Нуждаются ли женщины в сексе?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Не просто сравнивать, а именно с твоей ситуацией. Причем все так делают, как будто ты бог))
И тут же цель, типа: куда тебе, неебанной, еще нас упрекать) Долбо.ебы, ей-Богу.

Я понимаю, это работает на косметологов, например. Если у самого рожа раздутая и резиновая или в морщинах, то это хреновый косметолог. Или там, у тренера плохая фигура, мышцы хреновые. Или у портнихи безвкусный и плохо сшитый костюм. Тогда - да, тут можно судить. Потому как, эти вещи зависят от тебя лично.

Но при чем тут брак, с.екс и прочее? Это зависит не только от тебя. Или вы реально верите, что один человек способен управлять отношениями?) Ну-ну.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Или, можно по щелчку пальцев влюбиться? Это невозможно. Бред скудоумный, честное слово.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Не пил их неделю, резко все вернулось. По утрам сразу стоямба
Так, ну ищи модера. Лалу зови на ставку. Заходила Роза ночью, выложила тему со ссылкой на форум Кузи и с оскорблениями, типа, чтобы я ее помнила в Ирландии своей. Я псевдоцелительница и все такое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Так, ну ищи модера. Лалу зови на ставку. Заходила Роза ночью, выложила тему со ссылкой на форум Кузи и с оскорблениями, типа, чтобы я ее помнила в Ирландии своей. Я псевдоцелительница и все такое.
То есть какой то левый Кузя вдруг поменял мышление на 180 ?
Роза, если ты читаешь форум, я тебе скажу что Кузнецов не кристально чистый человек. Я тоже одно время работала с ним, ушла сама, потому что с ним невозможно кого ли бо вылечить.

Он хорошо считает доход от лечения, но само лечение гасит, ему главное любыми способами заманить и сделать деньги на чужом горе. Результат- вообще не интересен.

Неоднократно мне делал замечания, что я, мы, неправильно общаемся, матери жалуются , что их дитяток оскорбляют, неправильно всё делают. Он ставил услов
ия КАК нужно вести терапию, хотя совершенно не разобрался в методе.
Метод ему нужен был лишь для хайпа, славы о 100 процентной излечимости.

Накопать и выложить грязь можно про каждого из нас. И много технических способов преувеличить эту грязь доведя до абсурда. Маруся была с ним искренна, открыта, чересчур.
Но такое поведение и в ответ толкает наркоманов раскрыться, наркоманов, за которыми не мелкие грешки, а большие преступления. Только так можно достучаться до души, а не стиснув зубы как Кузя.

Зря ты слушаешь врагов метода, ой зря, того метода, единственного, который помог твоему мужу.

Что с тестом, который Я просила тебя сделать, и команда лайкнула мою просьбу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Он хорошо считает доход от лечения, но само лечение гасит, ему главное любыми способами заманить и сделать деньги на чужом горе. Результат- вообще не интересен.
Так она знает. Кузя их кинул на лям.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Что с тестом, который Я просила тебя сделать, и команда лайкнула мою просьбу?
Пусть чешет отсюда. Сегодня это уже последняя капля была.
Не извинилась за снос темы, ладно. Но это уже слишком. Больнуха полная

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Ща нам ваще пох. Это пока были с Волком, то гнались за статистикой и были интересны такие сложные случаи взять.

А ща ваще по х.ую. Пусть срывается, он, Мск и подобные. Я назад не возьму этот коньсброд. Это животные, а не люди. И они и их родня. Нехер им тут делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684
Да. Будем брать только таких, как Ростислав. Легких в лечении и перспективных.
А такой биомусор нет смысла собирать. Сильно много они энергии отнимают. Оно того не стоит, спасать таких членов общества)

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Пусть чешет отсюда. Сегодня это уже последняя капля была.
Не извинилась за снос темы, ладно. Но это уже слишком. Больнуха полная
А ты ту тему удалила, с которой она ночью возникла!

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.684

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции