Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ну смотри. Я тебе ещё раз говорю. Он вам обещает многополярный мир, процветание в итоге всего... Но будет такое же процветание, как сегодня на Крымском мосту.
Начнут б.омбить Москву, Питер и он снова начнёт пальцем тыкать на НИХ и заявит, как нам заявил: ну Извините, я не учёл, что силы со стороны НАТО большие...
Вот как бы до этого не допустить. Идей нет, конечно
Ты ж понимаешь, что это просто издевательство. Угрозы подрыва этого моста уже месяца четыре звучат. А он снова не ожидал))) Тварь старая

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ну как кто? Америка. Они это спонсировали.
И давали откат Путину?) таким людям бабки не особо нужны, у него их и так полно. Нееет. Путину уже много лет, там другие амбиции.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И давали откат Путину?) таким людям бабки не особо нужны, у него их и так полно. Нееет. Путину уже много лет, там другие амбиции.
Давали Путину сидеть у власти, проснись и пой.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Ты ж понимаешь, что это просто издевательство. Угрозы подрыва этого моста уже месяца четыре звучат. А он снова не ожидал))) Тварь старая
А как надо было каждую машину досматривать полностью? Как ты себе это представляешь? Это ж теракт. Как с шахидами в метро

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А как надо было каждую машину досматривать полностью? Как ты себе это представляешь? Это ж теракт. Как с шахидами в метро
Конечно надо было! Это война! Ну ты чего??

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Давали Путину сидеть у власти, проснись и пой.
Скандалы интриги расследования. НТВ замечательный канал. Выходит, в мире существует только одна большая шишка Америка, Путин марионетка. В нашей стране не может быть самостоятельного правителя, да? Маруся, это конспирология уже. Массоны, илюминаты)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Скандалы интриги расследования. НТВ замечательный канал. Выходит, в мире существует только одна большая шишка Америка, Путин марионетка. В нашей стране не может быть самостоятельного правителя, да? Маруся, это конспирология уже. Массоны, илюминаты)
Да какие массоны? Просто банда со времён 90-х

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Конечно надо было! Это война! Ну ты чего??
А пробка бы докуда стояла? И каковы шансы, что грузовик в очереди на проверку не е.банет всех этих людей? На словах все просто, как обосраться. Связь с реальностью где? В мск ***** пропуски проверяли в метро при ковиде, люди на работу не могли попасть, заражались ковидом в очереди) а ты говоришь каждую машину шмонать на предмет взрывчатки - ты вообще в курсе как это делается?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
А пробка бы докуда стояла? И каковы шансы, что грузовик в очереди на проверку не е.банет всех этих людей? На словах все просто, как обосраться. Связь с реальностью где? В мск ***** пропуски проверяли в метро при ковиде, люди на работу не могли попасть, заражались ковидом в очереди) а ты говоришь каждую машину шмонать на предмет взрывчатки - ты вообще в курсе как это делается?)
Да... Проще оправдать деда П, чем признать, что на херу он вас вертел.

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877
Но в любом случае, там зомбированных страшным царём - масса. И никто из них не понимает, для чего у нас был коммунизм и что мы уже не стремимся к нему давно. Они уверены, что мы хотим коммунизм и воевать с богатыми
всё правельно. правительство в глазах своего норода, должно выглядит как блогородный рыцарь. не чего удевительного. а вот как донести это до проживающих людей под этим правительством. осталось это теперь гражданам стран донести, чтоб у них мозг включился. и для этого у тебя же есть гениальная идея от которой ушли и уже наверное и забыли.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
И каковы шансы, что грузовик в очереди на проверку не е.банет всех этих людей?
Есть электроника, которая вычисляет взрывчатку и прочее на расстоянии

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Да... Проще оправдать деда П, чем признать, что на херу он вас вертел.
Я не оправдываю, а говорю что твои предложения и обвинения не состоятельны, обычный рупор пропаганды) Виноваты все, кто это затеял.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
всё правельно. правительство в глазах своего норода, должно выглядит как блогородный рыцарь. не чего удевительного. а вот как донести это до проживающих людей под этим правительством. осталось это теперь гражданам стран донести, чтоб у них мозг включился. и для этого у тебя же есть гениальная идея от которой ушли и уже наверное и забыли.
А им лень идею воплощать. Они ждут, что дед П их приведёт к процветанию

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684