Нужна помощь

• Последние ответы
  • Новые темы

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
дочитал до 3 раздела 26 статья...не успею до конца дочитать сегодня...хотел бы сегодня предложить ему тест ..вобщем представление сложилось но в деталях могу путаться..если по ходу дочитать? если что спрошу на форуме..как думаете?

сколько будет длиться агрессия?

Не спешите!!!. Дочитайте обязательно и 3 и 4 раздел!!!! Там об агрессии .
В 9 разделе как пройти тест, рычаги, прессинг... Ну не много же осталось!
Закроете, можно будет алкашку изучить подробнее, сейчас стадии, к примеру, не обязательно разбирать. Но перед закрытием у Вас план уже должен быть, знания каждый день как себя вести.

Последнее редактирование:

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Спасибо..Еще вопрос:- если тест не покажет наличие ..в этом случае возможна ли депрессия и раздражительность...или повторно надо сделать?

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
кстати..приходит с работы и всегда ложиться спать на 2-3 часа..потом ютюбе и потом опять спать...

IraIra

Питерская мать
Команда форума
Реакции
1.636
Спасибо..Еще вопрос:- если тест не покажет наличие ..в этом случае возможна ли депрессия и раздражительность...или повторно надо сделать?
Соли тесты не показывают . Бывает и такое, но не расслабляйтесь - наркотики он употребляет.Просто сейчас такая наркота с быстро меняющейся формулой, что на нее не успевают тесты изобретать.

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Вчера не без раздражения согласился на тест..результат отрицательный. Психует говорит из за того что долгов много..давят...нет перспективы..зол на себя и на весь мир..

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Вчера не без раздражения согласился на тест..результат отрицательный. Психует говорит из за того что долгов много..давят...нет перспективы..зол на себя и на весь мир..

Тест на какие вещества?
Вы на какой статье?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Когда фон гормональный наладится, мозги встанут на место- и злоба уйдёт и перспективы увидит.
Пока он наркоман- у него одна перспектива- передоз и с.мерть. Это никогда не рассосётся, это пресекают насильно.
Долги 3 месяца подождут. Он не понимает,понималка сломана, что играет со смертью, но Вы -то это понимаете?
Ваши сомнения- гвоздь в крышку гроба сына. Не допускайте их.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
тест на 10 веществ...после 5 раздела перескочил на 9..
Хотя бы так. Но как закроете и он появится на форуме, дочитайте обязательно всё.
Вы должны владеть полной картиной что с наркоманом происходит и как себя вести. Что тест отрицательный- не расслабляйтесь. Соли очень часто не показывает, особенно аптечный тест.
Мама в курсе, что будете закрывать и как себя вести при этом?

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
Мама в курсе..но надо вникнуть во все...от волнения наверно мысли разлетаются..смысл закрытия в том чтобы изолировать от внешнего мира его мозг? Покой? Для самоанализа?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Мама в курсе..но надо вникнуть во все...от волнения наверно мысли разлетаются..смысл закрытия в том чтобы изолировать от внешнего мира его мозг? Покой? Для самоанализа?
Мама, как и Вы, с момента закрытия должны перестать быть кашей . Всем своим видом круглосуточно вы должны транслировать презрение и отвращение к его образу жизни и к нему- наркоману. Вы в изоляции - лицо общества, единственные его представители, а общество этот сброд в тюрьму сажает и гнобит, презирает и за людей не считает. Вам нужно довести его до стресса, прессовать этим отношением, каждым действием. Понимаете, для того, чтобы человек ощутил в какой он жопе, нужен серьёзный стресс. Люди по -другому не меняются. Покоя вы ему уже надавали вволю, пытались помочь и посочувствовать- теперь только прессинг. 10 лет своей жизни он уже просрал с этой наркотой. Вы же не хотите его похоронить? Вот с этой мыслью и прессуете. Выливайте на него весь гнев и гной, который накопился. За его свинство, за его неблагодарность,за украденный покой, здоровье, за предательство семьи, за скотское отношение, за злость и т. п. Доведите до абсурда свою брезгливость, выставляйте любые условия, унижающие его наркоманскую сущность. При этом всякий раз повторяйте : "наркоману доверия нет, наркоманы все так делают, но мы тебя любим и вылечим". Любой намёк на злобу-" это у тебя от наркоты раздражение, у всех наркоманов такое, но мы это вылечим"; психует, устаёт, апатия- " это последствия наркотика, но мы тебя вылечим, потому что любим" - вот так вы должны себя вести. Отзеркаливайте его "непонимание"- " а что тебе плохо? а зачем наркоше мотоцикл, наркоману нельзя за руль"... что угодно придумывайте. Забудьте о своей доброте, чести, совести, если хотите, ведите себя как свин, но забейте его под плинтус. Выша цель- дать понять ему. что пока он наркоман- он ничтожество и чума, и вы костьми ляжете, но употребить ему больше не дадите.- ему 36, тут реально надо прессануть как следует. За все эти 10 лет употребления. И мама - так же. Если супчик будет на ложечке в ротик класть или жалостливо поглаживать по головке, сочувственно вздыхать- всё испортит.
Вашего наркомана поведение всей семьи должно в ступор завести, он в вас должен увидеть то, чего никогда не видел.
Ежедневно до момента, пока его наркоманская гордость не начнёт таять. Вы это почувствуете- он перестанет раздражаться и злиться, пойдёт на ваши условия- будет читать сам статьи и общаться на форуме.
И только потом начнётся его самоанализ, не раньше. Пока он Вам в уши дует, что что -то там анализирует.

