Общий бизнес

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Проблемы есть, внутренние. Но они решаемы народом. Только сейчас петиции начали работать, потрусили хорошо гос аппарат. Порядок наводился последние годы, стало лучше. Медицина хорошо развилась у нас в городе. И рейтинг у него повысился. И с 2014 до кризиса глубокого не допустил в условиях санкций. И тут вот это вот все. Просто за 90-е в стране такой упадок был, что восстанавливать это все не так быстро. И много чинуш было нечистых на руку. Сейчас тоже немало. Но в условиях текущих их видно стало хорошо, полетят с мест.
Так о чем и речь! Я была в таком впечатлении, когда приехала в 2020 к вам. До этого была 13 лет назад. Я была в шоке и уверовала, что второй Сталин пришёл и можно верить

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Мне кажется, тут даже усилий не надо прикладывать и деньги вкладывать. Люди сами додумают и разнесут
Кажется - это ключевое. Выдаём желаемое за действительное. А в реальности безмозглые люди разносят безмозглую хрень, даже если изначальная идея огонь. Потому и выбирают люди кого поумнее и ставят во главе того, кто может реализовать и донести. А уж потом начинаются испытания пороками человеческими властьимущих

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Мы не можем стать предателями самих себя, пока следуем морали, переданной нам предками - защищать страну. А кто тот? Кто сейчас нам поможет прекратить войну? Не говори - вы. Это не имеет ничего общего с реальными возможностями при текущих обстоятельствах.
Извините, но это так. Только вы и мы. Народ. ОНИ за нас это точно не сделают.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Мне кажется, тут даже усилий не надо прикладывать и деньги вкладывать. Люди сами додумают и разнесут
Надо, надо. Если бы не надо было, столько бы в пропаганду денег не вкидывалось сейчас. Ты же не упразднишь интернет? Времена, когда хорошей идее не требовалась реклама, закончилисьь

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Это ты так думаешь. Ему не нужны. Нет цели быстро закончить. Чечня номер два
Нет, просто гонцы не любят плохие вести приносить. И рисуют отчеты, которые вы потом читаете. И бюрократия. Чтобы военному, имеющему реальную информацию о ходе военных действий, потерь, добраться до вышестоящего принимающего решения, нужно либо через сми кричать, военкоров, либо найти человека, который не побоится объявить о провале своей задачи как командира - не хотят брать ответственность на себя. Много врут, жопу свою прикрывают и пытаются выставить все лучезарно. И генералы выслуживаются. Мол, у нас все спокойно, замечательно, гладко или мы не виноваты, враг силён. А по факту - бардак и халатность человеческая. Система военная за годы мира превратилась в ржавый механизм. Так что пока все не адаптируются к новым реалиям, пока не поставят нормальные кадры, будут учиться на ошибках. Военное дело, к сожалению, изучается кровью и жизнями(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Так о чем и речь! Я была в таком впечатлении, когда приехала в 2020 к вам. До этого была 13 лет назад. Я была в шоке и уверовала, что второй Сталин пришёл и можно верить
Да какой Сталин. Это уже иллюзорное представление у тебя было о нем. А потом крушение иллюзий, видимо, прошло очень болезненно, и вот результат.
Мы тут живём всю жизнь, и видим его иначе совсем.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Да какой Сталин. Это уже иллюзорное представление у тебя было о нем. А потом крушение иллюзий, видимо, прошло очень болезненно, и вот результат.
Мы тут живём всю жизнь, и видим его иначе совсем.
Вы просто зажрались и придирались тогда. Нас вообще разворовали и загнали в нищету. Дохнуть не давали спокойно все 30 лет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Вы просто зажрались и придирались тогда. Нас вообще разворовали и загнали в нищету. Дохнуть не давали спокойно все 30 лет
Зажрались, согласна. Я поняла это, когда мне за Навального топили. Я задумалась - у меня в детстве были голые каши и мясо по праздникам. Хорошо, если с маслом. Вещи донашивали друг за другом. Подходит, не подходит - не важно. А тут жизнь им не такая. В основном молодежь кричала. Это они плохой жизни не видели

Evgeniy

Контур кита
Реакции
4.877

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Марусь, покойный Горбачёв состоялся на том, что топил "за мир во всём мире", "против войны" и за разоружение.
Разве за обогащение Ходорковского или Березовского он топил?)
Нет же. За мир!

