Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Не могу найти) Найду дам знать. А так поверь на слово тебе несколько человек сказали)
Вы кстати с мамой стандарты изучили?
А вы с мамой

Про курение есть в стандартах:

Screenshot_1.png

Вот ссылка на них https://nenormaforum.info/threads/standarty-nenorma.8508/, желательно вам прочитать, вы же КФ

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Про курение есть в стандартах:

Посмотреть вложение 21243

Вот ссылка на них https://nenormaforum.info/threads/standarty-nenorma.8508/, желательно вам прочитать, вы же КФ
Но в статьях точно где то было, потому что моя подруга вообще не переносит курение, но ей пришлось покупать пока я был на изоляции, так все делалось по методу

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.489
Последнее редактирование:

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Много кто бросал и на изоляции прямо, все зависит от желания
Кто например? Это рекомендация для перестраховки. В случае с наркоманией не «все зависит от желания». Есть ещё физиология. И желания тут одного мало. Для курильщика - стресс не курить. У многих реально крыша едет, думать не могут нормально, если не покурят. А не мочь думать - не лучшее состояние для только что бросившего наркотики. Риск зачем неоправданный? И ладно, если уже много раз бросал, знаешь, каково это. А если нет - то будет непонятное плаксивое состояние, как у девочки)

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Кто например? Это рекомендация для перестраховки. В случае с наркоманией не «все зависит от желания». Есть ещё физиология. И желания тут одного мало. Для курильщика - стресс не курить. У многих реально крыша едет, думать не могут нормально, если не покурят. А не мочь думать - не лучшее состояние для только что бросившего наркотики. Риск зачем неоправданный? И ладно, если уже много раз бросал, знаешь, каково это. А если нет - то будет непонятное плаксивое состояние, как у девочки)
Никита например

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Заставить, конечно, никто не может. Но и переоценивать себя не стоит. А так и подготовится к тому, что бросит.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Сэр

Команда форума
Реакции
22.489
Понятно, что если не вывозишь, то не стоит, а когда прям на легке , то можно, почему нет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670
Понятно, что если не вывозишь, то не стоит, а когда прям на легке , то можно, почему нет
Ну так ей не на легке, как ты видишь. И риск неоправданный здесь все таки ни к чему. За лишние полгода сильно хуже от ее курения не станет.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.670

58СИНЕД

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.060
Я прекратил свои страдания от отравления ядовитым дымом ещё находясь на изоляции) Да, я не многие, но и говорить ребенку "кури сигареты" - бред сивой кобылы) Говорите хотя бы правду, что она будем с.осать ядовитый дым из раковой палочки... А вообще это больная тема !
Травись никотином, девочка) это тебе поможет забыть про другие наркотики 100%!

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Не могу найти) Найду дам знать. А так поверь на слово тебе несколько человек сказали)
Вы кстати с мамой стандарты изучили?
А вы с мамой
Вроде бы не изучали, я не помню , чтобы стандарты читала. Мама возможно читала

ТайКа

ᛒ︍ᛁᛏ︍᛫ᚹ︍ᛟ︍ᛁ︍ᚾ︍ᛟ︍ᛗ︍᛫ᛉᛃᛁ︍ᛏ︍᛫ᚹ︍ᛖ︍ᛏᛊᛃᚾ︍ᛟ︍
Курс "НеНорма"
Реакции
4.980
Я прекратил свои страдания от отравления ядовитым дымом ещё находясь на изоляции) Да, я не многие, но и говорить ребенку "кури сигареты" - бред сивой кобылы) Говорите хотя бы правду, что она будем с.осать ядовитый дым из раковой палочки... А вообще это больная тема !
Травись никотином, девочка) это тебе поможет забыть про другие наркотики 100%!
Это же правила основанные на фактах. При бросании у организма вырабатывается стресс, а это не очень, так как гормональный фон страдает

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
А потому что нехрен было начинать. На сигаретах и алкоголе что написано на этикетках? Лицам старше 18 лет. Да и после 18 курить и пить не круто, круто быть здоровым и со свежим дыханием. Расплачиваетесь за свою тупость.

MilanS

Убеждение—это не начало, а венец всякого познания
Курс "НеНорма"
Реакции
13.500
Всем привет. Хочу поинтересоваться. Я не курю третий день и у меня 3 день плаксиво-раздражительное состояние. Жую жвачки никорете , но помогает не особо. Как бороться с таким состоянием?
Привет, это нормально, когда курить бросаешь. Именно 3 дня плаксивое состояние, дальше легче. Аллен Карр в помощь. Начни читать. В интернете книга в свободном доступе.
И да, рекомендации тоже не игнорируй, по поводу 6 месяцев после лечения. А какой стаж курения у тебя?

Аллен Карр, " Лёгкий способ бросить курить "

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Привет, это нормально, когда курить бросаешь. Именно 3 дня плаксивое состояние, дальше легче. Аллен Карр в помощь. Начни читать. В интернете книга в свободном доступе.
И да, рекомендации тоже не игнорируй, по поводу 6 месяцев после лечения. А какой стаж курения у тебя?

Аллен Карр, " Лёгкий способ бросить курить "
Здравствуйте. На счет стажа курения стыдно , так как 6 лет.