Нужна помощь. Сбежал.

• Последние ответы
  • Новые темы

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Потому что дома дети. И ломать им психику дальше я не собираюсь. Они и без того уже шуганые.
С моей стороны вопрос поставлен ребром. Дальше решением за ним. Я на данный момент в выжидательной позиции.
В конце концов, он не маленькое дите, которое посади и он будет читать.
Гоните его в шею тогда, уже 2 недели прошло, действий никаких. Вещи его собираете и пшел нах. Пишите заявление в полицию, в опеку, идите разводитесь. Все.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Гоните его в шею тогда, уже 2 недели прошло, действий никаких. Вещи его собираете и пшел нах. Пишите заявление в полицию, в опеку, идите разводитесь. Все.
Квартира его.
Мама моя на севере. Здесь квартиру еа сьем я не потяну. Сорваться сейчас тоже не могу из-за школы. Да и надежда все таки есть, что он возьмется за лечение и всп еаладится. Но ганет эта надежда

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Квартира его.
Мама моя на севере. Здесь квартиру еа сьем я не потяну. Сорваться сейчас тоже не могу из-за школы. Да и надежда все таки есть, что он возьмется за лечение и всп еаладится. Но ганет эта надежда
На учёт поставили?
Родители не могут забрать детей, но на него то они могут повлиять.
Почему не прессуют наравне с Вами?
Вы боитесь решительных действий только из-за квартиры?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Квартира его.
Я понял, вы чисто на словах, а на деле нихера. К сожалению, таких людей много, у меня даже мама такая- живет с отцом , уже не любит его давно, никаких чувств, постоянно жалуется на алкашку с его стороны и продолжает жить. Я ей сказал- разводись и живи емае для себя, нормального мужика найди, если этот мудло сраное( да, я таким считаю своего отца обоснованно). А она живет и терпит, видимо привычка или его большая зп, хлтя не в деньгах счастье.
Я к тому, что вы как только сюда пришли , получили советы и ими не воспользовались, про дачу заведомоложных показаний пишете... думаете ваше чмо обосаное пойдет ответную заяву писать?? У вас дети на еждивении, закон на вашей стороне. А чмо должен понять, что он чмо, а он с детьми водится... не удивлюсь, что до мокрухи дойдет.
Вы ему дали шанс. Форум этот показали, а он не шевелится, все! Пусть идет своей дорогой. Так вам будет лучше. А вы езжайте в родные края и живите!!! Все у вас будет супер, страшно только начинать, а дальше все как по маслу!)

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Он ради своей семьи даже тему на этом форуме не смог создать, какие надежды на него?

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
На учёт поставили?

Я не держусь за квартиру.
Он за 2 недели вчера первый раз с мамой разговаривал.
На учет ни ставили.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Я понял, вы чисто на словах, а на деле нихера. К сожалению, таких людей много, у меня даже мама такая- живет с отцом , уже не любит его давно, никаких чувств, постоянно жалуется на алкашку с его стороны и продолжает жить. Я ей сказал- разводись и живи емае для себя, нормального мужика найди, если этот мудло сраное( да, я таким считаю своего отца обоснованно). А она живет и терпит, видимо привычка или его большая зп, хлтя не в деньгах счастье.
Я к тому, что вы как только сюда пришли , получили советы и ими не воспользовались, про дачу заведомоложных показаний пишете... думаете ваше чмо обосаное пойдет ответную заяву писать?? У вас дети на еждивении, закон на вашей стороне. А чмо должен понять, что он чмо, а он с детьми водится... не удивлюсь, что до мокрухи дойдет.
Вы ему дали шанс. Форум этот показали, а он не шевелится, все! Пусть идет своей дорогой. Так вам будет лучше. А вы езжайте в родные края и живите!!! Все у вас будет супер, страшно только начинать, а дальше все как по маслу!)

Я не держусь за квартиру.
Я действительно даю ему последний шанс на все. И если он его не испольщует должным образом, терпеть я все это не буду.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
На учёт поставили?

Родители работаю, в том то и дело. Они вот должны были 2 недели быть с детьми, у них графики не совпадали и дети всегда с вем то бы были.
Но опять вводят меры по ковид, графики перестроили.
Сейчас у них 4 дня выходных, детей вчера забрали, в воскресенье вернут, а там школа

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
он возьмется за лечение

Сколько ещё срывов, манек, пиз.децов и поломанной психики детей тебе нужно, чтобы уяснить НАРКОМАН не берётся и не возьмётся за лечение, его заставляют путём прессинга.
Тему Иляна, найди и читай как руководство к действию, где на полном серьезе были гири, цепи, гроб чтобы остановить солевого наркомана.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Он ради своей семьи даже тему на этом форуме не смог создать, какие надежды на него?

Фрост, это бесполезно почитай ее тему сначала. Там гордыня с короной до небес, все ей должны решить ее проблемы. А у неё только обвинения и НО НО НО.
Не мудрено что ее солевое чмо творит что хочет, а она только обслуживает его.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
5 раз спросили, почему на учёт не поставили при срыве? Вы же кричали на весь форум что разведётся, лишите прав...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я действительно даю ему последний шанс на все. И если он его не испольщует должным образом, терпеть я все это не буду.

Че ты там дать то можешь кроме как на клык своему чепуху? Он тебя сам под зад пеньком из своей квартиры скоро выкинет, полетишь с 2 детьми на Север. А он притон из хаты устроит, и будет жить припеваючи.

Корону то снимай, ты ж никто по сути и рычагов у тебя на него уже нет. Прои.пала каждый шанс когда нужно было ставить его на учёт, не пускать в дом, лишать прав.

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Че ты там дать то можешь кроме как на клык своему чепуху? Он тебя сам под зад пеньком из своей квартиры скоро выкинет, полетишь с 2 детьми на Север. А он притон из хаты устроит, и будет жить припеваючи.

Корону то снимай, ты ж никто по сути и рычагов у тебя на него уже нет. Прои.пала каждый шанс когда нужно было ставить его на учёт, не пускать в дом, лишать прав.

Завтра его родные помрут от возраста и нервного срыва, он единственный законный наследник хаты! И все можешь паковать чемоданы.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Да и надежда все таки есть, что он возьмется за лечение и всп еаладится. Но ганет эта надежда
Убей надежду первой.
Он сам не возьмётся и не наладится всё, само собой не рассосётся.

Kriss_87

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
108
Убей надежду первой.
Он сам не возьмётся и не наладится всё, само собой не рассосётся.
Чтобы забить, надо разлюбить
Я не надеюсь что он полностью все сделаем сам, я буду помогать, но на данный момент, он эту помощь принимать не желает