Результат для простого народа все помнят, Куку в сотый раз напомнила ещё раз на этой странице.

Это я к чему?
К тому, что те, кто отчаянно топят "за мир", на поверку очень часто оказываются пид.орасами!
Стоит внимательно приглядеться на случай возникновения союзников)

Насчёт людей, что услышат: попробуй.
Лимонова, который с 1992 года везде где мог полностью предсказывал всё то, что происходит сейчас, услышали плохо.

А, например, что я могла тебе сказать два года назад, когда пыталась донести, что враги для простого народа, системные коррупционеры, и снаружи, и внутри в вертикали власти на твоё: "Нужно идти к Путину для отмены 12 шагов"? Вот что, чтобы ты меня услышала? Очевидно, у меня не вышло.

Неожиданно в образе миротворца давеча уже выступил Илон Маск, как раз и заявив то же самое: о необходимости проведения референдумов под наблюдением всего мира. Что даст возможность сложить оружие.

Вдумайтесь - Илон Маск! Человек, которого без всяких "но" знает весь мир.
А где результат?
Ну, услышать услышали, и ничего дальше.

Сорри, если опять появится дискуссия и я не отвечу - я реал занята насущным, ни минуты.
Но вот про Горби мысль поймала.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Марусь, покойный Горбачёв состоялся на том, что топил "за мир во всём мире", "против войны" и за разоружение.
Разве за обогащение Ходорковского или Березовского он топил?)
Нет же. За мир!

Результат для простого народа все помнят, Куку в сотый раз напомнила ещё раз на этой странице.

Это я к чему?
К тому, что те, кто отчаянно топят "за мир", на поверку очень часто оказываются пид.орасами!
Стоит внимательно приглядеться на случай возникновения союзников)

Насчёт людей, что услышат: попробуй.
Лимонова, который с 1992 года везде где мог полностью предсказывал всё то, что происходит сейчас, услышали плохо.

А, например, что я могла тебе сказать два года назад, когда пыталась донести, что враги для простого народа, системные коррупционеры, и снаружи, и внутри в вертикали власти на твоё: "Нужно идти к Путину для отмены 12 шагов"? Вот что, чтобы ты меня услышала? Очевидно, у меня не вышло.

Неожиданно в образе миротворца давеча уже выступил Илон Маск, как раз и заявив то же самое: о необходимости проведения референдумов под наблюдением всего мира. Что даст возможность сложить оружие.

Вдумайтесь - Илон Маск! Человек, которого без всяких "но" знает весь мир.
А где результат?
Ну, услышать услышали, и ничего дальше.

Сорри, если опять появится дискуссия и я не отвечу - я реал занята насущным, ни минуты.
Но вот про Горби мысль поймала.
Ну, тут ты права. Гандонов хитрых много... Надо будет просто ооооочень много инфы разнести и среди депутатов выйдет самостоятельный отбор. Да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Было дело. Я верила тогда в Путина...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А что он хотел под таким флагом? Сама понимаешь. Прогнал беса на старости лет. Впрочем, я это уже говорила. И своё мнение про его партию.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А что он хотел под таким флагом? Сама понимаешь. Прогнал беса на старости лет. Впрочем, я это уже говорила. И своё мнение про его партию.
У этой партии ноль шансов было и есть. Это агрессивные экстремисты. Ещё и националисты. Что противоречит самой идее анархии. Каша мала...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У этой партии ноль шансов было и есть. Это агрессивные экстремисты. Ещё и националисты. Что противоречит самой идее анархии. Каша мала...
Дожрались они психоделиков до маразма, если такое явили миру. Согласись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683