- Реакции
- 95.683
Рядом тема)) Вот, продублирую.А где скрин?
Рядом тема)) Вот, продублирую.А где скрин?
Жуть какая дурында... Не понимает что карета может стать тыквой опять.Создала чат в Вотсапе и чудит. Господи…
Это Кузя придумал сказку, как я использую цыганский гипноз, чтобы ввести в ступор людей.А почему Аза?
Так имя Аза то почему?Как хорошо, что я живу не во времена инквизиции. Уже раз десять бы на костер попала))
Я дважды тебе говорила, что мне не нравится, что ты меня так называешь. Ты продолжаешь это делать, под видом шутки.Так имя Аза то почему?
Не те пьёшь) у меня наоборот))).Я антидепрессанты принимаю, у меня от них либидо ваще упало
Ну что доктор прописалНе те пьёшь) у меня наоборот))).
Жена вешается))))
Они тебе напрописывают))))Ну что доктор прописал
У меня с детства совсем другой образ молодых цыганок да и всех цыган. Красивые, проницательные, свободные, талантливые.Я дважды тебе говорила, что мне не нравится, что ты меня так называешь. Ты продолжаешь это делать, под видом шутки.
Это агрессия. На х.уя?
Чтобы мне сделать плохо? Доставить эмоции неприятные? Доставила. Ты удовлетворена?
Или народ повеселить?
В любом из двух вариантов это не уместно. И я не хочу дерь.мо это тут читать ежедневно. Третий раз не стану обращать на это внимание и просто прекращу общаться.
Вот вообще не думала оскорблять тебя .
Оййй… Весь мир знает, что такое цыгане. Они везде одинаковые. И их никто не любит. Они не только вороватые, но еще наглые, как не знаю что.У меня с детства совсем другой образ молодых цыганок да и всех цыган. Красивые, проницательные, свободные, талантливые.
Рядом двое соседей были цыгане. Нормальные люди. Русские обнесли дом из другой деревни, цыгане наоборот только помощь оказывали мне всегда. Ну и я им, обоюдно. И женщины, девушки очень красивые.
В Москве театр есть цыганский " Ромэн" . Собираюсь с детьми сходить. Там талантливейшие артисты.
Чесно говоря только у тебя и встретила такое отвращение ко всем цыганам.
Так что извиняй если доставила, вообще не целенаправленно.
Их очень мало, нормальных, их них. Очень. Это исключение из правил.Нормальные люди.
Так видимо в города самое отребье и идет.Оййй… Весь мир знает, что такое цыгане. Они везде одинаковые. И их никто не любит. Они не только вороватые, но еще наглые, как не знаю что.
Я цыган даже стричься не пускала, и не только я. Кстати, у Розы поведение как у цыган. Им ссы в глаза, а они все переворачивают на 180 градусов.
Имя цыганское, а так не знаю, мало общалась. Но плохо у неё с психическим здоровьем, она сама писала об этом. Вместо того чтоб лечиться, занимается хернёй... Не похоже на цыганское.Кстати, у Розы поведение как у цыган.