- Реакции
- 4.493
куда заявлять об этом?Один в поле не воин. Это должны заявить все люди мира. Это не быстрый процесс.
куда заявлять об этом?Один в поле не воин. Это должны заявить все люди мира. Это не быстрый процесс.
Петиции писать. Сначала писать петиции в Думы своих государствкуда заявлять об этом?
Но это должна быть мировая тенденция. Тогда услышатПетиции писать. Сначала писать петиции в Думы своих государств
от парламентской Партии или от инициативной группы граждан?Петиции писать. Сначала писать петиции в Думы своих государств
От группы гражданот парламентской Партии или от инициативной группы граждан?
минимальные требования и механизм подачи - какие?От группы граждан
Минимальное требование 25000 голосов. Тогда ее берут на рассмотрение. Если там будет миллион голосов, то отвертеться от сложно имминимальные требования и механизм подачи - какие?
Инет!механизм подачи - какие?
публикуй программу или манифест, как оно там называетсяМинимальное требование 25000 голосов. Тогда ее берут на рассмотрение. Если там будет миллион голосов, то отвертеться от сложно им
Да я вам говорю, напишу. Мне название надопубликуй программу или манифест, как оно там называется
потом можно о чем то говорить
пока только на симпатии к твоим стремлениям это всё жиздется:(
оно потом родитсяДа я вам говорю, напишу. Мне название надо
Ни фига. Как корабль назовёшь, так и поплывет. Поверь мне. Если писать манифесты, то нужно сразу звонкое название движению.оно потом родится
имя ребенку выбирают в процессе беременности, а то и после рождения не могут определиться,
а процессе написания родится
и всё же:" семь раз отмерь..."
Сайт нужен. Для него - домен. Для домена - название движения. Чтобы он был одноимённый сразупубликуй программу
www.a.org -такой есть?Сайт нужен. Для него - домен. Для домена - название движения. Чтобы он был одноимённый сразу
А зачем такой? Нужен домен с названием движения. Как этот сразу иwww.a.org -такой есть?
марусизмИ в тексте я буду уже употреблять это слово.
)))марусизм
Юль, так уже начинается. И от фактов то никуда не деться-некие кукловоды продолжают стравливать соседей(бывшие республики) между собой(ну и внутренний развал пытаются навести): Армения-Азербайджан, Таджикистан-Киргизия, в том же Казахстане неспокойно. Называть кукловодов надо, нет?Или, возможно, вспыхнет Казахстан, а потом внутри страны начнётся. Не суть.
И вовсе нет! ))Судя по постам Андрея - разделились уже. Причём, не либералы украинские с русскими, а русские Украины с русскими России