- Реакции
- 1.632
но и у тебя куска не будет и взять не откудаНе надо бороться с голодными псами. Их тоже надо кормить. Чем больше они съедят хлеба, тем меньше голодных псов останется.
но и у тебя куска не будет и взять не откудаНе надо бороться с голодными псами. Их тоже надо кормить. Чем больше они съедят хлеба, тем меньше голодных псов останется.
А куда же он денется?) Он никуда не денется. Как ни называй хлеб гавном, он все равно останется хлебом)но и у тебя куска не будет и взять не откуда
это демогогия.Понимаю. Но чтобы это побороть, нужно всего лишь давать им больше и больше кусков хлеба. И таким образом они изменятся.
Да. Но это временно. Их надо кормить и кормить хлебом. Тогда перестанут боятся. И будут спокойно брать хлеб, а не воровать и не кусать за руку.это демогогия.
Факт того что общество безграмотно ты то понимаешь?
или Факт того что общество в большей массе ты это тоже же понимаешь?
или Факт того что бы ты не делал и давал именно этот посыл который ты и создал в общество,оно возьмет и перевернет как им удобно ты это же тоже понимаешь? "А и так сойдет"
Или Факт того что общество лениво ты понимаешь?
Так вот Факт того что метод будет либо у.бит или переделан под "А и так сойдет" тоже имеет место быть!
так вот чтобы посыл остался тем чем был изначально,нужна бумажкаэто демогогия.
Факт того что общество безграмотно ты то понимаешь?
или Факт того что общество алчно в большей массе ты это тоже же понимаешь?
или Факт того что бы ты не делал и давал именно этот посыл который ты и создал в общество,оно возьмет и перевернет как им удобно ты это же тоже понимаешь? "А и так сойдет"
Или Факт того что общество лениво ты понимаешь?
Так вот Факт того что метод будет либо у.бит или переделан под "А и так сойдет" тоже имеет место быть!
)))так вот чтобы посыл остался тем чем был изначально,нужна бумажка
Да. Но это временно. Их надо кормить и кормить хлебом. Тогда перестанут боятся. И будут спокойно брать хлеб, а не воровать и не кусать за руку.
Время нужно, время.
это у тебя в голове только то,что ты даешь людям хлеб.А у них говно.А куда же он денется?) Он никуда не денется. Как ни называй хлеб гавном, он все равно останется хлебом)
Ну кто-то переделает, а кто-то нет. Из сотни тех, кто неверно понял, мы все равно получим 2-3 человека тех, кто понял.это у тебя в голове только то,что ты даешь людям хлеб.А у них говно.
Посыл то твой один.А переделают они его в то что им нужно или выгодно.
твоя цель или ваша такая.А обертка цели даже с бантиком может быть.)))
Зачем? Метод это тоже не цель. Основная цель - разнести весть по миру, что наркоманы - излечимы. Другой цели нет у нас.
а померло 1000 людей от того что "говна" наелись.Ну кто-то переделает, а кто-то нет. Из сотни тех, кто неверно понял, мы все равно получим 2-3 человека тех, кто понял.
А вот у тех, кто понял, у них в руках оказывается такой же кусок хлеба, который никто не сможет отнять. Он не материален)
а я не могу смотреть,у меня род контрольВот наша цель) И другой нам не нужно.
\целевая аудитория - пациенты наркоклиник государственных, диспансерытвоя цель или ваша такая.А обертка цели даже с бантиком может быть.
А во внутырь будет подложено говно
а померло 1000 людей от того что "говна" наелись.
в этом и есть конверсия.
Посыл правильный должен дойти до обывателя,тогда этот обыватель отдаст этот посыл в том же виде,и это уже будет не 2-3 человека а
ладно думать вам и решать вам.Ну кто-то переделает, а кто-то нет. Из сотни тех, кто неверно понял, мы все равно получим 2-3 человека тех, кто понял.
А вот у тех, кто понял, у них в руках оказывается такой же кусок хлеба, который никто не сможет отнять. Он не материален)
Ну, смысл песни в том, чтобы без войны научить людей быть людьми.а я не могу смотреть,у меня род контроль
тебе про бизнесс, а ты опять про милитаристику)))Ну, смысл песни в том, чтобы без войны научить людей быть людьми.
Я про анархию)тебе про бизнесс, а ты опять про милитаристику)))
в РФ сейчас вообще ютуб не рабочийа я не могу смотреть,у меня род контроль
Чтобы крысы стали ангелами. Вот о чем песня.Ну, смысл песни в том, чтобы без войны научить людей быть людьми.