Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
он разве лечится? мне показалась, что он тут как наблюдающий от любопытсва зарегистрировалсяТы на форуме лечишься прежде всего. Или ты забыл кто ты и зачем здесь?
он разве лечится? мне показалась, что он тут как наблюдающий от любопытсва зарегистрировалсяТы на форуме лечишься прежде всего. Или ты забыл кто ты и зачем здесь?
ну ты что Лёха. тут же большество учителей расского языка ....... а ты так лажанулПрошу прощения Донбасс.
я слышал такое, что если тело погибшего бойца не найдено, то родственники погибшего, ни каких обещанных выплат от Государства не получат.Вот и мне так думается. Плюсом платить там обещали в разы больше, чем в среднем по региону. Самое время про любовь к березкам и Волге-матушке вспомнить
пойдёшь Серый, пойдёшь. все мы пойдём, если это коснётся безопасности наших родных!Я например сейчас за россию, пусть мы победим, у победителей всегда бонусы в конце войны, но воевать не пойду, наверное))
Для меня главное, чтобы мои дети были в безопасности, вот такое я гавно
да это ты ещё раскошно встретил)))Вот ельцин пидерас реальный, а путин всё же нормализовал нашу жизнь, да с тоннами косяков, но..
Я врт помню 95 год, когда работы у родителей не было, новый год встречали с винигретом
А их никто и не найдёт почти все. На органы разбирают и жгут прям на поле боя, в переездных крематориях, обычно.я слышал такое, что если тело погибшего бойца не найдено, то родственники погибшего, ни каких обещанных выплат от Государства не получат.
60 гривен в переводе. А вы в какой стране жили?В переводе в гривны сколько получается?
Жил я в Европе, видел, знаю, дома лучше, как не крути, да и возможностей больше, поверь!
Это называется бесить людей. Особенно тех, в чью честь концерт. Как можно так не соображать? Он совсем уже...Это называется «поднять дух». К сожалению, вот таким образом. Военным, конечно, эти деньги бы больше пригодились.
Около 2500 тратит, если жилье сьемное. Это за большой дом. Туда же медицина и образование. На еду немного уходит тут. Цены как на Украине, в основном, на основную продуктовую корзину. Дорогая Кола, шоколадки. Раза в три дороже. Сигареты оооочень дорогие, 15 евро пачка.Расскажи сколько тратить обычная семья строителя на ведение домохозяйства? Электроэнергия, газ, аренда жилья( налог на свое) медицина, образование детей, тупо утилизация отходов? Просто сказка, о красивой, благополучной Европе!
Сказка это то, что у них все плохо. Вот это точно сказка. Такая же сказка, что они русских ненавидят. Это вам пропаганда вбивает в голову. А это враньёПросто сказка, о красивой, благополучной Европе!
А в загнивающей Европе дневная зарплата около 80-100 евро самая минимальная(горничная), но при этом скупиться на приготовление еды выходит около 30 евро. Это много чего купить. Есть разница?а яйца в Мелитополе стоят как половина дневной зарплаты
У них, в пунктах приёма беженцев, например, текст на трёх языках. Не ожидали, поди?Сказка это то, что у них все плохо. Вот это точно сказка. Такая же сказка, что они русских ненавидят. Это вам пропаганда вбивает в голову. А это враньё
Сцука и здесь унизили, самым мелким шрифтом написали))))
Да, и таких будет много, к сожалению. Я так понимаю, кто идет по собственной инициативе, о таком исходе не задумываетсяя слышал такое, что если тело погибшего бойца не найдено, то родственники погибшего, ни каких обещанных выплат от Государства не получат.
Не на всех стендах так))) Но, согласись, вы этого даже не знали.Сцука и здесь унизили, самым мелким шрифтом написали))))
И к счастью для остальных, кто из налогов это спонсирует. Господи прости. Но фактДа, и таких будет много, к сожалению. Я так понимаю, кто идет по собственной инициативе, о таком исходе не задумывается
Так как вы унижаете иностранцев, им и не снилось. Потому что верите пропаганде и ненавидите ихздесь унизили
Факт.. столько денег у государства уже нет.И к счастью для остальных, кто из налогов это спонсирует. Господи прости. Но факт