Вот ельцин пидерас реальный, а путин всё же нормализовал нашу жизнь, да с тоннами косяков, но..
Я врт помню 95 год, когда работы у родителей не было, новый год встречали с винигретом
да это ты ещё раскошно встретил)))

я помню машины мыл чтоб что нибудь поесть купить да чай сладкий попить. газетами торговал, чтоб пистик на пульках купить, бутылки задавал чтоб за тренировку по футболу заплатить.... да еб.ать были времена, что приходилось в маминых сапагах в школу ходить.... и это всё блогодоря бориски. так что да, как бы вову не хаили, а он худо бедно, криво косо, но жизнь то нашу выровнил

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
я слышал такое, что если тело погибшего бойца не найдено, то родственники погибшего, ни каких обещанных выплат от Государства не получат.
А их никто и не найдёт почти все. На органы разбирают и жгут прям на поле боя, в переездных крематориях, обычно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
В переводе в гривны сколько получается?
Жил я в Европе, видел, знаю, дома лучше, как не крути, да и возможностей больше, поверь!
60 гривен в переводе. А вы в какой стране жили?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Это называется «поднять дух». К сожалению, вот таким образом. Военным, конечно, эти деньги бы больше пригодились.
Это называется бесить людей. Особенно тех, в чью честь концерт. Как можно так не соображать? Он совсем уже...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Расскажи сколько тратить обычная семья строителя на ведение домохозяйства? Электроэнергия, газ, аренда жилья( налог на свое) медицина, образование детей, тупо утилизация отходов? Просто сказка, о красивой, благополучной Европе!
Около 2500 тратит, если жилье сьемное. Это за большой дом. Туда же медицина и образование. На еду немного уходит тут. Цены как на Украине, в основном, на основную продуктовую корзину. Дорогая Кола, шоколадки. Раза в три дороже. Сигареты оооочень дорогие, 15 евро пачка.
Да не, живут они хорошо. Но речь не про то была. Речь о том, что концерты они делают, врут, что все круто, а яйца в Мелитополе стоят как половина дневной зарплаты! Люди на Украине около 300 гривен в день получают. В лучшем случае!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Просто сказка, о красивой, благополучной Европе!
Сказка это то, что у них все плохо. Вот это точно сказка. Такая же сказка, что они русских ненавидят. Это вам пропаганда вбивает в голову. А это враньё

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
а яйца в Мелитополе стоят как половина дневной зарплаты
А в загнивающей Европе дневная зарплата около 80-100 евро самая минимальная(горничная), но при этом скупиться на приготовление еды выходит около 30 евро. Это много чего купить. Есть разница?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
И не о том речь. Действительно, плевать на их уровень жизни, если они от нас требуют деклммунизации и отказа от 9 мая. Лучше жить бедно, но со своей историей.
Но дело также в том, что для этого не обязательно было воевать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Сказка это то, что у них все плохо. Вот это точно сказка. Такая же сказка, что они русских ненавидят. Это вам пропаганда вбивает в голову. А это враньё
У них, в пунктах приёма беженцев, например, текст на трёх языках. Не ожидали, поди?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
1234AF29-16C1-494F-A3B7-BD997EA4ED55.jpeg

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Да, и таких будет много, к сожалению. Я так понимаю, кто идет по собственной инициативе, о таком исходе не задумывается

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725
Да, и таких будет много, к сожалению. Я так понимаю, кто идет по собственной инициативе, о таком исходе не задумывается
И к счастью для остальных, кто из налогов это спонсирует. Господи прости. Но факт

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.725

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325