- Реакции
- 13.500
Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?Здравствуйте. На счет стажа курения стыдно , так как 6 лет.
Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?Здравствуйте. На счет стажа курения стыдно , так как 6 лет.
С 10 лет что-ли?Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?
C 11С 10 лет что-ли?
C 11. Но это дело не меняет. Мама не мирилась с этим. И сейчас ей не нравится, что я курю. Просто тогда я перла как танк и не слушала маму. Сейчас очень жалею об этом , если честно.Ты с 9 лет что ли куришь?
Родители, вы чего там? Вообще мышей не ловите? Полное попустительство в воспитании превалировало? Вы просто разрешали ей курить? И пить?
По началу курила по 5 , потом по 10 сигарет. Периодически переставала. В день курила по 10 , а во время употребления по пачке в день.Прилично, так то. А какое количество сигарет в день? Каждый день?
Я ждала твоё сообщение)Я прекратил свои страдания от отравления ядовитым дымом ещё находясь на изоляции) Да, я не многие, но и говорить ребенку "кури сигареты" - бред сивой кобылы) Говорите хотя бы правду, что она будем с.осать ядовитый дым из раковой палочки... А вообще это больная тема !
Травись никотином, девочка) это тебе поможет забыть про другие наркотики 100%!
В 11 лет? По балде надо было дать. 11 Карл!!C 11. Но это дело не меняет. Мама не мирилась с этим. И сейчас ей не нравится, что я курю. Просто тогда я перла как танк и не слушала маму. Сейчас очень жалею об этом , если честно.
Мне стыдно за это. Вот честно. Жалею, что не слушала никого.В 11 лет? По балде надо было дать. 11 Карл!!
Во первых не родители, а я одна. Уходила на работу в 7 и приходила в 19. Чтобы было что есть. Заметила что она курит в 11 когда переписку нашла что она сигарету просила. Делала тесты на никотин и они всегда положительные были. И объясняла и разговаривала и кричала, все без толку. Денег не давала. Но совсем курит она года 3 когда пить начала. Да, я может и не хорошая мать. Но такая какая есть. Да, я не могла уследить за ней и заставить что то бросить или сделать. Я не хочу объяснять и оправдываться. Так как есть так и есть. Но я никогда ей не разрешала курить и пить. Я всегда была против. Но моё слово для неё ничего не значило тогда потому что она меня ненавидела и делала все назло. Это было после смерти её отчима.Ты с 9 лет что ли куришь?
Родители, вы чего там? Вообще мышей не ловите? Полное попустительство в воспитании превалировало? Вы просто разрешали ей курить? И пить?
Нет, забыть не поможет. И тут цель не забыть про наркотики (это невозможно), если нет амнезии, а в понимании механизмов, которые происходят в мозгу, в организме, и в стрессовых ситуациях. У здоровых и взрослых людей они работают нормально и силушек, опыта поболя будет. А у вчерашней малолтеней наркоманки хер пойми что. И как она себя поведёт на нервяках без сиг и с половым созреванием - хрен разберётЯ прекратил свои страдания от отравления ядовитым дымом ещё находясь на изоляции) Да, я не многие, но и говорить ребенку "кури сигареты" - бред сивой кобылы) Говорите хотя бы правду, что она будем с.осать ядовитый дым из раковой палочки... А вообще это больная тема !
Травись никотином, девочка) это тебе поможет забыть про другие наркотики 100%!
Сильно взрослой, поди, себя чувствовала? Я в 11 лет на велике гоняла и в футбол с пацанами во дворе. Конфетки трескала. До курева позже додумалась, в 14 - но это уже возраст, когда ты более или менее взрослым себя ощущаешь. Но 11 - писюха совсем ведьМне стыдно за это. Вот честно. Жалею, что не слушала никого.
Только исправить это я не могу уже, так как машины времени нету. Буду исправлять это после срока в 6 месяцев.
Тогда да, чувствовала себя взрослой, так как хотела не быть белой вороной, а гуляла в компаниях с отбросами. Сейчас считаю это полной тупостью. Нужно было слушать маму, а не переть как танк, считая, что все в порядке. Но в любом случае, это уже не исправить, я не могу вернуться назад. Это была ошибка, о которой я жалею. Потому что мне не нравится быть марионеткой у курения.Сильно взрослой, поди, себя чувствовала? Я в 11 лет на велике гоняла и в футбол с пацанами во дворе. Конфетки трескала. До курева позже додумалась, в 14 - но это уже возраст, когда ты более или менее взрослым себя ощущаешь. Но 11 - писюха совсем ведь
Не у курения марионетка) а у тех, кто зарабатывает на том, что ты травишься, вот и все. Притом добровольноТогда да, чувствовала себя взрослой, так как хотела не быть белой вороной, а гуляла в компаниях с отбросами. Сейчас считаю это полной тупостью. Нужно было слушать маму, а не переть как танк, считая, что все в порядке. Но в любом случае, это уже не исправить, я не могу вернуться назад. Это была ошибка, о которой я жалею. Потому что мне не нравится быть марионеткой у курения.
Начинайте Аллена Карра читать. В процессе может и прекратите это дело. Именно, не бросить, а прекратить, вдумайся в сам смысл... Успехов
красава!!!!Пока добровольное отравление себя ядовитыми дымами, парами и прочие разновидности никотиновой наркомании не будут осуждены в правилах "" - мы будем возвращаться к этому разговору раз за разом... Мало сказать, что полгода можно продолжать травиться никотиновый ядом, нужно акцентировать внимание, на необходимости прекращения этих наркоманских ритуалов чтобы перестать называться наркоманом. А на деле происходит романтизирование так называемого "курения" и молчаливое наблюдение за тем как дети продолжают себя у.бивать. До коле!!?
У нас ещё выделяются газы, кислоты разные, в нас есть вирусы и бактерии. Гормоны - тоже химия)красава!!!!
полная химическая чистота!
А знаешь, почему голодающего длительное время человека еда может убить?Пока добровольное отравление себя ядовитыми дымами, парами и прочие разновидности никотиновой наркомании не будут осуждены в правилах "" - мы будем возвращаться к этому разговору раз за разом... Мало сказать, что полгода можно продолжать травиться никотиновый ядом, нужно акцентировать внимание, на необходимости прекращения этих наркоманских ритуалов чтобы перестать называться наркоманом. А на деле происходит романтизирование так называемого "курения" и молчаливое наблюдение за тем как дети продолжают себя у.бивать. До коле!!?