Нуждаются ли женщины в сексе?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Вложения

• IMG_5147.png
    IMG_5147.png
    435,3 KB · Просмотры: 51

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Создала чат в Вотсапе и чудит. Господи…

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.736

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
А почему Аза? Вот выдумщики))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Это Кузя придумал сказку, как я использую цыганский гипноз, чтобы ввести в ступор людей.
По его версии, он со мной познакомился и попал под влияние сильнейшего гипноза. И не мог свести порчу несколько лет. Был как в тумане.
Епрст.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И под гипнозом он мне давал деньги на проезд и взятку на границе в Ковид, и айфон подарил под гипнозом и все было под гипнозом. Это не он был)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Как хорошо, что я живу не во времена инквизиции. Уже раз десять бы на костер попала))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Так имя Аза то почему?
Я дважды тебе говорила, что мне не нравится, что ты меня так называешь. Ты продолжаешь это делать, под видом шутки.
Это агрессия. На х.уя?

Чтобы мне сделать плохо? Доставить эмоции неприятные? Доставила. Ты удовлетворена?

Или народ повеселить?

В любом из двух вариантов это не уместно. И я не хочу дерь.мо это тут читать ежедневно. Третий раз не стану обращать на это внимание и просто прекращу общаться.

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
И все это Люся после того, как тебе написала за твою ситуацию, которую ты тут выставляешь как норму в противовес ситуации Розы.

Типа, я корыстная и жадная, поэтому он меня ценил и любил, всю зп отдавал. Иллюзии вот эти неадекватные. Где куча читателей мамаш и жен.

Вот скажи, ты уважаешь мужика альфонса? Точно также вас, корыстных и жадных до чужих зарплат воспринимают мужики. Брезгливо. Это не круто ни фига, это позорно. И нет никаких гендерных различий тут.

Вот вам и ответ, почему вы летите под плинтус, а потом годами бегаете за мотней. И уже не знаете потом, какую почку подарить, чтобы реабилитироваться. Но уже поздно, вы уже создали образ, который не достоин уважения.

Ну посмотрите фильм «Сладкая женщина». Типа того.

Тебе как есть говоришь, что не надо дерьма, не будут любить и будут бросать, а ты в ответ меня грызешь и оскорбляешь скрыто.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну что доктор прописал
Они тебе напрописывают))))
Тут тоже нужно уметь подбирать , что хорошо было по всем фронтам))). По началу надомной так же издевались пока не подобрали)))

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Я дважды тебе говорила, что мне не нравится, что ты меня так называешь. Ты продолжаешь это делать, под видом шутки.
Это агрессия. На х.уя?

Чтобы мне сделать плохо? Доставить эмоции неприятные? Доставила. Ты удовлетворена?

Или народ повеселить?

В любом из двух вариантов это не уместно. И я не хочу дерь.мо это тут читать ежедневно. Третий раз не стану обращать на это внимание и просто прекращу общаться.

Вот вообще не думала оскорблять тебя .
У меня с детства совсем другой образ молодых цыганок да и всех цыган. Красивые, проницательные, свободные, талантливые.
Рядом двое соседей были цыгане. Нормальные люди. Русские обнесли дом из другой деревни, цыгане наоборот только помощь оказывали мне всегда. Ну и я им, обоюдно. И женщины, девушки очень красивые.
В Москве театр есть цыганский " Ромэн" . Собираюсь с детьми сходить. Там талантливейшие артисты.
Чесно говоря только у тебя и встретила такое отвращение ко всем цыганам.
Так что извиняй если доставила, вообще не целенаправленно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
У меня с детства совсем другой образ молодых цыганок да и всех цыган. Красивые, проницательные, свободные, талантливые.
Рядом двое соседей были цыгане. Нормальные люди. Русские обнесли дом из другой деревни, цыгане наоборот только помощь оказывали мне всегда. Ну и я им, обоюдно. И женщины, девушки очень красивые.
В Москве театр есть цыганский " Ромэн" . Собираюсь с детьми сходить. Там талантливейшие артисты.
Чесно говоря только у тебя и встретила такое отвращение ко всем цыганам.
Так что извиняй если доставила, вообще не целенаправленно.
Оййй… Весь мир знает, что такое цыгане. Они везде одинаковые. И их никто не любит. Они не только вороватые, но еще наглые, как не знаю что.
Я цыган даже стричься не пускала, и не только я. Кстати, у Розы поведение как у цыган. Им ссы в глаза, а они все переворачивают на 180 градусов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Еще цыгане дикие сплетники. Это жесть! И интриганы. Где цыгане, там всегда кипишь и непорядок.
У нас в отеле парочка цыган была, дед с бабкой. Боже мой… Долго можно описывать эту пакость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Но самое главное, где там красавцы? Тоже большая редкость, чтобы там красивые женщины были.
Самые красивые - грузинки. А все остальные - очень мало красивых на общую массу.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Оййй… Весь мир знает, что такое цыгане. Они везде одинаковые. И их никто не любит. Они не только вороватые, но еще наглые, как не знаю что.
Я цыган даже стричься не пускала, и не только я. Кстати, у Розы поведение как у цыган. Им ссы в глаза, а они все переворачивают на 180 градусов.
Так видимо в города самое отребье и идет.
Среди мусульман в городах тоже полно встречается воров. насильников, постоянно приезжие в сводках МВД мелькают. А в деревнях где живут, остаются нормальные.
Также и по украинцам судят. Мол понаехали, наглые в Россию.
Точно также не любят и понаехавших русских, ведущих себя по хамски везде.
Сильно в Москве или Питере любят лимиту? Без разницы какая нация. Лимита она и есть лимита, и жить стало уже не так совсем как раньше в нерезиновых. Не просто так валят коренные из городов.
Лимите надо зацепиться любыми путями, в ход идут любые ухищрения, хамство в том числе.
Коренным пох.., они вообще не корыстны. Жилье есть, можно расслабиться.

Люси

Команда форума
Реакции
38.736
Кстати, у Розы поведение как у цыган.
Имя цыганское, а так не знаю, мало общалась. Но плохо у неё с психическим здоровьем, она сама писала об этом. Вместо того чтоб лечиться, занимается хернёй... Не похоже на цыганское.