Брал в МФО кредиты проигрывал в п.окер онлайн..закрыть я готов..но пока не понимаю из прочитанного цельной картины...то спешить нельзя если не понял то медлить нельзя..инфы много а сориентироваться пока не могу. Тема для меня новая, это как первый раз попал в мегаполис..К работе относится ответственно..боится потерять..сам рассчитывается с долгами с зарплаты и нам еще приходится помогать..если все ломать надо быть уверенным что он не может остановиться..с виду адекватный.. что бросается в глаза так это равнодушие, безразличие ко всему что за окном..Не глупый... он и в детстве немного замкнут был, если это депрессия от анозогнозии а я начну ломать...И есть ли в его случае вариант вылезть без крайних мер.. он посещал несколько приемов психиатра но безуспешно.. Надо быть уверенным прежде чем действовать..
Нет, негатив на позитив - это антирефлекс.Аногнозию ломать это негатив на позитив как у вас описано?
Что тогда за спектакли с мотоциклом?36 лет. Он готов выплачивать все что промотал..
Это может и не плохо было бы. Помню себя, что я как тупик себя чувствовала, когда читала. Еще и в стрессе от осознания того, что твой сын/дочь наркоман. Далеко не сразу смысл статей доходил. Только времени много может занять прописывание статей родителями. А время здесь терять нельзя. Каждый день как последний.А может родителям так-же, статьи прописывать ?
Для начала, все статьи до последней прочтите(по ссылке внутри статей не переходить) , и картинка (понимание) должна сложиться.
Пыталась одной предложить... Маме Кота. На 8-й статье мама по-английски исчезла...А может родителям так-же, статьи прописывать ?
А смысл гонять одну статью по второму кругу, здесь ж ни кто не видит на какой он завис или непонятки возникли.Пыталась одной предложить... Маме Кота. На 8-й статье мама по-английски исчезла...
Да я тоже на 22 завис, было дело, два раза перечитал и с переходами по ссылкам.Это может и не плохо было бы. Помню себя, что я как тупик себя чувствовала, когда читала. Еще и в стрессе от осознания того, что твой сын/дочь наркоман. Далеко не сразу смысл статей доходил. Только времени много может занять прописывание статей родителями. А время здесь терять нельзя. Каждый день как последний.
А почему - вы? Вы сильно выпивали раньше или что?2. Как вы считаете, почему ваш ребёнок начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд? - родители
Это не причина) Вы совсем не понимаете, в чем суть болезни. Надо читать статьи.3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики? - нет взаимопонимания
2 месяца?Сейчас живет за наш счет.. выплачивает долги.
Это сколько и как часто?17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что? - воровал в юности деньги по мелочам
А кто, если он 10 лет на наркоте?24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены? - нет
В чем и как давили?29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки? - достаточно строго но, как теперь понимаю, давили психологически.
Рассказать надо. Это ему покажет его лицо... Огласка - важная часть лечения.33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему? - да, повода нет всем рассказывать
Всего - чего?)34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет? - Да всего! Это же жизнь сына!
Я считаю, что родственники обязаны статьи изучить, но писать, это перебор. И семью содержать и нарка прессовать, следить за ним. Не реальноЭто может и не плохо было бы. Помню себя, что я как тупик себя чувствовала, когда читала. Еще и в стрессе от осознания того, что твой сын/дочь наркоман. Далеко не сразу смысл статей доходил. Только времени много может занять прописывание статей родителями. А время здесь терять нельзя. Каждый день как последний.
Скорее всего папа не серьезно относится к теорииА смысл гонять одну статью по второму кругу, здесь ж ни кто не видит на какой он завис или непонятки возникли.
Да и команде за всеми следить текстами - тоже слишком. И так не успеваем всех посещать...Я считаю, что родственники обязаны статьи изучить, но писать, это перебор. И семью содержать и нарка прессовать, следить за ним. Не реально
Не, он с утра до вечера тут , на связи.Скорее всего папа не серьезно относится к теории
Вот именно.Да и команде за всеми следить текстами - тоже слишком. И так не успеваем всех посещать...
Так он на форуме с утра до вечера, а надо бы в статьях сидеть до упора, пока не поймет всё нормальноНе, он с утра до вечера тут , на связи.
Алкашку добавили, там реально сложные темы с примерами, на них видимо завис.
Нене. По форуму не скачет.Так он на форуме с утра до вечера, а надо бы в статьях сидеть до упора, пока не поймет всё нормально