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
может его вообще увезти куда-нибудь?
Бросать наркоман должен там, где употреблял и куда вернётся дальше жить.
Все привычное обстановочное при употреблении в его мозгу связано с наркотой.
Любой предмет, музыка, человек, дорога... что угодно, чем он пользовался в момент употребления и что слушал, в чём был одет, может служить триггером, спусковым крючком к новому употреблению.
Если он будет бросать в той же обстановке, в которой употреблял, эти связи постепенно сотрутся и перестануть работать как триггер.

Я Вам уже так подробно всё расписываю, что никому наверно так не расписывала.
Читайте пока. К закрытию готовьтесь серьёзно и тщательно- что не ясно спрашивайте.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
может его вообще увезти куда-нибудь?
Да, когда закроете- необходимо отрезать все источники развлечений. Телефон, телевизор, комп- нужно оставить только этот ресурс!
Ему некуда будет деваться, сидя в четырёх стенах. Только форум. А то тут некоторые и прессуют и вроде правильно всё делают, а нарк общаться на форум не идёт, то есть серьёзную часть лечения пропускает.
И только потому, что ему есть чем заняться- телек смотрит, кино в компе.
Отключите всё- облегчите себе работу загнать его на форум.

посетитель

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
7
прессовать после закрытия можно сразу или после двух недель когда очухается..я ведь не знаю употреблял он или нет...а если употреблял то когда?..в статьях написано на отходняке лучше не трогать...

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
прессовать после закрытия можно сразу или после двух недель когда очухается....
Вы когда его закроете- сразу морду кирпичём. Как буд-то у вас самовольно квартирант поселился наглый, а вам его нужно вывести из себя, чтобы он ушёл. Он сам Вам начнёт устраивать концерты, если вообще на отсидку согласится.Будет психовать-лишаете же свободы, условия какие -то дебильные ставите ( они все так поначалу),- ссориться с Вами. Тут и начинайте. Спать давайте, сколько спит пока, кормите, но в остальном- меняйте своё сопливое поведение. Прессуете до момента его накаливания, до надлома в нём наркоманской гордыни

В нём две сущности- наркоша и сын, наркоша сейчас правит, злится и бесится, хочет на свободу и мотоцикл- его давите. Это он - квартирант.

Я не знаю как у вас будет- это у всех по - разному: кто-то сбежать пытается,. кто-то посуду бьет или дерётся с родными. А потом как бы сдувается и начинает спокойно разговаривать, соглашаться со всеми условиями. Ну как ещё объяснить... Вы почувствуете. Из него польются откровения. Как сын- он стыдится, ему больно от всего что творит. Но наркоманская гордость не даёт ему в этом никому сознаться.
Вот это и есть надлом, когда сознаётся. И не остановишь- мама-папа-простите, я гавно...
Но это не значит, что вы сдуетесь. Вы дальше должны быть строги,но уже без злобы и нервов. Дальше ему чтение-пересказ,общение на форуме, а Вам наложение антирефлекса.
Вы после пресса должны сделать так, чтобы при слове или мысли о наркотике, его мозг выдавал только негативные воспоминания.
Наркотик- т.юрьма, боль, осуждение, плевки, потеря работы, гнобление от друзей-родных, родители-звери...- вот так он должен вспоминать эту отсидку.Это и есть антирефлекс. Но надо не только словами- тапком ссаным, как собак дрессируют...
Любить потом будете его, здорового и свободного от наркоты.

И тут ещё прочтите, обязательно, не все замечают https://nenorma.info/kak-poluchit-pomoshh-volonterov-foruma-i-kak-oni-rabotayut-s-rodstvennikami/

...я ведь не знаю употреблял он или нет...а если употреблял то когда?....

1. Сколько по времени употребляет ваш ребенок? Что употребляет? - думаю лет 10 , амфетомин

Это Вы писали?
Этого мало разве?

Варвара

Мама Andy
Команда форума
Реакции
4.591
Последняя активность посетитель:
Вчера, в 22:16

Как у Вас обстановка?