- Реакции
- 44.670
По наивности?) это только народ по наивности) а там по расчетуНу да, тогда тоже в связке. Хотя, могут и по наивности...
По наивности?) это только народ по наивности) а там по расчетуНу да, тогда тоже в связке. Хотя, могут и по наивности...
Ты ж понимаешь, что это просто издевательство. Угрозы подрыва этого моста уже месяца четыре звучат. А он снова не ожидал))) Тварь стараяНу смотри. Я тебе ещё раз говорю. Он вам обещает многополярный мир, процветание в итоге всего... Но будет такое же процветание, как сегодня на Крымском мосту.
Начнут б.омбить Москву, Питер и он снова начнёт пальцем тыкать на НИХ и заявит, как нам заявил: ну Извините, я не учёл, что силы со стороны НАТО большие...
Вот как бы до этого не допустить. Идей нет, конечно
И давали откат Путину?) таким людям бабки не особо нужны, у него их и так полно. Нееет. Путину уже много лет, там другие амбиции.Ну как кто? Америка. Они это спонсировали.
Я думаю и там есть наивные. Может быть.По наивности?) это только народ по наивности) а там по расчету
Давали Путину сидеть у власти, проснись и пой.И давали откат Путину?) таким людям бабки не особо нужны, у него их и так полно. Нееет. Путину уже много лет, там другие амбиции.
А как надо было каждую машину досматривать полностью? Как ты себе это представляешь? Это ж теракт. Как с шахидами в метроТы ж понимаешь, что это просто издевательство. Угрозы подрыва этого моста уже месяца четыре звучат. А он снова не ожидал))) Тварь старая
Конечно надо было! Это война! Ну ты чего??А как надо было каждую машину досматривать полностью? Как ты себе это представляешь? Это ж теракт. Как с шахидами в метро
Но он опять не рассчитал количество солдат) Нечаянно. Глупыша.Конечно надо было! Это война! Ну ты чего??
Скандалы интриги расследования. НТВ замечательный канал. Выходит, в мире существует только одна большая шишка Америка, Путин марионетка. В нашей стране не может быть самостоятельного правителя, да? Маруся, это конспирология уже. Массоны, илюминаты)Давали Путину сидеть у власти, проснись и пой.
ПВО сверху мощное и блок-постыКак ты себе это представляешь?
Да какие массоны? Просто банда со времён 90-хСкандалы интриги расследования. НТВ замечательный канал. Выходит, в мире существует только одна большая шишка Америка, Путин марионетка. В нашей стране не может быть самостоятельного правителя, да? Маруся, это конспирология уже. Массоны, илюминаты)
Все президенты бывшего СНГ на сегодняшний день - марионетки. Все.Путин марионетка
И судя по их мышлению, оооочень может быть.Я думаю и там есть наивные. Может быть.
А пробка бы докуда стояла? И каковы шансы, что грузовик в очереди на проверку не е.банет всех этих людей? На словах все просто, как обосраться. Связь с реальностью где? В мск ***** пропуски проверяли в метро при ковиде, люди на работу не могли попасть, заражались ковидом в очереди) а ты говоришь каждую машину шмонать на предмет взрывчатки - ты вообще в курсе как это делается?)Конечно надо было! Это война! Ну ты чего??
Да... Проще оправдать деда П, чем признать, что на херу он вас вертел.А пробка бы докуда стояла? И каковы шансы, что грузовик в очереди на проверку не е.банет всех этих людей? На словах все просто, как обосраться. Связь с реальностью где? В мск ***** пропуски проверяли в метро при ковиде, люди на работу не могли попасть, заражались ковидом в очереди) а ты говоришь каждую машину шмонать на предмет взрывчатки - ты вообще в курсе как это делается?)
всё правельно. правительство в глазах своего норода, должно выглядит как блогородный рыцарь. не чего удевительного. а вот как донести это до проживающих людей под этим правительством. осталось это теперь гражданам стран донести, чтоб у них мозг включился. и для этого у тебя же есть гениальная идея от которой ушли и уже наверное и забыли.Но в любом случае, там зомбированных страшным царём - масса. И никто из них не понимает, для чего у нас был коммунизм и что мы уже не стремимся к нему давно. Они уверены, что мы хотим коммунизм и воевать с богатыми
Есть электроника, которая вычисляет взрывчатку и прочее на расстоянииИ каковы шансы, что грузовик в очереди на проверку не е.банет всех этих людей?
Я не оправдываю, а говорю что твои предложения и обвинения не состоятельны, обычный рупор пропаганды) Виноваты все, кто это затеял.Да... Проще оправдать деда П, чем признать, что на херу он вас вертел.
А им лень идею воплощать. Они ждут, что дед П их приведёт к процветаниювсё правельно. правительство в глазах своего норода, должно выглядит как блогородный рыцарь. не чего удевительного. а вот как донести это до проживающих людей под этим правительством. осталось это теперь гражданам стран донести, чтоб у них мозг включился. и для этого у тебя же есть гениальная идея от которой ушли и уже наверное и забыли.
А ты? Мы не в 45, а в 2020. Сейчас техника на грани фантастики)ты вообще в курсе как это делается?)