Так, ну ищи модера. Лалу зови на ставку. Заходила Роза ночью, выложила тему со ссылкой на форум Кузи и с оскорблениями, типа, чтобы я ее помнила в Ирландии своей. Я псевдоцелительница и все такое.
То есть какой то левый Кузя вдруг поменял мышление на 180 ?
Роза, если ты читаешь форум, я тебе скажу что Кузнецов не кристально чистый человек. Я тоже одно время работала с ним, ушла сама, потому что с ним невозможно кого ли бо вылечить.
Он хорошо считает доход от лечения, но само лечение гасит, ему главное любыми способами заманить и сделать деньги на чужом горе. Результат- вообще не интересен.
Неоднократно мне делал замечания, что я, мы, неправильно общаемся, матери жалуются , что их дитяток оскорбляют, неправильно всё делают. Он ставил услов
ия КАК нужно вести терапию, хотя совершенно не разобрался в методе.
Метод ему нужен был лишь для хайпа, славы о 100 процентной излечимости.
Накопать и выложить грязь можно про каждого из нас. И много технических способов преувеличить эту грязь доведя до абсурда. Маруся была с ним искренна, открыта, чересчур.
Но такое поведение и в ответ толкает наркоманов раскрыться, наркоманов, за которыми не мелкие грешки, а большие преступления. Только так можно достучаться до души, а не стиснув зубы как Кузя.
Зря ты слушаешь врагов метода, ой зря, того метода, единственного, который помог твоему мужу.
Что с тестом, который Я просила тебя сделать, и команда лайкнула мою просьбу?