Нужен совет

• Последние ответы
  • Новые темы

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
Всем привет. Хочу поинтересоваться. Я не курю третий день и у меня 3 день плаксиво-раздражительное состояние. Жую жвачки никорете , но помогает не особо. Как бороться с таким состоянием?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Всем привет. Хочу поинтересоваться. Я не курю третий день и у меня 3 день плаксиво-раздражительное состояние. Жую жвачки никорете , но помогает не особо. Как бороться с таким состоянием?
Привет! Отвлекаться и терпеть

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Терпи, Ань. Через две недели+/-полегчает. Сейчас у тебя сильная нейронная связь, со временем ослабнет.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
Привет. А ничего, что инструкцией прямо запрещено бросать 6 месяцев после лечения дабы не шатать горомоналку? Вы почему плюете на это? Специально себя дразните?
Твоя плаксивость и перепады настроения и есть результат гормональных всплесков, бросившему это ни к чему.

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Привет. А ничего, что инструкцией прямо запрещено бросать 6 месяцев после лечения дабы не шатать горомоналку? Вы почему плюете на это?
Твоя плаксивость и перепады настроения и есть результат гормональных всплесков, бросившему это ни к чему.
Кстати да....

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Привет. А ничего, что инструкцией прямо запрещено бросать 6 месяцев после лечения дабы не шатать горомоналку? Вы почему плюете на это? Специально себя дразните?
У меня сломалась курительная штука. Я скажу маме об этом. Я не знала просто.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.963
У меня сломалась курительная штука. Я скажу маме об этом. Я не знала просто.
Значит кури сигареты. Чего ты не знала? Ни ты не мама не знала что курить сразу бросать нельзя? Как вы материал усвоили, вопрос тогда.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Значит кури сигареты. Чего ты не знала? Ни ты не мама не знала что курить сразу бросать нельзя? Как вы материал усвоили, вопрос тогда.
Я про сигареты не помню. Про алкоголь помню. Я сейчас позвонила маме , сказала про 6 месяцев. Мама сказала, что тогда будем покупать.

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849
Добрый день. Я тоже про сигареты после того как закончил лечение, а не в момент лечения, не помню, помню про алкоголь. Не усвоили значит, раз в статьях есть. Придётся данную статью перечитывать, буду благодарна если ссылку сбросите.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.670
Во-во

dju2005

Дочь-Anna2006
Команда форума
Реакции
1.849

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Ну ты даёшь ((
Верно ведь тебе пишут. Через пол года минимум. Я кстати так и сделал))
Оказалось всё очень легко и непринуждённо))

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Ну ты даёшь ((
Верно ведь тебе пишут. Через пол года минимум. Я кстати так и сделал))
Оказалось всё очень легко и непринуждённо))
Да, мы уже поняли нашу ошибку. Буду бросать через пол года значит

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Да, мы уже поняли нашу ошибку. Буду бросать через пол года значит
Раз ты не помнишь, что по инструкции было написано про курение почему не создала тему : "нужен совет можно ли бросать курить?) "

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Раз ты не помнишь, что по инструкции было написано про курение почему не создала тему : "нужен совет можно ли бросать курить?) "
Спонтанно вышло как-то про бросание. Мы с мамой обсуждали этот момент, думали , что можно. Мы обе не помним про этот момент с курением. Подскажешь пожалуйста, а где про это написано?

DonЯgon

друг Пиратки
Команда форума
Реакции
20.045
Спонтанно вышло как-то про бросание. Мы с мамой обсуждали этот момент, думали , что можно. Мы обе не помним про этот момент с курением. Подскажешь пожалуйста, а где про это написано?
Не могу найти) Найду дам знать. А так поверь на слово тебе несколько человек сказали)
Вы кстати с мамой стандарты изучили?
А вы с мамой