Нужны советы от влиятельных людей, у кого свой бизнес!

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
У меня на много больше
ну вот я про что и говорю
Залог хорошей торговли или услуг это граммотно распиаренный бизнес(то есть реклама)
Либо месячные траты на рекламу будут обходиться 30-50 тысяч,а это убыток
У меня в первые года так и было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
Бизнес с нуль(так сказать) на авито раскрутить можно,но с начало нужна реклама,а именно таргитенг,и лучший пока таргитенг на яндексе.Так как он считай монополист
А Яндекс нас тоже не берет без доков. Мы можем только книгу рекламировать.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Лечение зависимости
открывать свой кабинет новый,выставлять параметры охвата и настраивать траты.Если без звонков(но с ними лучше,так как если грамотный оператор и может обьяснить все то это тоже залог хорошей работы)то можно поставить только переход по ссылке.
Но опять же нужно начать с яндекса а не авито.
Анна говорит что есть клинический психолог у нее в знакомых.Вот ей можно подцепить на авито ссылку,если она согласиться работать по самоучителю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
Ну
У нас клинический психолог есть? Наталья из спб, её нельзя как-то к кабинету привязать? Или с ней не поддерживаются больше отношения
Поддерживаются, но ее уже эта тема с наркоманами не интересует. Ушла в жизнь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Да, да. Иначе никак.
ну свидетельство 3-4 года назад во время пандемии (мед) стоило 150тыс
сейчас не знаю какая цена.
После изоляции могу помочь с этим (по своим силам)то есть связи старые поднять и поинтересоваться что по чем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
ну свидетельство 3-4 года назад во время пандемии (мед) стоило 150тыс
сейчас не знаю какая цена.
После изоляции могу помочь с этим (по своим силам)то есть связи старые поднять и поинтересоваться что по чем
Дорого…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
нет если учесть то что тогда лицензия стоила на один мед предмет от ляма..
А вообще просто тогда нужно думать,как сделать так чтоб и людям помогать можно было и чтоб было не в убыток.хотя бы в ноль.
Я понимаю что это все грубо говоря на добровольной основе, все для помощи наркоманам.И я не говорю что нужно наживаться на горе людей,это просто без совестно!
Но вы же не можете со своего кармана платить за продвежения,зарплаты людям кто помогает лечить и т.д,это тоже не правильно.
Поэтому все же нужно ставить какую то сумму за лечения,которая могла бы покрывать расходы и плюс сопровождения,это уже мотивация волонтеров (врачей)
А для этого нужна команда и деньги (со своего кармана) на первое время,или инвестор какой то (но инвесторы совсем не альтруисты)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
нет если учесть то что тогда лицензия стоила на один мед предмет от ляма..
А вообще просто тогда нужно думать,как сделать так чтоб и людям помогать можно было и чтоб было не в убыток.хотя бы в ноль.
Я понимаю что это все грубо говоря на добровольной основе, все для помощи наркоманам.И я не говорю что нужно наживаться на горе людей,это просто без совестно!
Но вы же не можете со своего кармана платить за продвежения,зарплаты людям кто помогает лечить и т.д,это тоже не правильно.
Поэтому все же нужно ставить какую то сумму за лечения,которая могла бы покрывать расходы и плюс сопровождения,это уже мотивация волонтеров (врачей)
А для этого нужна команда и деньги (со своего кармана) на первое время,или инвестор какой то (но инвесторы совсем не альтруисты)
Да, все так… Ща придумаем и переформатируем все. Идея с волонтерами себя не оправдала за семь лет.
Каждый тут почти надевал мантию волонтера, если давал три копейки и писал, то был уверен, что теперь ему все можно и начинал нагло нарушать правила. Дикость какая-то…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
Это были мерзкие и низкие люди в основном. Они считали свою помощь как ценный дар прям и требовали за свои посты от нас нарушения правил и прыгать под их абсурдные требования.

Я в шоке, сказать честно. Эти волонтеры, по факту, шантажировали меня бесконечно своими постами и помощью и требовали нарушения правил. Дичь, дичь.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Да, все так… Ща придумаем и переформатируем все. Идея с волонтерами себя не оправдала за семь лет.
Каждый тут почти надевал мантию волонтера, если давал три копейки и писал, то был уверен, что теперь ему все можно и начинал нагло нарушать правила. Дикость какая-то…
нет мотивации,и демотивации,нет работы по правилам-это как равно
Людям не интересно просто так здесь сидеть и помогать,большая часть народа алчная и от этого не уйти.Как ты писала вожаки и ведомые.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
нет мотивации,и демотивации,нет работы по правилам-это как равно
Людям не интересно просто так здесь сидеть и помогать,большая часть народа алчная и от этого не уйти.Как ты писала вожаки и ведомые.
но это нормально,так как все же работает на иерархии,кто то выше (вожак)(и в основ это люди как раз в масках и не альтруисты от нюдь,эго у них и ЧВС очень раздуты),которые управляют остальными.Стырил кусок,(наткнулся на лакомый кусок и отлично)и качает от туда уже все что нужно ему.
Так же и здесь,надел маску (вылечился,я герой,а остальные челедь).
А сам забыл,что вышел же из этой челеди получил ленту КФ,значит могу гнобить других,они же отбросы твари,а забывают о том что они такие же люди как они,и не виноваты они в том,что так из наркота скосила.
Но выделиться обязательно нужно,я же на добровольной основе по сути тут сижу,время трачу на них.Почему я не могу быть выше них.Я уже все знаю,я здоровый и т.д
Вот и начинается на форуме безпредел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
Тут еще надо учитывать, что это наше новшество заметят подлецы, зарабатывающие на методе. И будут пытаться гадить и писать жалобы на нас, на этот заработок.

Надо этот момент продумать. Может платить официально налог за консультации эти платные.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.068
но это нормально,так как все же работает на иерархии,кто то выше (вожак)(и в основ это люди как раз в масках и не альтруисты от нюдь,эго у них и ЧВС очень раздуты),которые управляют остальными.Стырил кусок,(наткнулся на лакомый кусок и отлично)и качает от туда уже все что нужно ему.
Так же и здесь,надел маску (вылечился,я герой,а остальные челедь).
А сам забыл,что вышел же из этой челеди получил ленту КФ,значит могу гнобить других,они же отбросы твари,а забывают о том что они такие же люди как они,и не виноваты они в том,что так из наркота скосила.
Но выделиться обязательно нужно,я же на добровольной основе по сути тут сижу,время трачу на них.Почему я не могу быть выше них.Я уже все знаю,я здоровый и т.д
Вот и начинается на форуме безпредел
Да, именно так. Это отвратительно. Тут как под увеличительным стеклом были видны самые низменные людские пороки…

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.632
Тут еще надо учитывать, что это наше новшество заметят подлецы, зарабатывающие на методе. И будут пытаться гадить и писать жалобы на нас, на этот заработок.

Надо этот момент продумать. Может платить официально налог за консультации эти платные.
нет нужно тебе делать уже патент,либо убьют метод