Нуждаются ли женщины в сексе?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это потому что ты не сделала генетический анализ!
Да даже, если не сделала! С моими русыми волосами, отсутствием волос на теле почти это тупо звучит. Задолбали.
Ни *** не смешно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736
Люся, ну я же говорила, почему я не делаю анализ.
Ну прикинь, как это может выглядеть в подобной ситуации. Я беженка, б.омж в Европе.
Если я кого-то найду, то будет мысля у них: хули столько лет не чухалась, а тут явилась. И как-бы, в неудобное положение людей поставлю.
Не, погоди. Вот налажу тут жизнь, тогда это будет прилично.
А за курение сорян, тут пропизделась.
А зачем сразу идти кого то искать. Там первый самый дешевый анализ даёт тебе твою расовую принадлежность, к какой национальной группе относишься. Тебе те анализы родственников не найдут так сразу, это долгая история. Максимум- шестероюродные какие нибудь индусы))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
А зачем сразу идти кого то искать. Там первый самый дешевый анализ даёт тебе твою расовую принадлежность, к какой национальной группе относишься. Тебе те анализы родственников не найдут так сразу, это долгая история. Максимум- гестеробродные какие нибудь индусы))
В том-то и дело, что сразу там дают анализ и сразу всем показывается мой профиль! У кого совпадения. В этом лажа.
А, если мне напишут, то как я не отвечу? Это будет ваще зашквар.
Хуюсы. Вот ты не следишь за помелом, реально. У меня кожа белая) Ты живых индусов видела? Могу сфоткать своих соседей незаметно) Чтобы херни не несла)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вот тебе разница цвета кожи. Аня - еврейка. Кожа темней. У южан она темней у всех. Коля ваще как негр был рядом со мной, смуглый. Я белая. Плюс волосы русые. И хватит херню молоть, про цыган. Кузю только веселишь)

Вложения

• IMG_5142.jpeg
    IMG_5142.jpeg
    435,1 KB · Просмотры: 35

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Да даже, если не сделала! С моими русыми волосами, отсутствием волос на теле почти это тупо звучит. Задолбали.
Ни *** не смешно.
10 черт характера девушки с цыганской душой Если кому-то посчастливилось повстречать девушку с цыганской душой, то наверняка он ее запомнит навсегда. Ведь она не похожа на других. Рядом с ней появляется чувство свободы, забывается суета бытовых проблем. Распознать такую девушку не сложно, главное знать эти 10 признаков. 1. Богемная Условности для нее – т.юрьма. Она не подчиняется правилам общества, потому что ее дух дик и свободен. У тех, кто постоянно любит поучать, такая девушка вызывает возмущение. 2. Следует зову эмоций Девушка с цыганской душой очень ранимая и чуткая. Она с одинаковой интенсивностью может быть чрезвычайно счастливой и чрезвычайно печальной. Эмоции и интуиция – ее путеводная звезда. Правда, у нее есть способность легко избавляться от негатива. Благодаря развитой интуиции, она свободно следует зову души, не боится рисковать и поэтому бывает непредсказуемой. Такую смелость многие принимают за легкомыслие, но она знает, что интуиция не обманет и решения принимает только так. 3. Самобытная Она не подражает никому, уникальность и чувство собственного стиля заложена в ней природой. Это проявляется во всех аспектах жизни, поэтому признание других ей ни к чему. 4. Путешественница Она в любой момент готова отправится в путь, потому что путешествия – ее стихия. Она тянется к разнообразию, ей нравится встречаться с новыми людьми и слушать их истории. Всегда собранные чемоданы и частые спонтанные путешествия дают энергию, чтобы жить полной жизнью. Без этого ей быстро становится скучно. Рутина – не для нее. 5. Самодостаточная Для цыганской души очень важно уединение. В общении с такой девушкой нужно понимать, что иногда ей необходимо побыть одной и не злиться по этому поводу Ей нравится ее внутренний мир, и она сама создает свое счастье, не полагаясь на других. Чаще всего, время уединения с собой она проводит на природе, откуда набирается сил и вдохновения.

