Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
чего рекламировать собираетесь?
метод,книгу
то что наркомания излечима.
но учавствовать в этом не хотят
само как то все получиться,метод то есть и книга есть,мы попробывали,плохо идет,ну а что еще мы можем?Остальное не в наших силах.Но мы можем подумать как это сделать и потом просто забыть,посчитав все это не рабочей историей
Но метод то есть и книга есть,значит как то все продвинеться,а мы на печи посидим посмотрим
чем то смахтвает на божественный уклон))))

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.420
метод,книгу
то что наркомания излечима.
но учавствовать в этом не хотят
само как то все получиться,метод то есть и книга есть,мы попробывали,плохо идет,ну а что еще мы можем?Остальное не в наших силах.Но мы можем подумать как это сделать и потом просто забыть,посчитав все это не рабочей историей
Но метод то есть и книга есть,значит как то все продвинеться,а мы на печи посидим посмотрим
чем то смахтвает на божественный уклон))))
Чего?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.327
авито - это тогровая площадка
причем с сомнительной - порой - репутацией

кому в голову придет искать лечение от наркомании и алкоголизма на торговой площадке!?
Чё? Ты отстал от жизни. Раньше валдбериз и озон хнёй казались, зачем если магазины есть. А сейчас ежедневно, как муравьи, туда ходим.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
я за то что, есть метод есть книга,есть посыл продвинуть в массы
Вы что то обсуждаете придумываете,стараетесь продвинуть,а конверсии 0 и думаете что все же само как то пойдет (высшие силы помогут 12-ти шаговые) а мы все что смогли сделали и лапки сложили и ждем,когда же у нас все получиться
Тут хороша поговорка
Кто не работает-тот не ест!
поэтому подумали,к чему то пришли,надо пробовать делать,подкоректировать потом если видете что не так идет что то
Без поражений нет побед!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
Волку дали, нажраться не может!
Ну, психология раба. Это неизбежность. Рабу даешь хлеб, а он не верит, что ему дали даром. И кусается. Это генетические рабы…
Но придет день, когда ему станет стыдно. Может через десять лет. Но мы-то ему дали этот кусок. И он у него никогда и никуда уже не денется.
И рано или поздно он начнет нести этот хлеб уткам…

Margarita

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.675
Ну, психология раба. Это неизбежность. Рабу даешь хлеб, а он не верит, что ему дали даром. И кусается. Это генетические рабы…
Но придет день, когда ему станет стыдно. Может через десять лет. Но мы-то ему дали этот кусок. И он у него никогда и никуда уже не денется.
И рано или поздно он начнет нести этот хлеб уткам…
)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
имеет политический подтекст
А что такое политика, Леха? Это в голове раба политика, это дело высшей касты. А в голове свободного человека, политика это не более, чем разговор о том, как комфортней обустроить общество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
@Маруся придется просто столкнуться с тем что либо ты либо ни кто.Ты родоначальник.И другие воз твой на себя не кто не возьмет на бесплатной основе.А все остальное последствия.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
@Маруся придется просто столкнуться с тем что либо ты либо ни кто.Ты родоначальник.И другие воз твой на себя не кто не возьмет на бесплатной основе.А все остальное последствия.
А я никак не могу это сделать) Это противоречит моим целям изначальным и моим убеждениям.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
И другие воз твой на себя не кто не возьмет на бесплатной основе
Так мы же уже придумали, что волонтерство убираем. Че еще надо придумать? Осознали ошибку, поняли, что пока не берут хлеб из рук, не обгадив и не искусав. Будем продавать теперь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Так мы же уже придумали, что волонтерство убираем. Че еще надо придумать? Осознали ошибку, поняли, что пока не берут хлеб из рук, не обгадив и не искусав. Будем продавать теперь.
платить будете за волонтерство(что вы впринципе и решили делать)поставите четкие правила и все будет норм.Но нужна и демотивация (пряник и плетка)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.067
патент и поставить того кто будет продвигать метод,то есть ты учиридитель а нужен ген директор
Патента и монополии на метод не будет. Равно, как монополии на бесплатный самоучитель. Это противоречит моим ценностям.
А вот продвигать метод - да ради Бога, продвигайте. Я что, против?
У меня есть своя идея продвижения метода и я ее буду делать. Через издательство. Продвижение книги.
А вот что касаемо лечебной части, практической, мне это ****** как неинтересно. Сами придумывайте эту ветвь и все.