- Реакции
- 96.153
Это точно))Юль,а помнишь анекдот про двух глухих бабушек?
-Ты а баню?
- Нет, я в баню.
-Ааа... А я думала, ты в баню...
Вот это про дебаты в данной теме, один в один.
Это точно))Юль,а помнишь анекдот про двух глухих бабушек?
-Ты а баню?
- Нет, я в баню.
-Ааа... А я думала, ты в баню...
Вот это про дебаты в данной теме, один в один.
Вот вы наивные! Как дети! Честное слово.И не просто неудобный, а как в том фильме: " Ты ж его без ножа режешь этим..."
СП сам дед рванул
Поляки и рванули СП-2
хотят быть главным энергетическим хабом
Чтобы дать дорогу в бизнес своим хозяевам. Что вам непонятно?СП сам дед рванул
Жирику так-то 75 лет было. Много верных вещей говорил, но снискал не лучшее амплуа, всерьез его всё-таки не воспринимали. Так что нет, не кокнули.Поглядим... Судя по тому, как кокнули Жирика, не очень-то все так... Не верю в совпадения.
Да погоди ты!!! КУкловоды сейчас возмутятся и дёрнут за соответствующие нитки. (то, что ********-да, два жирных минуса...)С чего бы я верила в версию Подоляка? Украина мост взорвала. И это жирный минус деду П
И по странному стечению обстоятельств он решил помереть в самом начале войны. Ни одного коммента не успел сказать.Жирику так-то 75 лет было. Много верных вещей говорил, но снискал не лучшее амплуа, всерьез его всё-таки не воспринимали. Так что нет, не кокнули.
Потому что только он знал его расположение, как минимум. Наверняка.СП сам дед рванул
Юля!!!! Ты во всемирный заговор веришь??? Никогда бы не подумал...И по странному стечению обстоятельств он решил помереть в самом начале войны. Ни одного коммента не успел сказать.
Неа, не верю. И в такие смерти, накануне, тоже не верю.Юля!!!! Ты во всемирный заговор веришь??? Никогда бы не подумал...
Вольфовичь умер таки от старости, осложнёноё ковидом ли, гриппом ли.
Ну простите, не дотянул. А сколько одновременно с ним народу умерло, в этот же день, за день, и на следующий. И младше, и старше. До 75 мужчины редко у нас доживают, возраст уже такой, хороший прямо.И по странному стечению обстоятельств он решил помереть в самом начале войны. Ни одного коммента не успел сказать.
Смех Мефистофеля в ответ)Ну простите, не дотянул. А сколько одновременно с ним народу умерло, в этот же день, за день, и на следующий. И младше, и старше. До 75 мужчины редко у нас доживают, возраст уже такой, хороший прямо.
Точно!!!! Проектировщиков и строителей то... того, этого. А чё, все секреты в одних руках, удобно.Потому что только он знал его расположение, как минимум. Наверняка.
Неа, не верю. И в такие смерти, накануне, тоже не верю.
Ну а что это меняет? От того, кто-то верит или нет? Ничего.Смех Мефистофеля в ответ)
Ну ваще, такие вещи это стратегическая тайна, насколько я понимаю. Если хотите верить в подкуп строителей - ваше дело)Точно!!!! Проектировщиков и строителей то... того, этого. А чё, все секреты в одних руках, удобно.
Юль, ты себя слышишь вообще?
Это многое меняет. Это мы все к вопросу о то , что Путин пошёл против кукловодов. Тот, кто пошёл, уже с облачка нам ручкой машет...Ну а что это меняет? От того, кто-то верит или нет? Ничего.
Я когда помру, разыщу Вольфыча и лично спрошу его, грохнули его или нет. И вам морзянкой доложу сюда, на этот форум.Это многое меняет. Это мы все к вопросу о то , что Путин пошёл против кукловодов. Тот, кто пошёл, уже с облачка нам ручкой машет...
И вот так кричит:Тот, кто пошёл, уже с облачка нам ручкой машет...
Договорились)Я когда помру, разыщу Вольфыча и лично спрошу его, грохнули его или нет. И вам морзянкой доложу сюда, на этот форум.
Точно! Как же я мог забыть?Ну ваще, такие вещи это стратегическая тайна, насколько я понимаю.