- Реакции
- 22.635
Лечение зависимостиТы видел на авито хоть где то "лечение от наркомании или алкоголизма"?
Лечение зависимостиТы видел на авито хоть где то "лечение от наркомании или алкоголизма"?
ну вот я про что и говорюУ меня на много больше
Так нельзя на Авито нам, мы не медики.Ты че все усложняешь, я на авито не первый год, ничего там сложного нет и не было
Доки нужны.Лечение зависимости
А Яндекс нас тоже не берет без доков. Мы можем только книгу рекламировать.Бизнес с нуль(так сказать) на авито раскрутить можно,но с начало нужна реклама,а именно таргитенг,и лучший пока таргитенг на яндексе.Так как он считай монополист
открывать свой кабинет новый,выставлять параметры охвата и настраивать траты.Если без звонков(но с ними лучше,так как если грамотный оператор и может обьяснить все то это тоже залог хорошей работы)то можно поставить только переход по ссылке.Лечение зависимости
Поддерживаются, но ее уже эта тема с наркоманами не интересует. Ушла в жизнь.Ну
У нас клинический психолог есть? Наталья из спб, её нельзя как-то к кабинету привязать? Или с ней не поддерживаются больше отношения
ну да свидетельство точно нужно и наверное лицензияДоки нужны.
Тоже нельзяВот ей можно подцепить на авито ссылку,если она согласиться работать по самоучителю
Да, да. Иначе никак.ну да свидетельство точно нужно и наверное лицензия
ну свидетельство 3-4 года назад во время пандемии (мед) стоило 150тысДа, да. Иначе никак.
Дорого…ну свидетельство 3-4 года назад во время пандемии (мед) стоило 150тыс
сейчас не знаю какая цена.
После изоляции могу помочь с этим (по своим силам)то есть связи старые поднять и поинтересоваться что по чем
нет если учесть то что тогда лицензия стоила на один мед предмет от ляма..Дорого…
Да, все так… Ща придумаем и переформатируем все. Идея с волонтерами себя не оправдала за семь лет.нет если учесть то что тогда лицензия стоила на один мед предмет от ляма..
А вообще просто тогда нужно думать,как сделать так чтоб и людям помогать можно было и чтоб было не в убыток.хотя бы в ноль.
Я понимаю что это все грубо говоря на добровольной основе, все для помощи наркоманам.И я не говорю что нужно наживаться на горе людей,это просто без совестно!
Но вы же не можете со своего кармана платить за продвежения,зарплаты людям кто помогает лечить и т.д,это тоже не правильно.
Поэтому все же нужно ставить какую то сумму за лечения,которая могла бы покрывать расходы и плюс сопровождения,это уже мотивация волонтеров (врачей)
А для этого нужна команда и деньги (со своего кармана) на первое время,или инвестор какой то (но инвесторы совсем не альтруисты)
нет мотивации,и демотивации,нет работы по правилам-это как равноДа, все так… Ща придумаем и переформатируем все. Идея с волонтерами себя не оправдала за семь лет.
Каждый тут почти надевал мантию волонтера, если давал три копейки и писал, то был уверен, что теперь ему все можно и начинал нагло нарушать правила. Дикость какая-то…
но это нормально,так как все же работает на иерархии,кто то выше (вожак)(и в основ это люди как раз в масках и не альтруисты от нюдь,эго у них и ЧВС очень раздуты),которые управляют остальными.Стырил кусок,(наткнулся на лакомый кусок и отлично)и качает от туда уже все что нужно ему.нет мотивации,и демотивации,нет работы по правилам-это как равно
Людям не интересно просто так здесь сидеть и помогать,большая часть народа алчная и от этого не уйти.Как ты писала вожаки и ведомые.
Да, именно так. Это отвратительно. Тут как под увеличительным стеклом были видны самые низменные людские пороки…но это нормально,так как все же работает на иерархии,кто то выше (вожак)(и в основ это люди как раз в масках и не альтруисты от нюдь,эго у них и ЧВС очень раздуты),которые управляют остальными.Стырил кусок,(наткнулся на лакомый кусок и отлично)и качает от туда уже все что нужно ему.
Так же и здесь,надел маску (вылечился,я герой,а остальные челедь).
А сам забыл,что вышел же из этой челеди получил ленту КФ,значит могу гнобить других,они же отбросы твари,а забывают о том что они такие же люди как они,и не виноваты они в том,что так из наркота скосила.
Но выделиться обязательно нужно,я же на добровольной основе по сути тут сижу,время трачу на них.Почему я не могу быть выше них.Я уже все знаю,я здоровый и т.д
Вот и начинается на форуме безпредел
нет нужно тебе делать уже патент,либо убьют методТут еще надо учитывать, что это наше новшество заметят подлецы, зарабатывающие на методе. И будут пытаться гадить и писать жалобы на нас, на этот заработок.
Надо этот момент продумать. Может платить официально налог за консультации эти платные.