Я антидепрессанты принимаю, у меня от них либидо ваще упалоВ любом случае это важный элемент отношений и если есть проблемы, то их нужно решать а не делать вид, что и так норм
Закрыли, как и сайт мормонов, которые огромную базу архивов исторических метриков оцифровали.Так и закрыли же его в России, да? Или можно купить от вас?
))))Не важно кто наши родственники, важно кто наши друзья!
Не гейропейцы там всякие бездуховные!
Чтобы народ не сваливал, да? К родственникам?Закрыли, как и сайт мормонов, которые огромную базу архивов исторических метриков оцифровали.
Догадываешься почему?
Сэр))) Это так смешно, когда ты говоришь такие слова научные)Я антидепрессанты принимаю, у меня от них либидо ваще упало
Это должно быть пару месяцев, пока привыкание. Потом нормваще упало
Зачем ты их принимаешь?Я антидепрессанты принимаю, у меня от них либидо ваще упало
Уже пол года такЭто должно быть пару месяцев, пока привыкание. Потом норм
Хренова было теперь заебиись. Не хочу прекращать, боюсьЗачем ты их принимаешь?
Ахахаха, ну да, могу иногда повыделвваться, крохи от твоих книг по - любому осели в голевеСэр))) Это так смешно, когда ты говоришь такие слова научные)
Поменяй адыЯ антидепрессанты принимаю, у меня от них либидо ваще упало
Это африканские богатые невесты)))))
Это жители дружественной Эритреи?)
От тех тоже самое былоПоменяй ады
Разве там есть чето про либидо? Я шо, тоже так умничаю?)Ахахаха, ну да, могу иногда повыделвваться, крохи от твоих книг по - любому осели в голеве
Ты конечно умничаешь, слова всякие не понятные проскакиааютРазве там есть чето про либидо? Я шо, тоже так умничаю?)