Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
.
врач запретил курить по состоянию дыхательной системы и легких - тоже курить в угоду методу?
А врач не запретил наркоту долбить? Автору метода вопросы эти задай, лично. А тут воду мутить прекращай. Это вопрос к твоей квалификации.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
А врач не запретил наркоту долбить? Автору метода вопросы эти задай, лично. А тут воду мутить прекращай. Это вопрос к твоей квалификации.
Ну то ж не через легкие)) хотя вон Распутин с диабетом соляку долбить умудрялся, но курить бросал))

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Ну то ж не через легкие)) хотя вон Распутин с диабетом соляку долбить умудрялся, но курить бросал))
Ага, наркоманы-ЗОЖники. Куда не плюнь, попадешь именно в такого.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Ага, наркоманы-ЗОЖники. Куда не плюнь, попадешь именно в такого.
Не, ну я понимаю, чего они негодуют) это логично же - бросать, так все сразу, раз в изоляции) проблема в том, что этот вопрос уже поднимался пятьсот раз, даже в стандарты вынесли, чтобы понятно было. Ну и состояние психики и лимбической системы у всех разное на лечении - одному норм бросать будет, а другого будет колбасить 2 месяца из трёх, соответственно и лечение будет такое себе - и что ждать на выходе?) правильно, как говорит Леша, тяга к сигаретам очень сильная. А когда у человека тяга, разум у него отключается… и 3 месяца потенциально коту под хвост.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
проблема в том, что этот вопрос уже поднимался пятьсот раз, даже в стандарты вынесли, чтобы понятно было
IMG_20221012_084135.jpg

Последнее редактирование: