- Реакции
- 38.736
Какой кошмар!Аж один раз в больницу попала, киста лопнула на яичнике.
Какой кошмар!Аж один раз в больницу попала, киста лопнула на яичнике.
Да даже, если не сделала! С моими русыми волосами, отсутствием волос на теле почти это тупо звучит. Задолбали.Это потому что ты не сделала генетический анализ!
))))Какой кошмар!
А зачем сразу идти кого то искать. Там первый самый дешевый анализ даёт тебе твою расовую принадлежность, к какой национальной группе относишься. Тебе те анализы родственников не найдут так сразу, это долгая история. Максимум- шестероюродные какие нибудь индусы))Люся, ну я же говорила, почему я не делаю анализ.
Ну прикинь, как это может выглядеть в подобной ситуации. Я беженка, б.омж в Европе.
Если я кого-то найду, то будет мысля у них: хули столько лет не чухалась, а тут явилась. И как-бы, в неудобное положение людей поставлю.
Не, погоди. Вот налажу тут жизнь, тогда это будет прилично.
А за курение сорян, тут пропизделась.
В том-то и дело, что сразу там дают анализ и сразу всем показывается мой профиль! У кого совпадения. В этом лажа.А зачем сразу идти кого то искать. Там первый самый дешевый анализ даёт тебе твою расовую принадлежность, к какой национальной группе относишься. Тебе те анализы родственников не найдут так сразу, это долгая история. Максимум- гестеробродные какие нибудь индусы))
10 черт характера девушки с цыганской душой Если кому-то посчастливилось повстречать девушку с цыганской душой, то наверняка он ее запомнит навсегда. Ведь она не похожа на других. Рядом с ней появляется чувство свободы, забывается суета бытовых проблем. Распознать такую девушку не сложно, главное знать эти 10 признаков. 1. Богемная Условности для нее – т.юрьма. Она не подчиняется правилам общества, потому что ее дух дик и свободен. У тех, кто постоянно любит поучать, такая девушка вызывает возмущение. 2. Следует зову эмоций Девушка с цыганской душой очень ранимая и чуткая. Она с одинаковой интенсивностью может быть чрезвычайно счастливой и чрезвычайно печальной. Эмоции и интуиция – ее путеводная звезда. Правда, у нее есть способность легко избавляться от негатива. Благодаря развитой интуиции, она свободно следует зову души, не боится рисковать и поэтому бывает непредсказуемой. Такую смелость многие принимают за легкомыслие, но она знает, что интуиция не обманет и решения принимает только так. 3. Самобытная Она не подражает никому, уникальность и чувство собственного стиля заложена в ней природой. Это проявляется во всех аспектах жизни, поэтому признание других ей ни к чему. 4. Путешественница Она в любой момент готова отправится в путь, потому что путешествия – ее стихия. Она тянется к разнообразию, ей нравится встречаться с новыми людьми и слушать их истории. Всегда собранные чемоданы и частые спонтанные путешествия дают энергию, чтобы жить полной жизнью. Без этого ей быстро становится скучно. Рутина – не для нее. 5. Самодостаточная Для цыганской души очень важно уединение. В общении с такой девушкой нужно понимать, что иногда ей необходимо побыть одной и не злиться по этому поводу Ей нравится ее внутренний мир, и она сама создает свое счастье, не полагаясь на других. Чаще всего, время уединения с собой она проводит на природе, откуда набирается сил и вдохновения.Да даже, если не сделала! С моими русыми волосами, отсутствием волос на теле почти это тупо звучит. Задолбали.
Ни *** не смешно.
Есть и генетические исключения.В том-то и дело, что сразу там дают анализ и сразу всем показывается мой профиль! У кого совпадения. В этом лажа.
А, если мне напишут, то как я не отвечу? Это будет ваще зашквар.
Хуюсы. Вот ты не следишь за помелом, реально. У меня кожа белая) Ты живых индусов видела? Могу сфоткать своих соседей незаметно) Чтобы херни не несла)
Боже, какой бред. У меня была подружка цыганка Тома. Так это типаж Розы. Унылое гавно, которое за мотню цепляется.10 черт характера девушки с цыганской душой Если кому-то посчастливилось повстречать девушку с цыганской душой, то наверняка он ее запомнит навсегда. Ведь она не похожа на других. Рядом с ней появляется чувство свободы, забывается суета бытовых проблем. Распознать такую девушку не сложно, главное знать эти 10 признаков. 1. Богемная Условности для нее – т.юрьма. Она не подчиняется правилам общества, потому что ее дух дик и свободен. У тех, кто постоянно любит поучать, такая девушка вызывает возмущение. 2. Следует зову эмоций Девушка с цыганской душой очень ранимая и чуткая. Она с одинаковой интенсивностью может быть чрезвычайно счастливой и чрезвычайно печальной. Эмоции и интуиция – ее путеводная звезда. Правда, у нее есть способность легко избавляться от негатива. Благодаря развитой интуиции, она свободно следует зову души, не боится рисковать и поэтому бывает непредсказуемой. Такую смелость многие принимают за легкомыслие, но она знает, что интуиция не обманет и решения принимает только так. 3. Самобытная Она не подражает никому, уникальность и чувство собственного стиля заложена в ней природой. Это проявляется во всех аспектах жизни, поэтому признание других ей ни к чему. 4. Путешественница Она в любой момент готова отправится в путь, потому что путешествия – ее стихия. Она тянется к разнообразию, ей нравится встречаться с новыми людьми и слушать их истории. Всегда собранные чемоданы и частые спонтанные путешествия дают энергию, чтобы жить полной жизнью. Без этого ей быстро становится скучно. Рутина – не для нее. 5. Самодостаточная Для цыганской души очень важно уединение. В общении с такой девушкой нужно понимать, что иногда ей необходимо побыть одной и не злиться по этому поводу Ей нравится ее внутренний мир, и она сама создает свое счастье, не полагаясь на других. Чаще всего, время уединения с собой она проводит на природе, откуда набирается сил и вдохновения.
Источник: Цыгане с волосами: цвет волос цыган, почему у цыган хорошие волосы
Я тебе говорю же, что по статистике- мало кто делает эти анализы, максимум что можешь найти- это пяти- шестиюродных, это вообще не родня. Вот среди них, уже если будет желание, может и сможешь найти более близких.анализ и сразу всем показывается мой профиль! У кого совпадения. В этом лажа.
Ага. И татарская фамилия чисто случайно) Да на татарку я и похожа. Хули тут гадать, честно сказать.Есть и генетические исключения.
А, вдруг? Прям не знаю. Вот возьмется и найдется! И подумает, что начала суетится, как в стремном положении оказалась.Я тебе говорю же, что по статистике- мало кто делает эти анализы, максимум что можешь найти- это пяти- шестиюродных, это вообще не родня. Вот среди них, уже если будет желание, может и сможешь найти более близких.
Ну база и база. То что ты в базе не говорит о том что ты напрашиваешься.
А в Арине это ваще конкретно вылезло. Она вылитая татарка. Если я еще под вопросом, то она уж без сомненияДа на татарку я и похожа
Так и закрыли же его в России, да? Или можно купить от вас?Лет через 10 каждый алкаш будет иметь возможность сделать этот анализ, вот тогда да, есть че бояться
Не просто сравнивать, а именно с твоей ситуацией. Причем все так делают, как будто ты бог))Что за мода все время свои ситуации сравнивать с моей? Идиотия.
Идиотия! Так может я Бог?)Не просто сравнивать, а именно с твоей ситуацией. Причем все так делают, как будто ты бог))