Источник: Цыгане с волосами: цвет волос цыган, почему у цыган хорошие волосы

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
В том-то и дело, что сразу там дают анализ и сразу всем показывается мой профиль! У кого совпадения. В этом лажа.
А, если мне напишут, то как я не отвечу? Это будет ваще зашквар.
Хуюсы. Вот ты не следишь за помелом, реально. У меня кожа белая) Ты живых индусов видела? Могу сфоткать своих соседей незаметно) Чтобы херни не несла)
Есть и генетические исключения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Цыганский гипноз и боевое НЛП, ***))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
10 черт характера девушки с цыганской душой Если кому-то посчастливилось повстречать девушку с цыганской душой, то наверняка он ее запомнит навсегда. Ведь она не похожа на других. Рядом с ней появляется чувство свободы, забывается суета бытовых проблем. Распознать такую девушку не сложно, главное знать эти 10 признаков. 1. Богемная Условности для нее – т.юрьма. Она не подчиняется правилам общества, потому что ее дух дик и свободен. У тех, кто постоянно любит поучать, такая девушка вызывает возмущение. 2. Следует зову эмоций Девушка с цыганской душой очень ранимая и чуткая. Она с одинаковой интенсивностью может быть чрезвычайно счастливой и чрезвычайно печальной. Эмоции и интуиция – ее путеводная звезда. Правда, у нее есть способность легко избавляться от негатива. Благодаря развитой интуиции, она свободно следует зову души, не боится рисковать и поэтому бывает непредсказуемой. Такую смелость многие принимают за легкомыслие, но она знает, что интуиция не обманет и решения принимает только так. 3. Самобытная Она не подражает никому, уникальность и чувство собственного стиля заложена в ней природой. Это проявляется во всех аспектах жизни, поэтому признание других ей ни к чему. 4. Путешественница Она в любой момент готова отправится в путь, потому что путешествия – ее стихия. Она тянется к разнообразию, ей нравится встречаться с новыми людьми и слушать их истории. Всегда собранные чемоданы и частые спонтанные путешествия дают энергию, чтобы жить полной жизнью. Без этого ей быстро становится скучно. Рутина – не для нее. 5. Самодостаточная Для цыганской души очень важно уединение. В общении с такой девушкой нужно понимать, что иногда ей необходимо побыть одной и не злиться по этому поводу Ей нравится ее внутренний мир, и она сама создает свое счастье, не полагаясь на других. Чаще всего, время уединения с собой она проводит на природе, откуда набирается сил и вдохновения.

Источник: Цыгане с волосами: цвет волос цыган, почему у цыган хорошие волосы
Боже, какой бред. У меня была подружка цыганка Тома. Так это типаж Розы. Унылое гавно, которое за мотню цепляется.
И соседка Лариса была цыганка. Ваще не похоже. Они домашние и занудные бабы.
То вы фильмов пересмотрели.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
анализ и сразу всем показывается мой профиль! У кого совпадения. В этом лажа.
Я тебе говорю же, что по статистике- мало кто делает эти анализы, максимум что можешь найти- это пяти- шестиюродных, это вообще не родня. Вот среди них, уже если будет желание, может и сможешь найти более близких.
Ну база и база. То что ты в базе не говорит о том что ты напрашиваешься.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Я тебе говорю же, что по статистике- мало кто делает эти анализы, максимум что можешь найти- это пяти- шестиюродных, это вообще не родня. Вот среди них, уже если будет желание, может и сможешь найти более близких.
Ну база и база. То что ты в базе не говорит о том что ты напрашиваешься.
А, вдруг? Прям не знаю. Вот возьмется и найдется! И подумает, что начала суетится, как в стремном положении оказалась.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Лет через 10 каждый алкаш будет иметь возможность сделать этот анализ, вот тогда да, есть че бояться

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Лет через 10 каждый алкаш будет иметь возможность сделать этот анализ, вот тогда да, есть че бояться
Так и закрыли же его в России, да? Или можно купить от вас?

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.458

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!