Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
платить будете за волонтерство(что вы впринципе и решили делать)поставите четкие правила и все будет норм.Но нужна и демотивация (пряник и плетка)
Всего лишь надо продумать новый путь этот и все.

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822
Чё? Ты отстал от жизни. Раньше валдбериз и озон хнёй казались, зачем если магазины есть. А сейчас ежедневно, как муравьи, туда ходим.
Ты зачем туда ходишь?
За товарами, наверное, но не за услугами здравоохранения

X-MCK

Искатель
Наш человек
Реакции
822

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Патента и монополии на метод не будет. Равно, как монополии на бесплатный самоучитель. Это противоречит моим ценностям.
А вот продвигать метод - да ради Бога, продвигайте. Я что, против?
У меня есть своя идея продвижения метода и я ее буду делать. Через издательство. Продвижение книги.
А вот что касаемо лечебной части, практической, мне это ****** как неинтересно. Сами придумывайте эту ветвь и все.
ок.у меня есть в мыслях/планах после лечения (женю и ксю хочу тоже попробывать подтянуть)открыть РЦ по методу.(но это только пока задумка,считать нужно и думать)хочу людям помогать.
Но говорю честно это будет платно(но у людей будет выбор,альтернатива),так как есть расходы и ты сама понимаешь,в задумке есть процент отдавать тебе вам,от заработка(но я так понял есть франшиза у тебя да?)на это нужен патент или нет не знаю,так как в любом случае придется лоббировать это и идти в здравохранения,под черным флагом работать я не буду.Доки нужны.Это пока только планы.Но реализовывать я их в любом случае буду!Я потом уже сяду подумаю,накидаю на бумаге план и буду обсуждать с вами.Можно?
А сейчас лечение,затем разбор после лечения с финансами.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
ок.у меня есть в мыслях/планах после лечения (женю и ксю хочу тоже попробывать подтянуть)открыть РЦ по методу.(но это только пока задумка,считать нужно и думать)хочу людям помогать.
Но говорю честно это будет платно(но у людей будет выбор,альтернатива),так как есть расходы и ты сама понимаешь,в задумке есть процент отдавать тебе вам,от заработка(но я так понял есть франшиза у тебя да?)на это нужен патент или нет не знаю,так как в любом случае придется лоббировать это и идти в здравохранения,под черным флагом работать я не буду.Доки нужны.Это пока только планы.Но реализовывать я их в любом случае буду!Я потом уже сяду подумаю,накидаю на бумаге план и буду обсуждать с вами.Можно?
А сейчас лечение,затем разбор после лечения с финансами.
Да отменила я уже франшизу давно, как поняла, что из этого рая не выйдет ни *** с таким народом.

Бери метод и пользуйся. Если надо сделать сайт РЦ и форум, то мы тебе сделаем его за бабло. И да, имей совесть давать сюда донаты)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Да отменила я уже франшизу давно, как поняла, что из этого рая не выйдет ни *** с таким народом.

Бери метод и пользуйся. Если надо сделать сайт РЦ и форум, то мы тебе сделаем его за бабло. И да, имей совесть давать сюда донаты)
за донаты это не оспоримо!
Если нужен будет патент,то я сделаю его за свой счет но на тебя!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
за донаты это не оспоримо!
Если нужен будет патент,то я сделаю его за свой счет но на тебя!
Он не нужен, самоучитель на Сергее уже зарегистрирован. Авторские права у нас есть.
А насчет донатов это я протупила. Донаты не нужны. Мы там писали прайс для всех, кто пользуется методом. Можно оплачивать услуги нашей КФ, сюда пойдут деньги на рекламу или оплачивать рекламу тут, чтобы тут висела ссыль на центр.
Мы теперь не просим донаты, ибо дарители больше забирают, чем дают с таким менталитетом. Дадут три копейки, а требуют на рубль.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Вот как отменила, если висит инфа у Волка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
А он никак не может дать франшизу, он не автор метода.

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.072
Есть патент,есть закон все.Не кто не полезет даже.
))))

Есть закон, что вести войны нельзя, пересекать чужие границы. Работает закон в нашей стране?

Так и с методом. Он законно мой, я автор. Но наши люди не имеют уважения к чужому, у них нет уважения к закону.

Они приходят сюда, тут написаны правила. Правила строгие. Сразу описано, что будет с теми, кто нарушает правила.

Но даже это не работает) Они втупую нарушают правила чуть ли не каждым постом, а когда их отсюда выдворяешь, они даже не понимают за что)))

Голодные люди, вот что это. Духовный уровень низкий. Культуры и уважения нет.